larsen, я согласна, но я не поняла разумной причины по которой вы не хотите официальных отношений? Обычно так и происходит после развода - люди боятся. А как это связано с качеством официального брака?
kora, а что официально-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
larsen, я согласна, но я не поняла разумной причины по которой вы не хотите официальных отношений? Обычно так и происходит после развода - люди боятся. А как это связано с качеством официального брака?
kora, а что официально-то?
А нефиг было спрашиватьДопис від Даниела
Счас доведут еще и до национального вопроса и вступления Украины в НАТО
![]()
.
Команданте, Кста,я против.
Виктория Ивановна, Что-чтосделал официальное предложение,я согласилась.....облом идти в ЗАГС.Ни чего не изменится в наших отношениях.Так зачем идти,стоять в очередях,тратить деньги.....когда можно пойти и купить пару кг банановдля здоровья полезней
![]()
А я за, ибо нас от кацапских нападок никто больше не защититДопис від kora
![]()
.
Команданте, А шо они на нас нападают?
kora, он предложил вам расписаться? А о каких очередях вы говорите? А разве свадьба это не то событие которое круче бананов?
А тузла? А заявления этого недомерка в кепке - лужка?Допис від kora
![]()
.
Свадьба - это прежде всего пропаганда алкоголизма, а не здорового образа жизниДопис від Виктория Ивановна
![]()
.
Команданте, а вы что, из секты?![]()
Виктория Ивановна, свадьба?Нет не круче.
Очереди при подаче заявлений.Куча бумажек,потом очередь стоять что бы оплатить.Мне это не нужно...
ВИВы говорите о свадьбе,как о празднике или о свадьбе,как о заключении брака в ЗАГСе?Так свадьбу можно и без росписи устроить были бы деньги.
kora, очередь не 20 мин? Страшное дело!!!
larsen, если вы меня не понимаете зачем пишете. Это Кора сравнивает официальную роспись с бананами. Свадьба потому и свадьба, что не бывает каждую субботу.
Свидетель адвентистов третьего дня после пришествия кришныДопис від Виктория Ивановна
.
larsen, тем, что это семья юридически.
вредина-кукусина, мне за 90![]()
А чем неофициальная семья лучше официальной так никто и не смог объяснить - только себя убеждали. :smt002
Мне очень нравится этот автор - умный дядька. Почитайте, он лучше объяснит чем я...
http://www.naritsyn.ru/read/books/7/part1.htm#b4
larsen, это вам можно порекомендовать.Вы же не хотите слышать ничье мнение больше.
а загсы теперь телефоны не дают...Допис від Даниела
вдруг Серёгу начнут спрашивать:
http://fishki.net/comment.php?id=18868
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks