Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, скажем, теперешнему состоянию медицины, никакая реформа не поможет.
И не потому, что организация неправильная, а потому, что практически весь процесс кадровой подготовки и обучения угроблен.
Ну и престиж профессии врача уронен ниже плинтуса.
О массовом наличии совести у соотечественников всех профессий я уже молчу.
И толку кровати между этажами переставлять ?
хм, у вас с головой все ОК? не жалуетесь?
у меня участковый терапевт от герпеса выписала таблетки от давления.)
и каждое обращение в поликлинику по месту жительства.... это лотерея. диагнозы угадывают, а не диагностируют. лечить не умеют. будь то ларингит, грипп. диабет или что то еще.
а шумы в сердце... ну мне гипертанию т.с. на глаз поставили, по визуальному осмотру без измерения давления)) Такая диагностика меня мало устраивает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
А у меня был случай, двухлетнему ребенку пожилая дерматолог при аллергической сыпи на лице прописала герпевир. Я купила этот герпевир, мазала, потом пришла и сказала, что не помогает. На что врач мне ответила, что не могла герпевир назначить. Да я, простите, тогда в свои 20 лет, и не придумала бы такое название сама!![]()
Те, кто ночью звонят бесплатно лечатся. Но Вы же все равно не поверите. На бесплатное УЗИ дала бы направление, если бы он было. Но как раз эту проблему медреформа не решает.
А толку от моих выявлений, пусть меня забанят, но несколько десятков детей погибли бы, если бы немсвоевременное выявление у них порока и направление лично мною на операцию, так что пусть отсохнет твой язык, а они пусть живут долго и счастливо.
Отписалась.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
По нынешней медреформе каждый вправе выбирать себе врача, у которого он хочет наблюдаться и лечиться. Судя по Вашим успехам, у Вас не должно быть отбоя от пациентов. По идее, Ваши шансы на сокращение ничтожно малы,а невостребованными останутся ваши неграмотные коллеги, которые от давления назначают антигерпесные лекарства или вообще забывают что назначили. Так чего же Вы так переживаете что вас упразднят? Откуда такая острая реакция на реформу? Ладно бы еще мы, пациенты, возмущались, мол, окулиста из села убрали, или педиатра перенесли на 2 квартал дальше, так вы, вострбованные врачи, чем недовольны??
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
Да ладно, хрень какая.
Вы, вон, депутатов выбираете из того, что есть, как успехи, прогрессируют ?
А выбрать себе врача - так давно пожалуйста, за бабки - любой каприз.
... правда, не факт, что лечить будут от болезней, а не от лишних денег.
ЗЫ: Кстати, на днях в поликлинике в Приднепровске был, что то никакого выбора не заметил. Одни семейные врачи с закрепленными участками ... кого куда выбирать - непонятно.
Что поразило - так это высокомерное какое то отношение со всех сторон практически ...
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
) выявить и направить на операцию это не значит что человек был действительно болен.
зачастую вы сами детей и калечите. начинается все с прививок.
а заканчивается мифическими диагнозами.
и дай бог что бы вы лично входили в те 5%., которые действительно лечат, диагностируют и помагают.... мне такие врачи в районных поликлиниках просто не встречались
Вы бы поработали изнутри - поняли. По тому же населению на врача нагрузка увеличилась в 2 раза.
На прошлой недели был у матери в ЖК. Там в связи с реформой открыли кабинет по забору анализов и проведению процедур (уколы и пр.)
И вот стоят в кабинеты к гинекологам молоденькие девчата беременные, а рядом орущие и бьющиеся в истериках бабки, разбираясь где чья очередь и какой у кого талон
как можно назвать умным того, кто так организовал ?
1. вакцинацию от столбняка нужно делать каждые 10 лет. А иначе, прививка, сделанная вам в розовом детстве - что мертвому припарка
2. по статистике 85% заболевших люди старше 60 лет
3. и своевременное обращение в травмпункт никто не отменял.
но кроме столбняка есть моного других прививок, с весьма условной полезностью, например прививка от гепатита А.
+1
еще меня вдохновляют мамы с грудными детьми, соседствующие в очереди с посетителями психиатра и товарищами на флюорографию - все кабинеты не просто на одном этаже, они рядом.
Семейный врач (бывший терапевт) моих родителей запускает в кабинет по 5 человек сразу.Иначе просто не реально принять всю очередь.Это, конечно же, очень хорошо, т.к. улучшает качество ее работы вообще и желание работать так как можно дольше в частности.ну и посидеть в очереди 3,5 часа...та, милое дело.Спасибо рехформаторам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks