А мы после моего юбилея - 11-12 ноября уезжаему мужа отпуск до конца этого года... когда приедем не знаю, круиз по родителям - по несколько недель у каждых, а потом отдых где-то полноценный.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы после моего юбилея - 11-12 ноября уезжаему мужа отпуск до конца этого года... когда приедем не знаю, круиз по родителям - по несколько недель у каждых, а потом отдых где-то полноценный.
Я вот запамятовала название службы, по-моему Деливери... от двери до двери с правого на левый берег обошлось в 56 грн, зависит от размера посылки, обратная связь очень понравилась, я несколько раз звонила уточняла чтобы бережно везли и вовремя доставили, все учли, перезвонили как только вручили получателю, получательницаписала, что курьер на посылку чуть ли не дышать боялся лишний раз
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
http://m.vk.com/hmideas - хорошая илеялистаем фото
Даша, по опыту!
Когда указываются предпочтения, то начинаются проблемы. Поэтому однозначное НЕТ!
Во-первых: это подарок, а не заказ игрушек и т.п.
Во -вторых: это лишний гемор мне, уточнять, переуточнять и т.п.
Свести вас вместе-это не проблема!!! Я с удовольствием договорюсь с получателем о вашей с ним личной встрече, если он будет ЗА.
Ну и в крайнем случае, есть левые номера: мужа, брата,свата с которого можно написать смс от ДЕДА МОРОЗА о Времени доставки вам подарка
я за 200 и дарить какую-то мелочь старшим. им будет обидно, что подарок малышу только
А список участников будет оглашаться?
Я, конечно, не знаю, но мне уже так интересно кто мне достанется и что бы им хотелось![]()
жеребьевку решили не переносить на пораньше?
Это типа перечислить, какие девайсы в пределах суммы уже есть, чтоб повторов не было?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks