Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 63, показано з 61 по 63.

Тема: Европа душит молодую грузинскую демократию!

Дописів
    706

Типово Re: Европа душит молодую грузинскую демократию!

Цитата Допис від Хастл
    Цитата Допис від Anakonda
    Хастл, я проявила максимум внимательности, но на втором листе, кроме вот этой ссылки: http://www.inosmi.ru/translation/233008.html
    больше ни одной ссылки нет.
    На просьбу «Газеты.Ru» прокомментировать ...
    адрес ссылки - ваш, на 1-й странице:
    http://www.gazeta.ru/2007/03/23/oa_234718.shtml
    самый важный абзац с опровержением, как водится, приведен последним. куда большинство при прочтении не доходит...
    Так всё таки адрес ссылки находится на 1-ой странице. Разница небольшая, правда, Хастл, но существенная. Она говорит о Вашей невнимательности и необязательности проверять свои слова.
    Цитата Допис від Хастл
    Вы довольно странный тип Хастл. То скрываете свои источники, то врёте или пишете чушь даже не удосужившись проверить свои слова.

мда. не стал бы утверждать, что уровень диспута с вашей стороны прогрессирует к его завершению.
    Уровень диспута с моей стороны подкреплён ссылками, в то время как с Вашей стороны одними Вашими комментариями событий. Т.е. Вы полностью уверены в авторитетности Ваших заявлений и не собираетесь их подтверждать. Вообщем, дружище, давайте-ка потрудитесь предоставьте мне доказательства, по поводу вопросов, задаваемых мной уже несколько раз, но с успехом Вами игнорируемыми:
    Почему же я так и не дождалась причинно-следственных связей по второй стороне где механизм, как были обнаружены, если были обнаружены, то продажа была ли приостановлена до выяснения результатов или продажа шла полным ходом, когда опубликованы первые результаты хим. анализов в той же Эстонии и как долго принималось решение там и по чьему пинку?
    Цитата Допис від Хастл
    Ох ты!!!!!!!!! Словам Онищенко Вам нужно было кучу подтверждений, приведённых анализов, документов, а вот словам Петровой Вы поверили сразу, сходу и без доказательств. Вопрос: "А почему?" ...
    ответ: вероятно потому же, почему, приведя ребенка в поликлинику большинство склонно больше доверять практикующему врачу, а не заведующему хозяйственной части поликлиники, (в просторечьи - завхозу)
    Это Вы о чём? Кто завхоз, кто практикующий врач?

Дописів
    20 404

Типово

друзья, "боржоми" теперь вновь стала безопасна!

22 января 2013
    Один из инвестиционных фондов «Альфа-Групп» до конца января закроет сделку по приобретению контрольного пакета компании IDS Borjomi

(другими словами- россияне купили "буржоми")

Дописів
    12 761

Типово

Ждем признания Грузией Абхазии и Южной Осетии.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті