Анечка, здоровья Сереже и деткам, перевели немного денежек
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, здоровья Сереже и деткам, перевели немного денежек
Аня, добрый день! В Инвитро анализы выходит дешевле сдавать, и там есть карточки скидок, может кто подсобит на форуме. Синево как-то дороже, по крайней мере Женя кровь на лейкоциты сдает, так в Синево только из вены, и тот развернутый (70 грн), а в инвитро из пальца без проблем (30 грн).
Олька я!!!
Анечка, муж пошел в отпуск, попрошу промаркировать документы. какую информацию надо нанести? если можно - готовый текст, телефоны, ссылки или что там надо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аня, ттт. Дай Бог.
спасибо огромное
денежки по немногу приходят
на карте денежки не держу (по совету в темке)
после праздников, надеюсь, малыши пойдут в сад и сделаю отчетик по поступлениям
Сережа ложиться 6 в больницу, на этот курс уже денежка приготовлена и почти на следующий
спасибо всем за помощь
у нас 10 дней курс: первый день оформление в стационар, потом 3 дня химии, 2 дня промыки, 2 дня перерыв и день химии, день промывки.
Потом примерно 10-14 дней дома и опять новый курс.
Прошлый курс закочился 20 декабря, 2 января нужно было начинать новый, но из-за праздников перенесли.
Малыши с переменным успехом. Лешку выписали с больницы. а вчера начлася у него коньюктевит, сегодня температура. Пока сами справляемся, не будет улучшений - буду врача звать... Вобщем как папе в больницу, так у нас какая-то веселуха и начинается.
Ой, да, побыстрее бы эту гадость победить и забыть.Последний курс как-то тяжело дался. И самочувствие долго не важное было, и лейкоциты опять падали сильно, а сейчас опять кашлять стал, как до первого курса... Посмотрим, как следующий пройдет и перенесет его.
Женя тоже кашляет постоянно, последствия химии...
Олька я!!!
Завтра последняя промывка 3-го курса, потом через 2 недели снова на 3 дня ( 4 курс начнется), стараемся, чтобы первый день на пятницу выпадал, на выходных проще капаться.
Да, скорей бы уже это все закончилось!!!! И чтобы безвозвратно!!! Наши мужики сильные, они быстро выздоровеют!!!!
Олька я!!!
Анечка, что писать на фото?
Аня, поздравляю вашу семью с Новым годом, пусть новый год принесет вам долгожданную победу над болезнью)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks