Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 61 по 80.

Тема: УБИЙСТВЕННАЯ МЕДРЕФОРМА ПО – ДНЕПРОПЕТРОВСКИ

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Может моя реплика покажется резкой, заранее прошу прощения, но высказывание, как по мне, может выдать три категории людей:
    1. Непосредственно сами создатели реформы и лица, руководящие её триумфальным шествием по стране;
    2. Люди, которые лечатся либо в частных клиниках, либо вообще за рубежом, и о государственной медицине судят только по бодрым репортажам местных СМИ;
    3. Люди, у которых в силу определённых психических изменений, искажено восприятие реальности.
    Ещё раз извините.
    Проще говоря реформа в том виде, в каком она проводится может понравиться чиновникам, олигархам и дебилам.
    Не извиняюсь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Проще говоря реформа в том виде, в каком она проводится может понравиться чиновникам, олигархам и дебилам.
    Не извиняюсь.
    Вы прямолинейны ну прямо как....мммм...хирурги.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Не извиняюсь.
    Ну, скажем, теперешнему состоянию медицины, никакая реформа не поможет.
    И не потому, что организация неправильная, а потому, что практически весь процесс кадровой подготовки и обучения угроблен.
    Ну и престиж профессии врача уронен ниже плинтуса.
    О массовом наличии совести у соотечественников всех профессий я уже молчу.
    И толку кровати между этажами переставлять ?

Дописів
    0

Типово

хм, у вас с головой все ОК? не жалуетесь?
    у меня участковый терапевт от герпеса выписала таблетки от давления. )
    и каждое обращение в поликлинику по месту жительства.... это лотерея. диагнозы угадывают, а не диагностируют. лечить не умеют. будь то ларингит, грипп. диабет или что то еще.
    а шумы в сердце... ну мне гипертанию т.с. на глаз поставили, по визуальному осмотру без измерения давления)) Такая диагностика меня мало устраивает.

Ой, упраздните меня пожалуйста. Закол****и эти дети с шумами в сердце, пороки видишь ли у них выявляй. Вот посинеют, начнут задыхаться, сразу будет ясно, оперировать пора. И бегом в больницу. Ну если успеют. А ты тут сиди, выслушивай их сердца, обследуй, исключай. Фигня этот все. Если даже и помрут, больше здоровых останется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Goblin Переглянути допис
    и каждое обращение в поликлинику по месту жительства.... это лотерея. диагнозы угадывают, а не диагностируют. лечить не умеют. будь то ларингит, грипп. диабет или что то еще.
    а шумы в сердце... ну мне гипертанию т.с. на глаз поставили, по визуальному осмотру без измерения давления)) Такая диагностика меня мало устраивает.
    Ну и ?
    Обращение к врачам, вообще, лотерея.
    Вам никогда не говорили, что безвредных лекарств не бывает.
    Одно лечат, другое калечат.
    Так что не факт, что таблетки от давления не помогут от герпеса.
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы прямолинейны ну прямо как....мммм...хирурги.
    Папа покойный был хирург полостной.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

С головой конечно у меня давно не в порядке, дома вместо семьи о работе думаю. Пациенты даже поздно вечером могут позвонить.
    Каким образом ЭТА раформа может изменить существующую ситуацию на понимаю. Наверное это тоже из за того, что у меня с головой не в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

у меня участковый терапевт от герпеса выписала таблетки от давления. ... это лотерея. диагнозы угадывают, а не диагностируют. лечить не умеют. будь то ларингит, грипп. диабет или что то еще.
    А у меня был случай, двухлетнему ребенку пожилая дерматолог при аллергической сыпи на лице прописала герпевир. Я купила этот герпевир, мазала, потом пришла и сказала, что не помогает. На что врач мне ответила, что не могла герпевир назначить. Да я, простите, тогда в свои 20 лет, и не придумала бы такое название сама!

Дописів
    472

Типово

Ой, упраздните меня пожалуйста. Закол****и эти дети с шумами в сердце, пороки видишь ли у них выявляй. Вот посинеют, начнут задыхаться, сразу будет ясно, оперировать пора. И бегом в больницу. Ну если успеют. А ты тут сиди, выслушивай их сердца, обследуй, исключай. Фигня этот все. Если даже и помрут, больше здоровых останется.
    А толку от ваших выявлений? Или вы бесплатно лечите? Думаю, что нет, раз к Вам ночью пациенты звонят. Или Вы даете направление на бесплатное УЗИ сердца?
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    472

Типово

Не извиняюсь.
    А вы думали зачем она им нужна?
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Trofima Переглянути допис
    А толку от ваших выявлений? Или вы бесплатно лечите? Думаю, что нет, раз к Вам ночью пациенты звонят. Или Вы даете направление на бесплатное УЗИ сердца?
    Те, кто ночью звонят бесплатно лечатся. Но Вы же все равно не поверите. На бесплатное УЗИ дала бы направление, если бы он было. Но как раз эту проблему медреформа не решает.
    А толку от моих выявлений, пусть меня забанят, но несколько десятков детей погибли бы, если бы немсвоевременное выявление у них порока и направление лично мною на операцию, так что пусть отсохнет твой язык, а они пусть живут долго и счастливо.
    Отписалась.

Дописів
    472

Типово

Те, кто ночью звонят бесплатно лечатся. Но Вы же все равно не поверите. На бесплатное УЗИ дала бы направление, если бы он было. Но как раз эту проблему медреформа не решает.
    А толку от моих выявлений, пусть меня забанят, но несколько десятков детей погибли бы, если бы немсвоевременное выявление у них порока и направление лично мною на операцию, так что пусть отсохнет твой язык, а они пусть живут долго и счастливо.
    Отписалась.
    По нынешней медреформе каждый вправе выбирать себе врача, у которого он хочет наблюдаться и лечиться. Судя по Вашим успехам, у Вас не должно быть отбоя от пациентов. По идее, Ваши шансы на сокращение ничтожно малы,а невостребованными останутся ваши неграмотные коллеги, которые от давления назначают антигерпесные лекарства или вообще забывают что назначили. Так чего же Вы так переживаете что вас упразднят? Откуда такая острая реакция на реформу? Ладно бы еще мы, пациенты, возмущались, мол, окулиста из села убрали, или педиатра перенесли на 2 квартал дальше, так вы, вострбованные врачи, чем недовольны??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

По нынешней медреформе каждый вправе выбирать себе врача, у которого он хочет наблюдаться и лечиться.
    Да ладно, хрень какая.
    Вы, вон, депутатов выбираете из того, что есть, как успехи, прогрессируют ?
    А выбрать себе врача - так давно пожалуйста, за бабки - любой каприз.
    ... правда, не факт, что лечить будут от болезней, а не от лишних денег.

ЗЫ: Кстати, на днях в поликлинике в Приднепровске был, что то никакого выбора не заметил. Одни семейные врачи с закрепленными участками ... кого куда выбирать - непонятно.
    Что поразило - так это высокомерное какое то отношение со всех сторон практически ...

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ладно, хрень какая.
    Вы, вон, депутатов выбираете из того, что есть, как успехи, прогрессируют ?
    А выбрать себе врача - так давно пожалуйста, за бабки - любой каприз.
    ... правда, не факт, что лечить будут от болезней, а не от лишних денег.

ЗЫ: Кстати, на днях в поликлинике в Приднепровске был, что то никакого выбора не заметил. Одни семейные врачи с закрепленными участками ... кого куда выбирать - непонятно.
    Что поразило - так это высокомерное какое то отношение со всех сторон практически ...
    Вы просто не в курсе. Каждый может вырать себе врача у которого лечиться, в участковой поликлинике. Вы просто подойдите узнайте, может они не афишируют. Вот это уже тода неправильное внедрение реформы, согласна, когда людям не обьясняют ее преимущества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

В современных больницах и поликлиниках так много тупых необразованных неразвивающихся сотрудников: врачей, медсестер, которые вообще ничего не знают, что я эой медреформе очень рада.
    Вы просто не в курсе. Каждый может вырать себе врача у которого лечиться, в участковой поликлинике.
    То есть, Вы натурально считаете, что если из десятка врачей в поликлинике, нормальных два, то все будут у них лечиться ??
    .... да, Ваш врач точно недорабатывает где то ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    0

Типово

) выявить и направить на операцию это не значит что человек был действительно болен.
    зачастую вы сами детей и калечите. начинается все с прививок.
    а заканчивается мифическими диагнозами.

и дай бог что бы вы лично входили в те 5%., которые действительно лечат, диагностируют и помагают.... мне такие врачи в районных поликлиниках просто не встречались

Отписалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

зачастую вы сами детей и калечите. начинается все с прививок.
    Безусловно лучше загнуться от столбняка, к примеру, чем прививку делать, никаких сомнений.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

По нынешней медреформе каждый вправе выбирать себе врача, у которого он хочет наблюдаться и лечиться. Судя по Вашим успехам, у Вас не должно быть отбоя от пациентов. По идее, Ваши шансы на сокращение ничтожно малы,а невостребованными останутся ваши неграмотные коллеги, которые от давления назначают антигерпесные лекарства или вообще забывают что назначили. Так чего же Вы так переживаете что вас упразднят? Откуда такая острая реакция на реформу? Ладно бы еще мы, пациенты, возмущались, мол, окулиста из села убрали, или педиатра перенесли на 2 квартал дальше, так вы, вострбованные врачи, чем недовольны??
    Вы бы поработали изнутри - поняли. По тому же населению на врача нагрузка увеличилась в 2 раза.

На прошлой недели был у матери в ЖК. Там в связи с реформой открыли кабинет по забору анализов и проведению процедур (уколы и пр.)
    И вот стоят в кабинеты к гинекологам молоденькие девчата беременные, а рядом орущие и бьющиеся в истериках бабки, разбираясь где чья очередь и какой у кого талон

как можно назвать умным того, кто так организовал ?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Безусловно лучше загнуться от столбняка, к примеру, чем прививку делать, никаких сомнений.
    ))))))))))))))))))))))))
    1. вакцинацию от столбняка нужно делать каждые 10 лет. А иначе, прививка, сделанная вам в розовом детстве - что мертвому припарка
    2. по статистике 85% заболевших люди старше 60 лет
    3. и своевременное обращение в травмпункт никто не отменял.

но кроме столбняка есть моного других прививок, с весьма условной полезностью, например прививка от гепатита А.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 552

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Вы бы поработали изнутри - поняли. По тому же населению на врача нагрузка увеличилась в 2 раза.

На прошлой недели был у матери в ЖК. Там в связи с реформой открыли кабинет по забору анализов и проведению процедур (уколы и пр.)
    И вот стоят в кабинеты к гинекологам молоденькие девчата беременные, а рядом орущие и бьющиеся в истериках бабки, разбираясь где чья очередь и какой у кого талон

как можно назвать умным того, кто так организовал ?
    +1
    еще меня вдохновляют мамы с грудными детьми, соседствующие в очереди с посетителями психиатра и товарищами на флюорографию - все кабинеты не просто на одном этаже, они рядом.
    Семейный врач (бывший терапевт) моих родителей запускает в кабинет по 5 человек сразу.Иначе просто не реально принять всю очередь.Это, конечно же, очень хорошо, т.к. улучшает качество ее работы вообще и желание работать так как можно дольше в частности.ну и посидеть в очереди 3,5 часа...та, милое дело.Спасибо рехформаторам.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті