Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 61 по 80.

Тема: Сыну 23 года, а он совсем не обращает внимания на девушек, и отвергает интимные отношения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Вы мне уже рассказали сначала где я информацию черпал, а потом где книги брал, закругляйтесь.
    Почему в библиотеку нужно идти в 15 - загадка. Раньше, видимо, ребенок в кандалах был. Почему не равнять? Чем я отличался от других детей?
    Закругляюсь: Вы не преподаватель и не психолог, поэтому дискутировать о том, какие дети и из каких семей бывают буду не с Вами.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Закругляюсь: Вы не преподаватель и не психолог, поэтому дискутировать о том, какие дети и из каких семей бывают буду не с Вами.
    Откуда вы знаете кто я? Снова несете чепуху. Вы не в состоянии со мной дискутировать. Ума маловато.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    там его деды в еще большие комплексы загонят
    или сломается или перекуется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Откуда вы знаете кто я? Снова несете чепуху. Вы не в состоянии со мной дискутировать. Ума маловато.
    Для УМНЫХ, вместо трепа на форуме, например: http://www.kid.ru/pregnancy/index583.php3.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Le Svinage
    Guest

Типово

Для УМНЫХ, вместо трепа на форуме, например: http://www.kid.ru/pregnancy/index583.php3.
    Вы со мной уже завершили беседу. Будьте последовательны, не нужно истерик, прошу вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Меня ваш детский сад уже перестал развлекать, а посему выскажусь. Какое вам дело до личных качеств или интересов людей? Неужели от ориентации некоего 23-летнего человека зависит ваша жизнь? Вот уговорите его ходить по борделям и курить марихуану, тогда все станет нормально: начальство гнобить не будет, зарплата будет три тысячи долларов, отдыхать будете на Сейшелах etc. Занимайтесь своими детьми, пусть они иностранные языки учат и на олимпиадах призовые места берут, а не по подъездам с бутылками пива расхаживают. Есть доктрина классического либерализма: ваша свобода махать руками ограничивается кончиком моего носа. Далее: я за 23 года тоже ни разу не занимался тем, о чем так беспокоится топикстартер. И ничего: здоровье отличное, по докторам ходить не надо, деньги никто не вытягивает из меня. Антониу ди Оливейра Салазар (португальский диктатор) вообще ни с кем не встречался никогда, но его респектят даже через 40 лет после смерти. И вообще, взяли моду вмешиваться в личную жизнь других людей. Смотрите, как бы в вашу не вмешались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Конечно, завершила, ибо "Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян. Книга Притчей Соломоновых (14:16)."

Дописів
    65 836

Типово

почитала коменты, местами откровенно идиотские.
    Особенно вывод, что не интересуется девушками, значит гей.
    Если у парня крепкий комплекс, судя по всему связан с каким-то физическим "неславабогу", то он не будет даже рыпаться.
    Мама, делайте что-нибудь. То что парень начинает нервничать и ругаться, когда начинаете разговор - Вам не оправдание.
    Ищите пути. В 23 года, шутка ли

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    мальчика в армию
    аминь
    боже упаси.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Меня ваш детский сад уже перестал развлекать, а посему выскажусь. Какое вам дело до личных качеств или интересов людей? Неужели от ориентации некоего 23-летнего человека зависит ваша жизнь? Вот уговорите его ходить по борделям и курить марихуану, тогда все станет нормально: начальство гнобить не будет, зарплата будет три тысячи долларов, отдыхать будете на Сейшелах etc. Занимайтесь своими детьми, пусть они иностранные языки учат и на олимпиадах призовые места берут, а не по подъездам с бутылками пива расхаживают. Есть доктрина классического либерализма: ваша свобода махать руками ограничивается кончиком моего носа. Далее: я за 23 года тоже ни разу не занимался тем, о чем так беспокоится топикстартер. И ничего: здоровье отличное, по докторам ходить не надо, деньги никто не вытягивает из меня. Антониу ди Оливейра Салазар (португальский диктатор) вообще ни с кем не встречался никогда, но его респектят даже через 40 лет после смерти. И вообще, взяли моду вмешиваться в личную жизнь других людей. Смотрите, как бы в вашу не вмешались.
    мрак какой. вам к психиатру)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Le Svinage
    Guest

Типово

Конечно, завершила, ибо "Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян. Книга Притчей Соломоновых (14:16)."

и третий раз завершили

Цитатами следует пользоваться только тогда, когда действительно не обойтись без чужого авторитета.
    По-моему, у вас таки со здоровьем плохо. Ну или сильно, сильно подгорело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

О чем Вы??? ТС создала тему для того чтобы выслушать чьи-то мнения, а то что они могут быть очень разношерстные, так в этом же и прелесть форума. Из всего вышеизложенного и того что она знает - будет действовать.Так как мало подробностей, поэтому предположения почему это имеет место быть, могут варьироваться в разных вариантах.

Типово

тиха тут. задроты махровые
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитатами следует пользоваться только тогда, когда действительно не обойтись без чужого авторитета.

П.
    Вот именно, Вас за авторитета не держу, поэтому пришлось воспользоваться.

Le Svinage
    Guest

Типово

Вот именно, Вас за авторитета не держу, поэтому пришлось воспользоваться.
    И четвертый. Я при чем? Вы свои слова считаете недостаточно "авторитетными", потому и цитатами пользуетесь.
    Совсем с логикой проблемы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

И четвертый. Я при чем? Вы свои слова считаете недостаточно "авторитетными", потому и цитатами пользуетесь.
    Совсем с логикой проблемы?
    Это у Вас проблемы! Не возможно вести конструктивный диалог после Ваших фраз « Ума мало.Закругляйтесь. Не нужно истерик. Снова несете чепуху, Совсем с логикой проблемы»

Le Svinage
    Guest

Типово

Это у Вас проблемы! Не возможно вести конструктивный диалог после Ваших фраз « Ума мало.Закругляйтесь. Не нужно истерик. Снова несете чепуху, Совсем с логикой проблемы»
    Так не ведите, кто вас просит, вы уже пятый раз завершаете
    У меня проблем перечисленных нет. Чего и вам желаю. Поправляйтесь.

Дописів
    4 499

Типово

Так не ведите, кто вас просит, вы уже пятый раз завершаете
    У меня проблем перечисленных нет. Чего и вам желаю. Поправляйтесь.
    Артем, вы затеяли полемику с ником "смысл жизни"? Перестаньте немедленно, это вам априорно вредит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Суфийская притча

На бревне, приставшем к речному берегу, сидели четыре лягушки. Внезапно бревно подхватило течением и стало медленно сносить вниз по реке. У лягушек дух занялся от восторга: ведь никогда ещё они не пускались в плаванье.— Право, не надивлюсь я на это бревно, — сказала, наконец, одна из них. — Оно движется, словно живое. Прежде и слыхом не слыхивали о таких брёвнах.— Да нет, подружка, — возразила другая, — бревно это самое обыкновенное, и ничуть оно не движется. То река несёт свои воды к морю, а вместе с ним и нас, и бревно.— То, что движется, — не бревно и не река, — заявила третья. — Движение — в мышлении нашем. Ибо без мысли ничто не движется.И принялись три лягушки между собой препираться, что же двигалось на самом деле. Спор становился всё жарче, но спорщицы, как ни кричали, не могли прийти к согласию.Тогда с просьбой рассудить их они обратились к четвёртой лягушке, которая до сих пор внимательно их слушала, но хранила молчание. И сказала четвёртая лягушка:— Каждая из вас по-своему права, и никто не ошибается. Движение — и в бревне, и в воде, и в нашем мышлении.Такие слова страшно рассердили трёх лягушек: ни одна из них не могла допустить, что не вполне права и что две другие не полностью неправы. Затем случилась престранная вещь: три лягушки сговорились и столкнули четвёртую в воду.

Дописів
    65 836

Типово

блин, ТС уже не первый год оказывается борется с этой проблемой.

Сторінка 4 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті