Thunderer, "НАТУРАЛЬНЫЕ" стабилизаторы и консерванты"???????
Вы пошутили?![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Thunderer, "НАТУРАЛЬНЫЕ" стабилизаторы и консерванты"???????
Вы пошутили?![]()
![]()
![]()
Jenny, натуральный консервант - сахар. Например. И соль. Наверное, есть и другие.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,
натуральный краситель в кока-коле "кармин" сделаный из клопов!!! лучше бы химией подкрасили![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
_OZON_, а не фих пить всяку каку, коку то ись (ничего личного! )![]()
![]()
![]()
Гапка, объясните мне, необразованной как Фанни( а речь шла об этой компании) с помощью названных Вами консервантов сохраняет свою продукцию? Йогурты, твороги, сметана, кефиры и т.д.
Jenny, а почему Вы решили, что я могу Вам это объяснить?
Возможно, я немного потеряла нить разговора, и подумала, что вас рассмешило именно словосочетание "натуральные консерванты"?![]()
Jenny, нет. Та же камедь, упомянутая в начале темы, натуральный консервант. Ещё лимонная и аскорбиновая кислота. И вот ещё промышленные натуральные консерванты:Thunderer, "НАТУРАЛЬНЫЕ" стабилизаторы и консерванты"???????
Вы пошутили?
НИЗИН – активен против грамм-положительных бактерий, останавливает нарастание кислотности молочных продуктов.
НАТАМИЦИН – эффективен против плесени и дрожжей. Не действует на бактерии. Может использоваться для обработки поверхностей натуральных сыров, колбас, при производстве кисломолочных продуктов.
Thunderer, только хотел про Низин написать![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Thunderer, ну уксус тоже консервант.
Но мы же о Фанни и о консервантах в молочной продукции.
А проверить очень легко - открываете, облизываете ложечку, пробуете и оставляете Не скисло за пару дней в холодильнике- консерванты. Вариант - отпиваете сок из коробочки и оставляете на столе на 1 день.
А натуральные использовать никто не будет. Надеюсь Вы это понимаете. Хлопотно это.
Впрочем, если Вам приятно в это верить- на здоровье.
Я, общаясь со всеми вышеназванными и не названными фирмами знаю, что и куда они ложат.
Jenny, пишу жирненько, чтоб видно было хорошо
НИЗИН – активен против грамм-положительных бактерий, останавливает нарастание кислотности молочных продуктов.
НАТАМИЦИН – эффективен против плесени и дрожжей. Не действует на бактерии. Может использоваться для обработки поверхностей натуральных сыров, колбас, при производстве кисломолочных продуктов.
И даже цветом решила выделить, чтоб навернякаА вообще, чего я распинаюсь? Мне уже за такую агиткомпанию Фанни с Президентом должны деньги платить
![]()
Jenny, мама моя берёт на рынке сметану и сливки у бабулек, ест из банки ложкой. Не скисают они за пару дней в холодильнике. Что, тоже консерванты? Или просто большой процент содержания жира, который тоже увеличивает срок годности?А проверить очень легко - открываете, облизываете ложечку, пробуете и оставляете Не скисло за пару дней в холодильнике- консерванты.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
"Согласно закону Украины «О молоке и молочных продуктах» запрещено использование стабилизаторов и консервантов(ЛЮБЫХ) при производстве молока и кисломолочных продуктов.
Закон о молочных продуктах, принятый в 2004 году, и действующий до сегодняшнего времени ужесточил требования относительно бактериального загрязнения молочных продуктов и запрета на внесение консервантов, стабилизаторов и добавления немолочных жиров." (с)
Thunderer, во, кстати! У моей свекрови была корова. Молоко у коровы было жирное. В молоко ничего не добавляли. 100%.
Молоко не в холодильнике не скисало до трех дней. При комнатной температуре.
Юлия_П, еще раз не поняла, какие продукты не брать - сырки сладкие, это понятно. А йогурты питьевые и масло крестьянское - это Вы именно о Фанни говорите?
А то все что-то знают и никто по сути ничего не говорит![]()
Belchuk JR, если Вы так осведомлены в этом вопросе, то расскажите нам про масло, которое на пять баллов, это какое?
Может если все будут делиться такой информацией, это хоть как-то застрахует нас от недобросовестных производителей.
А про сырок в сабже...просто не покупаю никогда эти Президентовские сырки, уже писала об этом здесь, много случаев, в т.ч. с моими знакомыми и со мной, когда в этих сырках была плесень, именно в этих маленьких сырках и в такой же баночке творожок 0%. Причем в нескольких случаях сырку было 3 дня от роду, это было зимой, не думаю, что он от неправильного хранения испортился
Другой вопрос, как он вообще может месяц храниться? Слишком большой срок хранения для "натурального" молочного продукта.
действительно, присоединяюсь к вопросу clair, расскажите где и какое вы берете молоко, кефир, сметану, сыр и прочую молочку. из темы поняла, что не стоит брать, а что рекомендуете?
Это наверное кто-то из "Большой ложки" или "Биллы" звонил, у них все мясо крашеное.Допис від Jenny
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
clair: сырки "Фанни" можно брать. Неправда, что в них идёт всякая переработка (это вы перепутали с десертами). В сырки идёт хороший, качественный творог. Лучше те, которые без джема, ванильные в шоколаде, ну и творожные массы тоже. По поводу йогуртов не скажу. Помня о том, что "не все йогурты одинаково полезны", я их не ем вообще.
А насчёт масла... ладно, поделюсь секретом.Если вы ищете масло без растительных жиров - берите то, на упаковке которого указан ГОСТ, а не ТУ. ГОСТовское масло производится без добавления растительных жиров, производители обязаны соблюдать это требование.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks