Мардик Геворкян (Дюк ст.), а если не любить кого-то только за то, что он постоянно пьянствует, это что?Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мардик Геворкян (Дюк ст.), а если не любить кого-то только за то, что он постоянно пьянствует, это что?Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
KBB, виноват тот, кто организовал финансовый и хлебный кризисыДопис від KBB
![]()
Harald,То-же самое.. Нельзя не любить кого-то по нацпризнаку,либо за пристрастия (наркомания и криминал--не в счёт),либо за умение и талант в чём-бы то ни было..Мардик Геворкян (Дюк ст.), а если не любить кого-то только за то, что он постоянно пьянствует, это что?
Пусть пьёт человек,лишь-бы другим не мешал..
поправляюсь: С таким евреями как я, не имели.Допис від KBB
![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer,И Вы тоже???поправляюсь: С таким евреями как я, не имели.![]()
Harald, Опять они, чёрт побери... Просто какой-то заговор устроили против всего остального мира. Если учесть, что их всего около 0.2% от мирового населения, то заставляет задуматься.
KBB, действительно, какое изощренное коварство!Допис від KBB
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Браво, целиком и полностью поддерживаю.Нельзя не любить кого-то по нацпризнаку,либо за пристрастия (наркомания и криминал--не в счёт),либо за умение и талант в чём-бы то ни было..
Harald, А может всё гораздо проще, никакого международного заговора нет, а есть простая человеческая зависть к людям, которые своим огромным трудом чего-то добились?
Мардик Геворкян (Дюк ст.), а что будет, когда у него кончатся деньги на водку, а душа будет требовать добавить?Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
![]()
Harald,Надо уметь пить разумно..Мардик Геворкян (Дюк ст.) писал(а):
Мардик Геворкян (Дюк ст.), а что будет, когда у него кончатся деньги на водку, а душа будет требовать добавить?
KBB, есть заговор, есть! Его просто не может не быть!Допис від KBB
Harald,Конечно,иначе все юдофобские версии тупо рушатся!!!KBB писал(а):
Harald, А может всё гораздо проще, никакого международного заговора нет, а есть простая человеческая зависть к людям, которые своим огромным трудом чего-то добились?
KBB, есть заговор, есть! Его просто не может не быть!
А жаль.. На чём это господин Лимонов иже с ними деньги будет зарабатывать???
Мардик Геворкян (Дюк ст.), все это очень подозрительно выглядит -- еврей защищающий пьянство среди угрофиннов. Наверняка у Вас есть личный интерес в спаивании русского народа!Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Что тоже?Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Мардик Геворкян, вот вам первый пример "зализывания раны России"Допис від Harald
![]()
Мардик Геворкян (Дюк ст.), Нет, юдофобия - это сильная идея, поэтому так легко и приживается. Не надо ничего делать, никуда стремиться, достаточно просто сказать: вот враг, из-за него мы так плохо живём, со всеми вытекающими. Надо сказать, тот, кто первый это придумал, был далеко не дурак, чего, правда, нельзя сказать о большинстве последователей![]()
univer,
Вы написали..С таким евреями как я,
univer,Это всего-лишь пример того,что каждому--своё (в разумных пределах)..Harald писал(а):
Мардик Геворкян (Дюк ст.) писал(а):
Надо уметь пить разумно..
Мардик Геворкян (Дюк ст.), -- еврей защищающий пьянство среди угрофиннов.
Мардик Геворкян, вот вам первый пример "зализывания рыны России"
Я никак не поощряю пьянство (будучи православным по вероисповеданию),но ненавидеть кого-либо за пьянство--я не могу..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks