Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте продолжим тему жирности волос?!!!
меня очень волнует этот вопрос...т.к. пока не покорила эту вершину((
Знаешь, Юля... я всегда считала, что это не косметическая проблема, а эндокринная, косметическими средствами это не победить, можно лишь немного уменьшить проявление, к сожалению. ИМХО.
В помощь маски с глинами, растительные экстракты, бесцветная хна... нужно пробовать.
ты права)) амла, марена, шикакай, глины, экстракты очень нравятся!!!
соглашусь с предыдущим оратором, эндокринная система очень влияет, а еще питание...
Жирность волос увеличивается от сладкой, жирной, острой пищи, а также от чрезмерного употребления алкоголя.
Злоупотребление некоторыми продуктами: рис, выпечка, сладкое, кофе, крепкий черный чай, солёное, острое, жирное (даже молочные продукты с большой жирностью), жареное, продукты питания, содержащие гидрогенизированные жиры (полуфабрикаты, чипсы, сухарики). В ответ на их поедание, сальные железы протестуют повышенной выработкой секрета. Завязаны тут печень, поджелудочная (инсулин) и желчный пузырь.
Еще замечала...нужно как можно реже использовать стайлинговые средства. Ведь они притягивают грязь, что еще больше усугубит проблему повышенной жирности волос.
Ну всё, Юльчик, сыр и пиво с водкой для тебя - табу...
Влада, ловите от меня 55 грн, только что провела через Приват24, примерно в 10.12. Проверяйте, плиз
сегодня мне рассказала девушка про своего парня, так он утром голову моет а к вечеру уже страшно жирнючая, вот где табу)))
не хотелось бы бежать впереди паравоза, но похоже так и будет
скоро будет возможность затариться экстрактом УЛИТКИ!!!! (обещали)
давно хотела попробовать его....
девочки, колитесь, куда этих улитков применять?
и еще, кто как борится с Монтановыми эмулями? я их никак не поборю, постоянно молочко выходит
девочки, кто варит мыло с нуля, отдам в хорошие руки с пол кило Каустической соды (NaOH) сроком годности до 11.2013, нагреблась много, а сроки годности подходят )) заберите ))
вот: Первыми удивительное свойство улиток открыли разводчики этих моллюсков. Они обратили внимание на то, что любые царапины и ссадины у них на руках очень быстро заживают. Оказалось, что секреция улиток содержит аллантоин (регенератор клеточного строения кожи) в естественном виде, атакже коллаген, эластин и гликолевую кислоту, широко используемых в косметике и дерматологии. • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.
• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-рубцы, гипертрофические, келоидные рубцы -шрамы после операций, ожогов, травм -растяжки, в том числе послеродовые -акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа -тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно- и фотостарения -последствия нарушения пигментации, возрастные пятна, вросшие волосы.
у меня есть Монтанов 202, давно с ним делала крем((( не помню...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks