Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 61 по 80.

Тема: Вот как это укладывается у некоторых в головах?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А христианство без Библии может существовать?
    думаю, что может... без Бога - нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думаю, что может... без Бога - нет.
    ахренеть. Если без Библии, то что дает основания называть сию веру христианством?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    от гад! я 40 днів не пив, щоб розговітися на Великдень, а ти прєступно пишеш таке.
    а должен был 49

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ахренеть. Если без Библии, то что дает основания называть сию веру христианством?
    а как же Святой Дух.. да и Библия появилась не в первый день христианства. как-то обходились без книги...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а как же Святой Дух..
    И что святой дух? Как-то заменяет собой Библию?
    да и Библия появилась не в первый день христианства. как-то обходились без книги...
    Библия это канонизированный набор текстов. То есть сами то тексты были или созданы гораздо раньше появления христианства или были созданы в самом начале появления этой иудейской секты. Но священные тексты у христиан были всегда, другое дело что не все тексты признаны каноническими и вошли в известную нам Библию.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

И что святой дух? Как-то заменяет собой Библию? Библия это канонизированный набор текстов. То есть сами то тексты были или созданы гораздо раньше появления христианства или были созданы в самом начале появления этой иудейской секты. Но священные тексты у христиан были всегда, другое дело что не все тексты признаны каноническими и вошли в известную нам Библию.
    Фокс, ты реально интересуешься религией или просто гомосеки надоели?

зы. опять таки, что такое священные тексты, их ведь люди писали, а не Бог...

Дописів
    463

Типово

Моя позиция в данном вопросе так категорична, потому что Библия в данном вопросе столь же категорична, гомосексуала побивают Ваще-т камнями за сие деяние. А то что Вы привели статью из Вики, которая говорит о том, что какие-то христианские секты признают гомосексуальность не грехом, то это проблема сией церкви и её прихожан. Библия в данном вопросе абсолютно категорична. Верующий христианин не может не признавать гомосексуальность грехом.
    То есть вы считаете себя достойным решать какая церковь - секта, а какая - истинная христианская церковь? Или у вас вообще просто: все кто думаю не так как я - сектанты?
    Хотя даже нет. Кто решает, что есть истинное Христианство, а что - лишь секта? Большинство этих "христианских сект" берут за основу именно Библию, просто трактуют спорные моменты (а их там огогогого сколько) по-своему. Опять таки, они думают не так как Вы - поэтому секты?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Почему ты так решил?
    Лео, ну так не вопрос, становись третьим Мессией приноси новые заповеди или прочитай проповедь (можно тоже на горе), объяви фарисеям, что их закон был выдан им по жестокосердию их и что теперь новый закон и вот тогда да, гомосексуализм становится нормой. А пока ведущие христианские конфессии считают его грехом. А ведущие христианские конфессии так считают, потому что и в Новом Завете гомосексуализм совсем не одобряется : (Послание к Римлянам 1)
    Ты в курсе Лис что нынешний Папа Римский дословно сказал нащет геев?
    "Кто я такой чтобы их судить"

Тебе напомнить кто такой Папа Римский для одного миллиарда двухсот двадцати миллионов человек на этой планете?
    Все меняется. И любой догматизм обречен на гибель

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    То есть вы считаете себя достойным решать какая церковь - секта, а какая - истинная христианская церковь? Или у вас вообще просто: все кто думаю не так как я - сектанты?
    Хотя даже нет. Кто решает, что есть истинное Христианство, а что - лишь секта? Большинство этих "христианских сект" берут за основу именно Библию, просто трактуют спорные моменты (а их там огогогого сколько) по-своему. Опять таки, они думают не так как Вы - поэтому секты?
    Как можно приведенный мною кусок из послания к Римлянам трактовать как-то иначе, кроме как осуждение гомосексуализма?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты в курсе Лис что нынешний Папа Римский дословно сказал нащет геев?
    "Кто я такой чтобы их судить"

Тебе напомнить кто такой Папа Римский для одного миллиарда двухсот двадцати миллионов человек на этой планете?
    Все меняется. И любой догматизм обречен на гибель
    Лео, а ты в курсе что такое Библия? И кто такой очередной Папа Римский в сравнении с этой книгой? Меняется говоришь? Да не вопрос. Но пока это не поменялось и для того чтобы изменить Новый Завет нужен новый Иисус.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Фокс, ты реально интересуешься религией или просто гомосеки надоели?

зы. опять таки, что такое священные тексты, их ведь люди писали, а не Бог...
    Если ты отрицаешь, что эти книги написал не Бог посредством определенных человеков, то ты опять же таки не христианин.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В Ветхом завете действительно много кого требуют побивать камнями. Но Ветхий завет это лишь часть Торы.
    Поэтому иудеи ортодоксы кстати христианство считают именно сектой.

Но нам на них наплевать у нас есть Евангелие. Где таким как Лис четко сказано - Бог есть любовь. И никаких геноцидов , Содомов и Гоморр и прочего ада и Израиля.

Дописів
    463

Типово

И что святой дух? Как-то заменяет собой Библию? Библия это канонизированный набор текстов. То есть сами то тексты были или созданы гораздо раньше появления христианства или были созданы в самом начале появления этой иудейской секты. Но священные тексты у христиан были всегда, другое дело что не все тексты признаны каноническими и вошли в известную нам Библию.
    Ээээээ. Вы вообще смысл употребляемых слов знаете? Если да, то как Вы себе представляете "причисление к святых" (канонизация) каких-то текстов, на которые потом молиться надо?
    Да и переписывалась Ваша любимая Библия сотни-тысячи раз за время своего существования. И представьте себе, в нее не только добавляли нечто новое, но у удаляли что-то время от времени, а иногда и просто заменяли слова на другие. Так какая из этих тысяч версий настоящая, божественная? Или любая?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лео, а ты в курсе что такое Библия? И кто такой Папа Римский в сравнении с этой книгой? Меняется говоришь? Да не вопрос. Но пока это не поменялось и для того чтобы изменить Новый Завет нужен новый Иисус.
    Я в курсе, а вот ты нет.

Ибо в Новом завете ничего нет про педиков вообще.

ps: Послания Римлянам, Коринфянам итд итп писались конкретными людьми. Которые святыми стали уже после смерти.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ээээээ. Вы вообще смысл употребляемых слов знаете? Если да, то как Вы себе представляете "причисление к святых" (канонизация) каких-то текстов, на которые потом молиться надо?
    Да и переписывалась Ваша любимая Библия сотни-тысячи раз за время своего существования. И представьте себе, в нее не только добавляли нечто новое, но у удаляли что-то время от времени, а иногда и просто заменяли слова на другие. Так какая из этих тысяч версий настоящая, божественная? Или любая?
    ну то есть Вы не признаете Библию как священный текст?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я в курсе, а вот ты нет.

Ибо в Новом завете ничего нет про педиков вообще.
    Мля, я ж тебе привел текст из Нового завета. Ещё накидать?

ps: Послания Римлянам, Коринфянам итд итп писались конкретными людьми. Которые святыми стали уже после смерти.
    Лео, все писалось конкретными людьми, даже нагорная проповедь и что? Ты отрицаешь Новый завет как священную книгу христиан?

Дописів
    463

Типово

В Ветхом завете действительно много кого требуют побивать камнями. Но Ветхий завет это лишь часть Торы.
    Поэтому иудеи ортодоксы кстати христианство считают именно сектой.

Но нам на них наплевать у нас есть Евангелие. Где таким как Лис четко сказано - Бог есть любовь. И никаких геноцидов , Содомов и Гоморр и прочего ада и Израиля.
    Да я вообще атеистом стал после того, как долгое время внимательно поизучал историю религий. Именно из-за того, что каждый под себя пишет/читает Библию.
    Мое мнение: религия - самый большой и продолжительный обман на планете и при этом задевший огромное количество людей. Недавно как-то вычитал фразу одну, очень понравилась. "Если у тебя есть воображаемый друг - это болезнь, если воображаемый друг у большого кол-ва людей - это религия."

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Если ты отрицаешь, что эти книги написал не Бог посредством определенных человеков, то ты опять же таки не христианин.

Я, в принципе, нормально обхожусь без церкви, а христианин я или нет? наверное, все таки, нет... т.к. мне чужды многие христианские догмы и постулаты.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да я вообще атеистом стал после того, как долгое время внимательно поизучал историю религий. Именно из-за того, что каждый под себя пишет/читает Библию.
    Мое мнение: религия - самый большой и продолжительный обман на планете и при этом задевший огромное количество людей. Недавно как-то вычитал фразу одну, очень понравилась. "Если у тебя есть воображаемый друг - это болезнь, если воображаемый друг у большого кол-ва людей - это религия."
    Хм, тогда что Вы делаете в данной теме? Вам должно быть абсолютно фиолетово признает Библия гомосексуализм грехом или нет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я, в принципе, нормально обхожусь без церкви, а христианин я или нет? наверное, все таки, нет... т.к. мне чужды многие христианские догмы и постулаты.
    Ну тогда что ты мне пытаешься доказать?

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті