Еще в продаже жилеты из сообщения 41, 53 и 60. Пишите, звоните до конца августа хорошие скидки!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще в продаже жилеты из сообщения 41, 53 и 60. Пишите, звоните до конца августа хорошие скидки!!!
Жилетка на рост 98 продана.
Какая стоимость сумки и варешек?
Ответила![]()
Готовы к похолоданиям????
шикарные жилеты и сумка и варежки!!!!! Да, зиму нам обещают холодную(
И вам Доброго дня. Давайте что то придумает и дадим ей новую жизнь а вам теплую зиму) Очень даже получится и это хорошо что она ОООчень больших размеров!!! Киньте мне ее фото и напишите что бы вы хотели с ней сделать.
Востаннє редагував T.A.T.YNA: 26.09.2014 о 12:38
Давайте, давайте, жду)
Добрый день! Подскажите в Ленинском районе вы где конкретнее находитесь? Шьете ещё жилетки и какая цена и вопрос по дубленке, тоже хочу перешить из мужской, какая примерно цена? Спасибо
Танечка, я нахожусь по адресу. Жилетки шью из лисы, енота и кролика вот и цена зависит от меха и от модели начинается от 700 грн. Перешив из дубленки примерно от 300 грн, нужно видеть из чего и что вы хотите получить, все индивидуально.
Востаннє редагував T.A.T.YNA: 09.11.2014 о 23:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks