Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос -'Саня, говорю, может по дороге, на Гагарина...."
Ответ - "Слава, я должен как-то отомстить, что вы последние км устроили мне грязепесочныекупания."
Только отъехали от вокзала по над рельсами 50 метров, приспичило остановиться кое что сделать..... И тут истошный крик Жени(которому, замечу, вообще надо было в другую сторону)
КАААВВВУУУННЦЫЫЫЫЫ!!! На резину смотреть было нельзя......Вечер(вернее ночь) перестал быть томным))))
Игорь, спасибо за замечательный маршрут и его организацию, думаю обязательно повторим!!! Спасибо Сане, Жене, Герману за плечо и душевную компанию!
Сура, завтра в 7![]()
Ой шо та рука\нога болит
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Отчетик о покатушке "Операция "И""
Такое путешествие в одиночку - очень неслабо! Форт впечатлил. Земляные стены такой толщины были абсолютно неуязвимы при стрельбе прямой наводкой. Поэтому подобные крепости долго сохраняли свою актуальность, до тех пор, пока не появились мощные гаубицы, стреляющие по баллистической траектории. И наконец про трассу. Действительно, вроде как не совсем обычный для тебя формат. С образом Урана у меня обычно ассоциируется жОсткий буреломинг или велопихаловоНо ты прав: это отличный способ эмоциональной перезагрузки.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
10 августа соло покатушка в Самарский лес. многабукафф
Не написано - не наблюдалось
"Від села до села"
Любителям украинского асфальта. Только асфальт или "покрытие". 130 км
Приглашаю в субботу катнуть в Лошкаревку по маршруту Криворожская трасса (вынужденно)- Пашена Балка-Сурско-Клевцово......Лошкаревка.
Скупаться можно будет по желанию в речке Базавлук. Назад паровозом на Днепропетровск-Южный. Или своим ходом.
Отправление из Лошкаревки на Днепр в 13.13 и в 16.09. Прибытие в 16.15 и 19.00 соотв.
Т.е. если стартуем в 6.00 успеваем на 13.13.
Питание: завтрак с собой, т.к. очень рано, остальное у сильпо.
Подскажите пожалуйста на Азовском море есть где покататься?
Итак, объявляю регистрацию на осеннюю Межгорскую неделю под девизом "Разведка боем!".
Даты - 21-28 сентября. Количество гостей на 1 заезд - 4 человека категории "Пенсионеры".
В программе - разведка новых маршрутов, а также проходение старых, избранных (Южные обрывы, например)
Ну и гвоздь программы - "Три яйлы v.2.0" (Караби-Орта-Сырт-Долгоруковка через "Волшебный лес" и Партизанскую поляну).
По техническим причинам - добираться туда-обратно нужно будет самостоятельно. Посему предпочтительно ехать машиной.
Кто будет ехать поездом - вариант своим ходом, или до автостанции "Восточная", оттуда в 9, 13 и 17 часов идут маршрутки на Межгорье. Ну или тулиться в автобусы феодосийского направления и выгружаться на трассе. Только надо сразу с водилами оговаривать, где вас высадят.
Мы будем ехать поездом+своим ходом по грунтам, т.е. через Долгоруковку. Т.о. 21 - фактически ездовой день, около 50 км, 28-го - аналогично, только в обратном направлении. Сейчас у меня в брони полное купе, т.е. 1 человека мы к себе сможем взять.
Заезды, думаю, будут по 2-3 дня, с обязательным перерывом в среду, 25-го.
Востаннє редагував Говорящий попугай: 13.08.2013 о 10:20
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Итак если вдруг кому не будет спаться рано утром в субботу предлагается осилить такой маршрутик.
Старт от ТРЦ Караван в 7:00. (Сбор на стоянке напротив ОЛДИ - самый дальний угол от ДШ).
Километраж - от Л3 до Л3 - выйдет где-то 85 км
Прокатимся по оврагам вдоль Кильчени, потом вдоль железки, потом по полям.
Темп - бодрый, такой чтобы к 12 - 13 часам вернуться домой.
И да.... первые 60 км магазинов не будет.![]()
Ого....85 км![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks