Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осень осень лес остыл и листья сбросил
И лихой ветер гонит их за мной
Осень осень ну давай у листьев спросим
Где он май вечный май (с) Лицей
визитная карточка, между прочим.
Мне нравится гулять по паркам верст на 500-700 севернее. Шибко пронзительная красота, буйство красок по осени
какая вкусная девочка...
...
Востаннє редагував Eva Solomonovna: 13.10.2013 о 15:37
Кстати, о вермуте. Вермут -- это ж полынь. В Пьемонте растет альпийская полынь под названием дженепи, из нее там делают охрененнейшую настойку. Кстати, она не только очень вкусная, но и для пищеварения просто отменная. Так что, если кто там будет, покупайте, не пожалеете.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
уныние чувствую.
зы зря ральфа научили картинки вставлять
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Спасибо огромное. Удивительно - как я раньше не слышал эту песню!
Алаверды.
С осенью у меня давно ассоциируется одна из самых известных в мире композиций, написанных еще в 1945 году удивительным композитором Жозефом Косма "Autumn Leaves" Ее перепели и переиграли за это время бесчисленное количество раз. Наверно только "Bésame Mucho" может похвастать таким тиражированием. Ее исполняли и Эдит Пиаф и Барбара Стрейзанд и Френк Синатра и Нат Кинг Кул и Майлз Дейвис и Чик Кореа и Эрик Клэптон и множество других звезд музыки. Первым ее спел Ив Монтан....
Она звучала и в роке и в джазе и в классике. Моя самая любимая песня про осень.
ЗЫ Просто бонус....![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Vozar: 13.10.2013 о 15:36
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks