Начнем пожалуй с "старта")))Слышь, не ангел, с чего начнём?
Все ок.Каково там у вас соотншение рускопостящих и на мове?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начнем пожалуй с "старта")))Слышь, не ангел, с чего начнём?
Все ок.Каково там у вас соотншение рускопостящих и на мове?
Контакт51, да)) почему нет..только ты для начала рег.
2 not_angel
Не стоит так прикалываться в разделе: Шаг 4: Защитный код
Код безопасности.
Ты хоть сам сможешь ввести ту хрень, что бредлагает явно дальтоник?
Всякое видел, но такого...
Не подымешь ты форум, пока не сделаешь нормальным "Шаг 4: Защитный код".
Код безопасности.
ППЦ
Востаннє редагував Контакт51: 26.08.2013 о 08:59
Я нормально его прошел.
Ну значит у тебя дисплей левый.
У меня с пва матрицей, ось Дебиан 7.1. Нихрена не понятно.
Но ты похоже под виндой ходишь, потому и прошёл... Ну нет справедливости в этом мире под солнцем.
Мне теперь что, винду ставить?
Ладно, щас попробую драйвер на видуху сменить.
Не, ну беспредел какой-то! Везде получается, а здесь нет.
Фсё, я пошёл в пингвинятник разборки устраивать.
Как это всё напрягает...
Востаннє редагував Контакт51: 26.08.2013 о 09:20
Короче, отметелили меня по полной пингвины. Оказывается мне ещё нужно доставить пакеты Явы.
Пойдука я на рынок, скуплюсь - это вроде как попускает.
Всё больше склонясь к идеи стать анархистом и с чистой совесть посылать всех...
Не, ну мало того , что ось по сети ставил и фсё такое, а теперь ещё пакеты добавлять. И ради затерявшегося в лесах Чернигова?
Давай, не филонь. Приду с работы - проверю.
Не, надо бродилку другую поставить, типа гугловской - там фсё включено.
Ну не люблю я её.
Мне ближе Iceweasel.
Но придётся Хромиум ставить - там говорят, отпинавшиие меня до состояния эйфории линуксоиды, всё включено априори...
А это значит, что я ещё залезу в темы оформления гномовские, а это уже реально капец - меня оттуда только с нарядом милиции вытаскивать надо.
Кто бы мог подумать, что затерянный в дремучих лесах Чернигов создаст столько проблем?
Короче:
P.S. Ко всему вышеперечисленному ещё и пылесос престал сосать, сцука корейская по кличке LG.Microsoft - должен умереть.
Менты - козлы.
Весь мир - не соответствует моим требованиям,
Все женщины - ненадежны,
А солнце - хиленький светильник.
Тирристор у него видитители сгорел.
У меня вот советский "Буран" сосал неимоверно, а из управления был только один тумблер "ВКЛ/ВЫКЛ".
Теперь ехать покупать этот терристор, а то и симмистор.
Обложили короче, со всех сторон.
Пылесос не сосёт, ось требует дополнительных пакетов, кот уже третий день по кошкам шарится, скотина пухнастая, воды горячей нет (да и холодную минимум на три дня оключат в ближайшее время).
А тут ещё Чернигов в недоумении....
Ладно пойду посмотрю обявления на входе и позову формально кота домой - один хрен не придёт.... чё они так на кошек западают?...
Востаннє редагував Контакт51: 26.08.2013 о 15:04
Москаль где начал буйствовать?
Я через хромиум там заякорился, ибо достало пакеты явовские ставить, чтобы на всякий случай Iceweasel не морозился.
Но случилось то, что преполагалось.: залез в синаптик, поргяз, теперь на гномолук тянет с неодлимой силой.
Вот же попал....
Востаннє редагував Контакт51: 27.08.2013 о 00:11
Чё сказал???
Контакт51, активировал тебя.
П.с. Он везде))
Говорю же форум умер, с кем ты там будешь ругаться))
Ну да.... Слушай, а не пробовал добавить "желтизны"? На самом деле, первоая тема куда я полез, это "Общий (Флейм) Подфорумы".
А там тишина. Может надо было прямо написать " Беспредел. Модерация ограничена.", но то непонятное большинству " Флейм".
Ну это ИМХО конечно.
А ведь с какой радостью, с каким желанием люди хотят ругаться.
И чтобы без цензоров, чтобы по настоящему.
Ну а потом произойдёт самое необычное - они разделятся на группы, уймутся и начнут налаживать горизонтальные связи. Это очень замечательный процесс и даже трогательный.
Пройдёт время, появятся свои аксакалы. К их мнению будут преслушиваться юзеры из казалось бы противоположных лагерей, с точки зрения миропанимания.
И незаметно появятся темы для "ботаников" - они их сами откроют. Трогать их особенно не будут, потому как бестолку с ними ругаться и прямо скажем неинтерестно и непонятно фсё.
И так это всё сложно переплетётся...
И вот только после этого надо ужесточать правила, когда нечто сформировалось.
А не брать шаблонные схемы построения/структурирования форума.
Но опять же, это всего лишь имхо, взгляд со стороны.
Востаннє редагував Контакт51: 27.08.2013 о 01:03
Ну тогда чего тогда обижаешься, что мол сливаешь форум - то. Вот я залез в секс-темы, а мне пишут , что мол беспраный я человек. Создовать ничего не могу...
Это несестно.. И москаль с четырмя цифрами в конце ника подозрительно молчит. Вдать минералки напился и пузырьками исходит.
Как я его понимаю....
Ежи морские, пустите меня на секс ветки наконец!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks