Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 61 по 80.

Тема: ТСН создала пародию на российский фильм "ужасов" про Украину

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так, а кто мог голосовать за дважды несудимого? Интеллигенция?
    точно-точно. Только быдло Только после этого не говори, что страну делят только ПР.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Сейчас профукры массово оправдывают одну "несудимую" богиню. И чем, справшивается, они отличаются от донбасских избирателей Фьодорыча?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

нормальная(думающая) интеллигенция ни за единого из тех кандидатов- не проголосовала-бы...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Сейчас профукры массово оправдывают одну "несудимую" богиню. И чем, справшивается, они отличаются от донбасских избирателей Фьодорыча?
    они- Патриоты Украины!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    нормальная(думающая) интеллигенция ни за единого из тех кандидатов- не проголосовала-бы...
    Правильно. И многие не голосовали. Я в том числе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

они- Патриоты Украины!!
    Судя по тому сколько народа получает з\п в конвертах, утаивая налоги от Родины (тяжкое преступление по европейским меркам), патриотов в Украине рад-два и обчелся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, оправдывать ее не в чем, ибо в том, в чем ее обвинили -бред. Ее можно было наверное обвинить в разворовывании бюджета, в махинациях с газом , в укрытии от налогов и пр., если бы доказали. В том, чем они все там занимаются. Но, согласитесь , посадили ее тупо, грязно и ...явно за политику. С Януком все сложнее, у него уголовка чистой воды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Судя по тому сколько народа получает з\п в конвертах, утаивая налоги от Родины (тяжкое преступление по европейским меркам), патриотов в Украине рад-два и обчелся
    Родина и государство разные вещи. Если бы государством управляли бы патриоты, а не воры и бандиты, тогда бы они действовали на благо Родине, а не в свой карман. И тогда бы, просто не было бы нужды получать зарпалту в конвертах.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Правильно. И многие не голосовали. Я в том числе.
    значит- Ваш голос Фёдорович и забрал себе, так, что, Вы, со своей стороны, сделали всё от Вас зависящее, чтобы он пришёл к власти.
    на тех выборх- ещё был пункт "Нэ пидтрымую жодного кандыдата...
    Родина и государство разные вещи. Если бы государством управляли бы патриоты, а не воры и бандиты, тогда бы они действовали на благо Родине, а не в свой карман. И тогда бы, просто не было бы нужды получать зарпалту в конвертах.
    да, слезьте-ж Вы наконец ц срибуны в пустом зале!о себе, о себе, любезная Ведьма, Вы- все налоги платите? наёмным работникам в "белую" зп начисляете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

значит- Ваш голос Фёдорович и забрал себе, так, что, Вы, со своей стороны, сделали всё от Вас зависящее, чтобы он пришёл к власти.
    на тех выборх- ещё был пункт "Нэ пидтрымую жодного кандыдата...
    С какого перепугу он его себе забрал? Я не голосовала ни за одного. Алё Вот именно за этот пункт.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

С какого перепугу он его себе забрал? Я не голосовала ни за одного. Алё Вот именно за этот пункт.
    ненене, стоп!
    а- кто раньше сказал: что не голосовала вообще(сиречь- вообще на выборы не ходила)
    поздравляю, яВас, мадам, соврамши.
    да и про 2-ю часть моего предыдущего не забываем:
    да, слезьте-ж Вы наконец ц срибуны в пустом зале!о себе, о себе, любезная Ведьма, Вы- все налоги платите? наёмным работникам в "белую" зп начисляете?
    - ну- не проходят со мной Ваши сектантскае уловки, я-ж говорил!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ненене, стоп!
    а- кто раньше сказал: что не голосовала вообще(сиречь- вообще на выборы не ходила)
    поздравляю, яВас, мадам, соврамши.
    да и про 2-ю часть моего предыдущего не забываем:
    - ну- не проходят со мной Ваши сектантскае уловки, я-ж говорил!
    Вы понимает так как хотите. Я написала, что я за нее НЕ ГОЛОСОВАЛА. Где я написала, что НЕ ХОДИЛА на выборы?
    Левша, честно, утомили своей тупостью. Сорри..Значит Вы идете на поправку. Сиамский кот у меня стоял в игноре. Я так думаю, что скоро и левшу прийдется отправлять туда же.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы понимает так как хотите. Я написала, что я за нее НЕ ГОЛОСОВАЛА. Где я написала, что НЕ ХОДИЛА на выборы?
    Левша, честно, утомили своей тупостью. Сорри..Значит Вы идете на поправку. Сиамский кот у меня стоял в игноре. Я так думаю, что скоро и левшу прийдется отправлять туда же.
    Ваше право, если помните, пока Вы не страдали изворотливостью- мы с Вами вполне интеллигентно общались, правда?
    пытаясь изменить мир- начинайте с себя.
    знаете, а, вот у меня и тогда, и- сейчас в игнор-лисьте- нет никого. так, что, думаю, предыдущая строчка- вполне оправдано написанна...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ну, оправдывать ее не в чем, ибо в том, в чем ее обвинили -бред. Ее можно было наверное обвинить в разворовывании бюджета, в махинациях с газом , в укрытии от налогов и пр., если бы доказали. В том, чем они все там занимаются. Но, согласитесь , посадили ее тупо, грязно и ...явно за политику. С Януком все сложнее, у него уголовка чистой воды
    Фьодорыч пару раз сорвал копеечные шапки и считается уголовником.
    Тимошенко нанесла многомиллиардный ущерб Украине и считается святой невинно пострадавшей богиней. А насчет необоснованных обвинений зимой ЕСПЧ выдаст вердикт... посмотрим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Фьодорыч пару раз сорвал копеечные шапки и считается уголовником.
    Тимошенко нанесла многомиллиардный ущерб Украине и считается святой невинно пострадавшей богиней. А насчет необоснованных обвинений зимой ЕСПЧ выдаст вердикт... посмотрим.
    Если для Вас она богиня, для меня нет. И не невинно пострадавшая, а за свою политическю деятельность.
    Семья завгара и черных стоматологов нанесла за 3 года Украине такой материальный ущерб, что нужно наверное 100 Юль, чтобы переплюнуть их.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Если для Вас она богиня, для меня нет. И не невинно пострадавшая, а за свою политическю деятельность.
    Вроде не за политику.

По мнению суда, Тимошенко превысила свои полномочия премьер-министра тем, что (после переговоров 19 января 2009 года с премьер-министром России Путиным) распорядилась о заключении украино-российских договоров о поставках и транзите газа, что, по мнению суда, привело к убыткам государства в лице «Нафтогаза» в размере 1 миллиард 516 миллионов 365 тысяч 234 гривень и 94 копейки (приблизительно 189.5 млн долларов).
    В кои то веки украинский чиновник ответил за гибельные решения. С почином. "Ответственность и профессионализм" должно стать девизом укрополитикума.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    логически должна быть фраза: кукурузник Украина уже размазало по земле. А потому пристегнитесь и не бегайте по салону, дабы не разделить судьбу этих идиотов.

Типово

Семья завгара и черных стоматологов нанесла за 3 года Украине такой материальный ущерб, что нужно наверное 100 Юль, чтобы переплюнуть их.
    Т.е. сам факт нанесения юлей ущерба вас не огорчает и с ним вы согласны?

Тогда поясните, отчего это вы считаете, что вор не должен быть в тюрьме?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вор должен сидеть в тюрьме, рядом с другими ворами. В данном же случае как раз и наблюдается избирательное правосудие, или не так?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті