Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 109 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2175, показано з 61 по 80.

Тема: Сезонное обострение или я что-то пропустил?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    надо будет на танках съездим, когда время придет. И не я один, а с соплеменниками моими. Ибо сила русских в единстве.
    Вот про это я и говорил

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    По какому существу? По существу поляки отмечая окончание первой мировой спалили нахрен будку часового возле российского консульства. Это вызвало массовое откладывание кирпичей российским МИДом. А также приступ япомнюягоржусь у Лиса. Поляки впрочем живут в разы лучше россиян, поэтому действительно забавно выглядит из порыв подразнить бомжевидного ободранного российского медведя. Беззубого кстати абсолютно))
    После твоего эпик фейла с количеством полицейских в Европе, подобные высказывания являются просто очередным напоминанием о твоём хроническом балабольстве. Ты не выглядишь вменяемым взрослым и здоровым человеком. Больше похоже на лепет ребёнка либо невнятное бормотание слабоумного.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Дурачок. То что ты в своей голове выяснил мне неинтересно)) Ты так любого фаната Чайковского запишешь в ярусские.
    Да не Лень. Это ты дурачок. Я ж тебе на пальцах показал, что раз уж ты считаешь русскую культуру своей, значит ты русский. И ты согласился. Ибо крыть тебе нечем. А теперь опять жопой вилияшь. Стремный ты канеш соплеменник, но шо поделаешь

Грецию по величию сравнивать с РФ это смешно. Мы основа всей современной западной цивилизации - альфа и омега))
    Вот опять. Когда ты говоришь "мы" ты говоришь как грек или как русский? Если как русский, то предлагаю тебе быть по скромнее, русская культура никак не может быть основой западной цивилизации. Если как грек, то спешу опять тебя огорчить. Вы были основой. Очень давно. Более двух тысяч лет назад. А теперь вы отрыжка бомжа в придорожной канаве и ничего кроме жалости и презрения не вызываете.

Че тебе еще сказать даже не знаю, разве пожалеть тебя можно. Ибо поляки всяко поблагороднее будут русских.
    Вот опять же. Не знаю как относиться к твоей фразе. Если как к фразе русского. То ты занимаешься каким-то самобичеванием. Если как грек, то мнение отрыжки бомжа из придорожной канавы не имеет никакого значения. Лень, определись все же. Кто ты и чья культура для тебя своя. А то сложновато становится с тобой общаться.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Больше эмоций, Ведьма. Чтобы ваша истерика вызвала больше сострадания. )))
    тест, кто о чем , а Вы о постоянной истерике. Может к психиатру пора?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

По какому существу? А также приступ япомнюягоржусь у Лиса.
    Да какой приступ? Я просто поинтересовался. Не пропустил ли я чего. Это ты стал тут гадать на ромашке любит не любит.

Поляки впрочем живут в разы лучше россиян, поэтому действительно забавно выглядит из порыв подразнить бомжевидного ободранного российского медведя. Беззубого кстати абсолютно))
    ты знаешь, в истории было много моментов, когда русского медведя считали беззубым. Как правило это заканчивалось достаточно хреново для тех кто так считал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот опять же. Не знаю как относиться к твоей фразе. Если как к фразе русского. То ты занимаешься каким-то самобичеванием. Если как грек, то мнение отрыжки бомжа из придорожной канавы не имеет никакого значения. Лень, определись все же. Кто ты и чья культура для тебя своя. А то сложновато становится с тобой общаться.
    Как я тебя понимаю У меня такие же мысли возникают, когда я читаю теста и дакоту с левшей

Дописів
    28 409

Типово

большие яйца выражение фигуральное. А не буквальное. Иначе у нас бы любой задрот с варикоцеле ходил в героях))
    все фигуральное имеет всетаки буквальные корни.
    вот мое такое мнение.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    тест, кто о чем , а Вы о постоянной истерике. Может к психиатру пора?
    А вы перечитайте свой спич, полный эмоций и боли.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да стопудово, Вы там уже нож наточили и вместе с Россией-матушкой резать поляков собрались Щас, сопли подберите и историю вспомните, как русские поляков били, про Минина-Пожарского не забудьте и Сусанина помяните
    От же ж холопское племя. Россия даже Польшу догнать по уровню жизни не может, которую типа топтала все время, но помнюгордюсь с голой жопой в крови
    Ведьма, да если вспоминать сколько раз русские поляков били, так это очень надолго. Вот поэтому я и говорю, что когда поляк ненавидит русских - это нормально.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Что Лис, пришол в себя касатик?)))

С тобой спорить конечно бесполезно ибо ты буратино по пояс деревянный) Засим бесполезное сотрясание воздуха заканчиваю. Даже мое шутливое разрешение называть меня "хоть горшком, только в печь не ставить" ты отчего то воспринял сериозно и пытаешься это представить как аргумент. Это говорит лишь о твоей невменяемости.

Равно как и "дядюшка" Тест с однотипными абсолютно сруктурами диалога.

Ты лучше с танка не слезай. На танке ты смешной, а без танка просто дурак)))

Равно как и Тест, когда он ведет себя как барыга с рынка - он забавен. Где еще увидишь такого. Но как только начинает о чем то более сериозном рассуждать - сразу видно что - дурааак.

Так товарищи ярусские . Не снимайте с себя клоунских нарядов. Не надо обнажать ваши гнилые зубы. От вас дурно пахнет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А вы перечитайте свой спич, полный эмоций и боли.
    О чем? О Ваших соплях и о том, что предсказуемо?
    Нюх потеряли ляхи. Соскучились, видать, за русскими танками. Хотят снова территорией поделиться с соседями, как в былые добрые времена.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, да если вспоминать сколько раз русские поляков били, так это очень надолго. Вот поэтому я и говорю, что когда поляк ненавидит русских - это нормально.
    Правильно, нормально, так в чем вопрос тогда? Я же сказала, что поляки не любят русских, а крайне правые выплескивают эту нелюбовь именно в такой форме. Так если ты все понимашь, нафига тему было заводить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Что Лис, пришол в себя касатик?)))

С тобой спорить конечно бесполезно ибо ты буратино по пояс деревянный) Засим бесполезное сотрясание воздуха заканчиваю. Даже мое шутливое разрешение называть меня "хоть горшком, только в печь не ставить" ты отчего то воспринял сериозно и пытаешься это представить как аргумент. Это говорит лишь о твоей невменяемости.

Равно как и "дядюшка" Тест с однотипными абсолютно сруктурами диалога.

Ты лучше с танка не слезай. На танке ты смешной, а без танка просто дурак)))

Равно как и Тест, когда он ведет себя как барыга с рынка - он забавен. Где еще увидишь такого. Но как только начинает о чем то более сериозном рассуждать - сразу видно что - дурааак.

Так товарищи ярусские . Не снимайте с себя клоунских нарядов. Не надо обнажать ваши гнилые зубы. От вас дурно пахнет.
    шо опять съехал? Блин, Лео, какой же ты жалкий. Ну вот плюешь ты на монитор, а толку-то?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Правильно, нормально, так в чем вопрос тогда? Я же сказала, что поляки не любят русских, а крайне правые выплескивают эту нелюбовь именно в такой форме. Так если ты все понимашь, нафига тему было заводить?
    то есть топик ты не читала

Дописів
    32 194

Типово

О чем? О Ваших соплях и о том, что предсказуемо?

А проблема-то в чём ? Польшу не перекроили в 39-м ? Или Львов не отобрали ? Или что ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Странно, как это Ведьма еще ТСа неадекватом не окрестила.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Да стопудово, Вы там уже нож наточили и вместе с Россией-матушкой резать поляков собрались Щас, сопли подберите и историю вспомните, как русские поляков били, про Минина-Пожарского не забудьте и Сусанина помяните
    От же ж холопское племя. Россия даже Польшу догнать по уровню жизни не может, которую типа топтала все время, но помнюгордюсь с голой жопой в крови
    Ну бред же.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

По какому существу? По существу поляки отмечая окончание первой мировой спалили нахрен будку часового возле российского консульства. Это вызвало массовое откладывание кирпичей российским МИДом. А также приступ япомнюягоржусь у Лиса. Поляки впрочем живут в разы лучше россиян, поэтому действительно забавно выглядит из порыв подразнить бомжевидного ободранного российского медведя. Беззубого кстати абсолютно))
    Угу, а массовость подобных демотов от того, что с жиру бесятся.

Это Польша.
    Страна, где у большинства безработных образование лучше,
    чем у членов правительства.

Осень в других городах.
    Осень в моём городе.

В Канаде применяют специальные наклейки, чтобы водители сбрасывали скорость.
    В Польше мы применяем технику 3D.

П.С. Судя по многочисленному общению с поляками на нашем форуме, по польской прессе, жизнь примерно одинаковая, со своими плюсами и минусами.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

блин, вот убей не пойму. Птица сказала, что поляки-нацики не любят всех русских. Это что новость для кого-то? Для поляка вполне нормально ненавидеть русских.
    Мабуть так само, як і для росіян - ненавидіти усі народи, що проживають по сусідству, приклад тестостерона як посібник))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Потому что христианское смирение и всепрощение, есть неотъемлемые черты народа-богоносца.
    Браво! Дуже рідко можна зустріти росіянина з розвиненим почуттям гумору. (Петросян не враховується)
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сторінка 4 з 109 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті