Ukala Sydney хочу себе такие, на 25.2 см размер 8 или 9? Народ хелп! http://www.6pm.com/ukala-sydney-piper-chestnut
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ukala Sydney хочу себе такие, на 25.2 см размер 8 или 9? Народ хелп! http://www.6pm.com/ukala-sydney-piper-chestnut
Доброе утро!
Внимание! на 6PM появился анонс завтрашней распродажи Black Friday:
Распродажа стартует 27. 11 в 9 p.m. (21:00) PST - в 9 часов вечера по тихоокеанскому времени,
это по Украине 28 ноября в 7:00 утра.
![]()
Девочки и мальчики, хорошо, оплаты все что отметили на кнопке получены, буду ждать ваших заказов!
Всем, кто сегодня присылает заказ, пишите в комментариях к заказу - покупать его сегодня, или купить завтра в Black Friday![]()
Юля, Ukala Sydney немного большемерят, у меня похожие сапожки в размере 8, на стопу 25 см они совсем чуть-чуть великоваты, даже с теплым носком.
На 25,2 см думаю 8-ка будет как раз.
Алина, на 6PM есть фильтры, с помощью которых можно выбрать только модели, рассчитанные на узкую ногу. Выбирайте ширину Narrow (N) - узкие. Вот что получается при выборе всего с отметкой Narrow (N) - узкие:
http://www.6pm.com/womens-boots~1e?s...so?s=price/asc
Среди хороших брендов тут Clarks, Naturalizer, Sesto Meucci, Easy Street, Vaneli, SoftWalk .
Еще смотрите в марке Frye - у них нет градации на узкие-средних-широкие, но преимущественно их обувь тоже рассчитана на неширокую ногу (узкую или среднюю).
Здравствуйте, заказ оплали и прокнопила, увидели?
Здравствуйте! Из моего заказа два товара подешевели, просьба купить все, пока есть на остатке.
Доброе утро! Отличного всем шопинга в долгожданную ежегодную распродажу Black Friday!
Наши онлайн магазины хотят, чтобы мы сегодня от них не отрывались... Вот и 6PM - придумал в очередной раз запустить 24 горячих предложения.
Итак, каждый час на 6PM будут появляться по 1 товару стоимостью $24!
Такс... что тут у нас еще добавили в распродажу? Только я жду сапожки-валенки по $24?..
24 горячих предложения стоимостью $24!
Charles Albert $24 (394 грн)
UNIONBAY $24 (394 грн)
Charles Albert $24 (394 грн)
Aerosoles $24 (394 грн)
Franco Sarto $24 (394 грн)
Cole Haan $24 (394 грн)
COACH $24 (394 грн)
dollhouse $24 (394 грн)
Востаннє редагував Irina&Co: 28.11.2014 о 16:00
Доброе утро, по последней доставки поняла для себя, что Натурализеру идут в размер. Где-то прочла что большемерят, взяла 7,5, великоваты, лучше бы взяла 7.
Девочки спасибо что купили вчера заказ! Сегодня их уже нет в наличии. И завтра тоже буду заказывать, оплату внесу завтра утром.
Ура! Вчерашние заказы куплены были все без исключения! Счета сегодня обновляю.
Напоминаем, что Чёрная Пятница - это не апогей, а только начало сезона распродаж!
Интересные скидки будут ждать нас в ближайший КИБЕР-понедельник
Распродажа начнется в 7 часов утра.
Внимание! Все заказы, купленные до 10 декабря, мы надеемся получить до Нового года!!!
Удачных находок, и приятных выходных!!!
Девочки мой заказик на Черную Пятницу я так поняла по счетику что купился? Спасибо вам большое!!!!
Здравствуйте, подождите и меня с заказом... сейчас сброшу.. а что сегодня с курсом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks