Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глава Ватикана встретился с бразильскими заключенными
Папа Римский омыл ноги малолетним уголовникам
Вывод: Папа "имеет дела" с уголовниками и заключенными??
HARPER'S BAZAR-ная баба
а зачем вы так пошло юродствуете?
тем более в теме про главу самой влиятельной религиозной секты
Ну понятно же, что не каждый день и не просто ноги помыть Папа Римский приглашает Президента России.
Глаша, да мой пост вобще-то не к вам был,
сорри
Расскажи всем, как тебе, дураку, живётся! Сильно тяжко?
ДНЕПР ЗА ЕС! - это же тоже ты?
И Uriy1 - это тоже ты?
А уже потом Nik1-2
За один день 26.11.13 три раза регистрировался?
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 27.11.2013 о 15:47
Он не так сказал! Он сказал, что точно так, как любой отец не оставит свою семью без хлеба, точно так он, как президент не оставит свою страну на произвол...
"Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнут, если под давлением, которое мы чувствуем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы. Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично."
Заявил он.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 27.11.2013 о 15:16
Имею смутные подозрения, что этот визит был запланирован давным-давно.
Когда Россию все пылко любили...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
В Писании сказано что конец света Армаггедон предвещают нашествия полчищ Саранчи... в Этом что-то есть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks