Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 66, показано з 61 по 66.

Тема: Мультивитаминный комплекс для беременных

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Aleisa Переглянути допис
    Организм сам будет подсказывать что вам кушать. Что вам захотелось, того и не хватает. Конечyо же, все должно быть натуральным. Кисломолочка полезна всегда. Кроме этого рекомендуется есть бананы, авокадо. В больших количествах.
    организм постоянно подсказывает, что хочет кислого, хотя обычно мне его совсем не хочется
    Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від _Aleksandrovna Переглянути допис
    Я вот что-то растерялась немножко. Одни говорят нужно пить витамины во время беременности, другие говорять, что пить вообще ничего не надо, а просто кушать то, что надо. А как же все такие быть?
    Вы не сможете есть такими нормами, чтоб в организм поступали все необходимые витамины, в необходимых количествах.
    Купите Прегнавит и пейте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Вы не сможете есть такими нормами, чтоб в организм поступали все необходимые витамины, в необходимых количествах.
    Купите Прегнавит и пейте.

В Прегнавите отсутствует большая часть нужных микроэлементов, я бы не советовала

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від _Aleksandrovna Переглянути допис
    Я вот что-то растерялась немножко. Одни говорят нужно пить витамины во время беременности, другие говорять, что пить вообще ничего не надо, а просто кушать то, что надо. А как же все такие быть?
    Витамины беременным обязательно нужно пить, тут вообще нет никаких сомнений. Особенно в этот период и особенно с нашим то сейчас образом жизни, не знаю, может некоторым и удается получать всего в достатке, о это наверно из тех беременных, которые кроме своей беременности ничем не заняты и то, насколько мне известно, то когда говорят о том, что что с помощью правильных продуктов получают всего в достатке - это неправда. Я пила с самого начала беременности Элевит, просто потому что это лучший комплекс витаминов сейчас, и там действительно есть все необходимое
    Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Vikka234 Переглянути допис
    Про витамины нужно консультироваться с гинекологом. Нельзя самой себе их назначать.
    само собой, мне витамины назначал именно врач )
    Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Dar'yia Переглянути допис
    ...... и то, насколько мне известно, то когда говорят о том, что что с помощью правильных продуктов получают всего в достатке - это неправда.

как это неправда? а польза синтетических витаминов - это правда? можно ли быть уверенным на 100% ЧТО именно положили в таблетку. Особенно с нынешним уровнем подделок медпрепаратов в аптеках. А вот сомневаться, что в твороге кальций, в бананах калий, в кашах витамины В и клетчатка и т.д..... Действительно надо разнообразно питаться и для этого не всегда дорогие продукты нужны

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті