http://www.triolan.com/Article.aspx?...&lng=ru®=dn
C 1 Октября 120грн
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.triolan.com/Article.aspx?...&lng=ru®=dn
C 1 Октября 120грн
Шо там - триолан вообще скопытлися?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Да жопа полная, с полуночи не работает ничего, номер техподдержки "перевантажено".
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
возможно ли каким-то макаром отредактировать плей-лист для IP-TV Player, удалив неактуальную фигню?![]()
Востаннє редагував sweetest: 20.10.2014 о 21:17
Пропал список каналов для Goodnet плеера, сайт его не работает... На сайте Триолана только об услуге a la carte пишут, но это, как я понял, за отдельные деньги.
Шо делать ? Кто знает ?
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
я о таком плеере и не слышал даже)) к примеру попробывать IP-TV Player![]()
И так кто тут писал что подключились, хочу тоже, висит объява с телефоном триолана, мол мешканцы для вас така вот шара.
Что там показуют мне как то пофиг, главное чтоб бесплатно т.к. на эфирную антенну в доме вообще ничего не ловит. А телеков много и везде надо интер ,стб, 1+1 ну т оесть базовый набор. Там и цифра и аналог бесплатно ? Цифра обычная идет или декодер надо?
p.s. звонили туда, говорят 3 грн за метр кабеля и 50 грн одна точка подключения. А если у меня уже в доме все подключено, сплиттерами разведено по всем комнатам и кабель только до щитка надо дотянуть,
подключили сегодня, показывает и аналог и "цифра". Цифрой назвать это нельзя, показывает ровно также как и аналог, так еще и не все каналы, по кнопке инфо - 576i разрешение указывает, даже на тех каналах где в названии стоит HD.
В общем так себе, даренному коню как говорится..
В чем прикол бесплатного так и не понял, за кабель и подключение платили, но это не им идет оплата, а монтажникам.
p.s. на каналах виасат пишет промо доступ до марта 2015 года.
Подскажите то знает, какой тюнер с HDMI подходит для подключения триолана?
В телеке встроенного нет.
В поддержке триолана ничего внятного не говорят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks