Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витамины беременным обязательно нужно пить, тут вообще нет никаких сомнений. Особенно в этот период и особенно с нашим то сейчас образом жизни, не знаю, может некоторым и удается получать всего в достатке, о это наверно из тех беременных, которые кроме своей беременности ничем не заняты и то, насколько мне известно, то когда говорят о том, что что с помощью правильных продуктов получают всего в достатке - это неправда. Я пила с самого начала беременности Элевит, просто потому что это лучший комплекс витаминов сейчас, и там действительно есть все необходимое
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!
как это неправда? а польза синтетических витаминов - это правда? можно ли быть уверенным на 100% ЧТО именно положили в таблетку. Особенно с нынешним уровнем подделок медпрепаратов в аптеках. А вот сомневаться, что в твороге кальций, в бананах калий, в кашах витамины В и клетчатка и т.д..... Действительно надо разнообразно питаться и для этого не всегда дорогие продукты нужны
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks