Одно из лучших пояснений, имхо.
Вчера премьер- министра Украины в Москве тупо послали. Какого рожна припёрся ? Иди пасись, овца ! А что собственно произошло ? Давайте всё переведём на бытовой язык. Ведь политические процессы лучше объяснять популярно, чтоб всем понятно было, а особенно женщинам. Женщины - это чудо природы, это основной избиратель. А чем ценна Украина ? - ЖЕН-ЩИ-НА-МИ ! И красивые. И работящие. И весёлые. И с гонором, где надо. И покладистые тоже... Так вот любовь была у украинской девушки и русского парня. Всё, вроде как, ровно. Парень не бомжара. И с жильём, и с машиной, и с работой. Выпивает малость, курит может быть... Ни без греха, короче. И тут говорит украинская девушка, что дескать европеец тут один зовёт меня замуж. Там хрен его знает кто он такой, но это же француз-немец-бельгиец (выберите сами ) ! А ведь это типа круто ! Так вот я, Ванёк, буду и с тобой и с ним пока, я же такая красивая... А юридически замуж я за европейца выйду и это решено ! Он уже и брачный контракт прислал, правда я его не читала, там много страниц, а это муторно... И ЧТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ВАНЯ ? Нет, Ваня конечно делал всё возможное. И так, и эдак объяснял... Тщетно ! Один хрен она говорит, что "двухстволкой" хочет побыть... Вот Ваня наш и сказал : " А иди ты пасись, овца !"
Bookmarks