Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 220, показано з 61 по 80.

Тема: Сталинград: рецензия на Цензоре

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Аффтар все-таки не сдержался.

Песал исчо.
    Вот это, как я понимаю, следует рассматривать как "перезентабельное мнение"? ))))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

А болливудский Сталин есть?
    Есть. Правда индийский Сталин служит маером в их армии почему то.

http://en.wikipedia.org/wiki/Stalin_%282006_film%29

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Не,я канешно понимаю - отсутствие спецээфектов в советские годы дает фору нынешнему голливуду.Но ни одного стоящего советского фильма о войне (кроме пожалуй Они сражались за Родину - таки неплохая вещь) я не припомню.Остальные какая-то хрень за родинусталина и прочую любовную любовь к товарищу и коммунизму..
    ЗЫ В бой идут одни старики забыл,пардон.
    Не гони. "Аты-баты шли солдаты", например.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Есть. Правда индийский Сталин служит маером в их армии почему то.

http://en.wikipedia.org/wiki/Stalin_%282006_film%29

Майор это наверное, чтобы "из простого народа"... :
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Чем, личным составом Московского Военного Округа?
    И этим тоже.
    Ну да, не дотягивает.
    Я ж говорю: фильм на твердую троечку.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    10 628

Типово

А мнє болєє іх ҐолімарДжексон нравітся:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот из-за таких дебильных фильмов взрослые вроде мужики теряют сознание при виде порезанного пальца - в советских фильмах о войне сплошь березовая природа и слезливая романтика отношений.Реальность какбе другая.На этих девственных фильмах выросло поколение романтичных советских джентльменов,не способных лопухом задницу подтереть.
    Говорят, Аль Капоне был очень сентиментален

И не только он:
    Кроули "Два Пистолета", которого считали одним из самых опасных головорезов Америки, оказавшись обложенным полицией в квартире своей девушки после многонедельной слежки, написал письмо, залитое собственной кровью, в котором были следующие слова:
    "В моей груди бьётся усталое, но доброе сердце, которое никому не причиняло зла".
    Когда Кроули схватили, комиссар полиции Малруни заявил, что этот головорез, — один из самых опасных преступников во всей истории Нью-Йорка. "Он убивает, —сказал комиссар, — ни за что ни про что".
    Незадолго до этого у обочины загородной дороги, ведущей с Лонг-Айленда, Кроули обнимался в машине со своей возлюбленной. Вдруг к машине подошел полицейский и сказал: "Предъявите ваши водительские права".
    Не говоря ни слова, Кроули вытащил пистолет, и сразил полицейского градом пуль. Когда умирающий полицейский упал, Кроули выскочил из машины, выхватил из его кобуры револьвер и выпустил в распростертое тело еще одну пулю. И это был тот убийца, который сказал: "В моей груди бьется усталое, но доброе сердце, которое никому не причиняло зла".
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    11 632

Типово

судя по трейлеру, фильм реалистичный. надо посмотреть.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

арийскость лица режет глаз

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    Не гони. "Аты-баты шли солдаты", например.
    От даже включил глянуть.Просмотр оборвался на третьей минуте.Ну когда сидит там всякое унылое гавно,тостует за себя - за БОЕВЫХ офицеров.Это все равно как ты будешь пить за себя-космонавта.Сраная агитка,ничего более.Хотя тебе ведь нравится стиль газеты Правда,правда?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну вот. Собралось сборище невежд.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а IMBD рейтинг с 7.3 утром упал до 6.9 вечером.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Безрукова то хоть нет ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 380

Типово

Трудности кино

Очень большие трудности у киношников. Самые большие, жуткие трудности у киношников. Прямо не знаешь. Требования к достоверности возросли, а танков старых нет, маузеров мало. Фрак народ носить разучился. Хамство и грубость в Сибири как раз получается ничего, а образование в Петербурге не идет пока. Аристократизм в Петербурге пока не идет. Если герой просто сидит - еще ничего, а как рот откроет - так пока не идет. Или, там, собственное достоинство, вот эта неприкасаемость личности...Чувствуется, что ему рассказывали. Может, требовали, ругали, зарплаты лишали, по больничному не платили. Ну, чтобы сыграл он чувство этого достоинства. И, видимо, хочет: и голову поднимает, и на цыпочки, и выпивает, чтоб укрепиться, но еще не знает как.
    Женская гордость - так, чтоб без мата, изнутри... Ну, еще когда лежит, укрывшись простыней, диктор говорит:
    "Гордая очень". А когда откроется, так еще пока не доносит - вздрагивает, косится, и это еще чувствуется.
    Граф английский - тоже неловко, боком, все боится войти к себе в замок. Ну, если пиджак от шеи на четверть отстает и шейка как пестик в колоколе, как же ты аристократизм покажешь, если штаны и пиджак надо непрерывно поддерживать?! Или руку королеве целовать, или панталоны держать. И руку пока еще надо у нее искать: она тоже пожать норовит.
    Еда не дается пока, вот не само глотание, а еда как трапеза. Старух на консилиум приглашали, но и они подрастеряли искусство еды: тоже норовят целиком заглотнуть и еще - в сумку. А это реквизит.
    И старики подзабыли ходьбу такую, чтоб пиджак не двигался отдельно от хозяина. Или - весь гитлеровский штаб в мундирах не по размеру, а диктор говорит, что вся Европа на них работает. Но это все внешне, конечно, и раздражает какого-то одного, кто остался в живых и еще помнит.
    Внутренне плохо идут споры, даже литературные. Все как-то придерживаются одного мнения и, ради Бога, не хотят другого, ради Бога.
    Пока еще смешно выглядит преданность одного мужчины одной женщине, пока смешно выглядит. И вообще, обращение с женщиной, все эти поклоны, вставания, уважение, преклонение... Их делают, конечно, но за очень дополнительные деньги. Консультант один, лет восьмидесяти двух, тоже уже замотался: Душанбе, Киев, Фрунзе, Ташкент... "Извольте, позвольте", "Только после вас", "Я был бы последним подонком, мадам, если бы оставил вас в соответствующем положении". Не идет фраза: "Позвольте, я возьму на себя" - или: "Вам ведь трудно, разрешите я..." А уж фраза: "Я вами руководил, я отвечу за все" - прямо колом в горле стоит. А такая: "Мне не дорого мое место, дорого наше дело" - получается только по частям.
    Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает.
    Сохранились костюмы и обувь, но, когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища, что-то мешает нам поверить в ее латынь.
    Группа американских ковбоев на лошадях пока еще криво скачет, и даже у лошадей наши морды.
    Ну а там - баночное пиво, омары, крики "Я разорен!" или "Мне в Париж по делу!" хоть и русским языком, но ни исполнитель, ни аудитория этого языка пока не понимают.
    Но с уходом стариков со сцены и из зала равновесие между экраном и зрителем постепенно восстанавливается.
    © Михаил Жванецкий

Щось, окрім анимації та 3Д змінилось?
    Ку!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    арийскость лица режет глаз
    Ева браун там еще лучше\

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А вообще забавно читать рецензии нынешних Ыкспертов.

Обычно это жырные пейсатели или говнопрограммеры которые переиграли в Танчики, девочки их не любят, оттого они высасывают вместо девичьих соков тонны словесного поноса.

Фраза из приведенной рецензии: "Ну кто идет в разведку в каске? "

Имеем никак не меньше сцуко бывшего спецназовца из Альфы, который каждые выходные ходит в разведку. Так авторитетно ведь. Хотя на деле жырдяй даже от армии откосил.

Почему раньше когда у Бондарчука или в других фильмах о войне танки т 55 тупо обшивали фанерой и превращали якобы в тигров - все было ок. Никто не ныл по поводу неправдоподобности? Да и вообще это что документальный фильм? Нет. Это фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!

Расплодилось гавноэскпертов.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Там что, Адик из револьверта застрелился?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

, девочки их не любят, оттого они высасывают вместо девичьих соков...
    Это ты про что? Какие такие соки надо высасывать?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Там что, Адик из револьверта застрелился?
    Не знаю. Но наверняка исполнил танец перед этим и спел че нить на ультразвуке как это индусы любят.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это ты про что? Какие такие соки надо высасывать?
    Внучек подходит к дедушке и спрашивает:
    - Дед, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор?
    - Нет, внучек, лизали всё подряд.

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті