Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После твоего эпик фейла с количеством полицейских в Европе, подобные высказывания являются просто очередным напоминанием о твоём хроническом балабольстве. Ты не выглядишь вменяемым взрослым и здоровым человеком. Больше похоже на лепет ребёнка либо невнятное бормотание слабоумного.
Да не Лень. Это ты дурачок. Я ж тебе на пальцах показал, что раз уж ты считаешь русскую культуру своей, значит ты русский. И ты согласился. Ибо крыть тебе нечем. А теперь опять жопой вилияшь. Стремный ты канеш соплеменник, но шо поделаешь
Вот опять. Когда ты говоришь "мы" ты говоришь как грек или как русский? Если как русский, то предлагаю тебе быть по скромнее, русская культура никак не может быть основой западной цивилизации. Если как грек, то спешу опять тебя огорчить. Вы были основой. Очень давно. Более двух тысяч лет назад. А теперь вы отрыжка бомжа в придорожной канаве и ничего кроме жалости и презрения не вызываете.Грецию по величию сравнивать с РФ это смешно. Мы основа всей современной западной цивилизации - альфа и омега))
Вот опять же. Не знаю как относиться к твоей фразе. Если как к фразе русского. То ты занимаешься каким-то самобичеванием. Если как грек, то мнение отрыжки бомжа из придорожной канавы не имеет никакого значения. Лень, определись все же. Кто ты и чья культура для тебя своя. А то сложновато становится с тобой общаться.Че тебе еще сказать даже не знаю, разве пожалеть тебя можно. Ибо поляки всяко поблагороднее будут русских.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да какой приступ? Я просто поинтересовался. Не пропустил ли я чего. Это ты стал тут гадать на ромашке любит не любит.
Поляки впрочем живут в разы лучше россиян, поэтому действительно забавно выглядит из порыв подразнить бомжевидного ободранного российского медведя. Беззубого кстати абсолютно))ты знаешь, в истории было много моментов, когда русского медведя считали беззубым. Как правило это заканчивалось достаточно хреново для тех кто так считал.
Как я тебя понимаюВот опять же. Не знаю как относиться к твоей фразе. Если как к фразе русского. То ты занимаешься каким-то самобичеванием. Если как грек, то мнение отрыжки бомжа из придорожной канавы не имеет никакого значения. Лень, определись все же. Кто ты и чья культура для тебя своя. А то сложновато становится с тобой общаться.У меня такие же мысли возникают, когда я читаю теста и дакоту с левшей
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что Лис, пришол в себя касатик?)))
С тобой спорить конечно бесполезно ибо ты буратино по пояс деревянный) Засим бесполезное сотрясание воздуха заканчиваю. Даже мое шутливое разрешение называть меня "хоть горшком, только в печь не ставить" ты отчего то воспринял сериозно и пытаешься это представить как аргумент. Это говорит лишь о твоей невменяемости.
Равно как и "дядюшка" Тест с однотипными абсолютно сруктурами диалога.
Ты лучше с танка не слезай. На танке ты смешной, а без танка просто дурак)))
Равно как и Тест, когда он ведет себя как барыга с рынка - он забавен. Где еще увидишь такого. Но как только начинает о чем то более сериозном рассуждать - сразу видно что - дурааак.
Так товарищи ярусские . Не снимайте с себя клоунских нарядов. Не надо обнажать ваши гнилые зубы. От вас дурно пахнет.
Угу, а массовость подобных демотов от того, что с жиру бесятся.
Это Польша.
Страна, где у большинства безработных образование лучше,
чем у членов правительства.
Осень в других городах.
Осень в моём городе.
В Канаде применяют специальные наклейки, чтобы водители сбрасывали скорость.
В Польше мы применяем технику 3D.
П.С. Судя по многочисленному общению с поляками на нашем форуме, по польской прессе, жизнь примерно одинаковая, со своими плюсами и минусами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks