Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну, оправдывать ее не в чем, ибо в том, в чем ее обвинили -бред. Ее можно было наверное обвинить в разворовывании бюджета, в махинациях с газом , в укрытии от налогов и пр., если бы доказали. В том, чем они все там занимаются. Но, согласитесь , посадили ее тупо, грязно и ...явно за политику. С Януком все сложнее, у него уголовка чистой воды![]()
значит- Ваш голос Фёдорович и забрал себе, так, что, Вы, со своей стороны, сделали всё от Вас зависящее, чтобы он пришёл к власти.
на тех выборх- ещё был пункт "Нэ пидтрымую жодного кандыдата...
да, слезьте-ж Вы наконец ц срибуны в пустом зале!о себе, о себе, любезная Ведьма, Вы- все налоги платите? наёмным работникам в "белую" зп начисляете?
![]()
ненене, стоп!
а- кто раньше сказал: что не голосовала вообще(сиречь- вообще на выборы не ходила)
поздравляю, яВас, мадам, соврамши.
да и про 2-ю часть моего предыдущего не забываем:
- ну- не проходят со мной Ваши сектантскае уловки, я-ж говорил!да, слезьте-ж Вы наконец ц срибуны в пустом зале!о себе, о себе, любезная Ведьма, Вы- все налоги платите? наёмным работникам в "белую" зп начисляете?
![]()
![]()
Ваше право, если помните, пока Вы не страдали изворотливостью- мы с Вами вполне интеллигентно общались, правда?
пытаясь изменить мир- начинайте с себя.
знаете, а, вот у меня и тогда, и- сейчас в игнор-лисьте- нет никого. так, что, думаю, предыдущая строчка- вполне оправдано написанна...
Вроде не за политику.
В кои то веки украинский чиновник ответил за гибельные решения. С почином. "Ответственность и профессионализм" должно стать девизом укрополитикума.По мнению суда, Тимошенко превысила свои полномочия премьер-министра тем, что (после переговоров 19 января 2009 года с премьер-министром России Путиным) распорядилась о заключении украино-российских договоров о поставках и транзите газа, что, по мнению суда, привело к убыткам государства в лице «Нафтогаза» в размере 1 миллиард 516 миллионов 365 тысяч 234 гривень и 94 копейки (приблизительно 189.5 млн долларов).
Вор должен сидеть в тюрьме, рядом с другими ворами. В данном же случае как раз и наблюдается избирательное правосудие, или не так?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks