Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 61 по 80.

Тема: В 16-й больнице с 5-го этажа выбросился больной. Покращення в медицине достали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

не обязательно из-за денег... ( возможно, просто человеку было больно, он не хотел жить, но и не хотел доставлять неприятности близким, если бы сделал это дома

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Знакомый хирург рассказывал, а у меня нет оснований ему не доверять, о порядках в госбольницах. Ситуация такова, что заурядный хирург будет считаться отпетым лентяем, если не заработает 30 тыс.грн. в месяц.
    пистеж ))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    пистеж ))
    Больше 30 тык?))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    16-я это отдельная невеселая песТня... По уму - ее бы взорвать... А весь персонал уволить запретив на километр приближаться к медицине...
    Большего гадюшника в городе наверное нет...
    есть, на Свердлова скорой помощи(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Есть еще один вариант. Человеку могли сказать ,что у него злокачественная опухоль(рак) .... почему -то сейчас говорят это без психологической подготовки пациента - грубо, жестоко, и сразу озвучивают сумму на лечение - все это как приговор для многих людей. Вот и случаются иногда суицид,т.к. пациент просто морально не выдерживает всего ,что на него "сваливается" Увы приходилось видеть такое.
    немножечко неверно, раньше (скажем так в СССР) онко-диагноз не говорился вовсе, "прикрывался" язвой желудка или др. заболеванием. Отсюда - в менталитете, что онко- путь на кладбище. Есть право человека знать свой диагноз и, поверьте, есть болячки и пострашнее онкозаболеваний. А моральный аспект корректироваться при таких диагнозах должен развитой сетью специализированной психологической помощи. На такую.увы у государства денег нет, вернее не предусмотрены.

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    молод ты еще...а обстоятельства у людей разные жизненные бывают. И это, заканчивайте петросянить. У кого-то горе большое.
    +10000000000

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Знакомый хирург рассказывал, а у меня нет оснований ему не доверять, о порядках в госбольницах. Ситуация такова, что заурядный хирург будет считаться отпетым лентяем, если не заработает 30 тыс.грн. в месяц.
    Хирург такого рассказывать не мог. Разве что санитарка, которая знает что деньги берут, но не в курсе куда они идут дальше. О том что надо делиться со всеми, кто выше сидит забыли?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    16-я это отдельная невеселая песТня... По уму - ее бы взорвать... А весь персонал уволить запретив на километр приближаться к медицине...
    Большего гадюшника в городе наверное нет...
    Это точно.
    Я в сентябре ногу подвернула, муж отвез в 16-ю в травпункт. Худшего отношения я вообще нигде еще не встречала. Обычные прохожие на улице у нас гораздо добрее и помощи от них гораздо больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    немножечко неверно, раньше (скажем так в СССР) онко-диагноз не говорился вовсе, "прикрывался" язвой желудка или др. заболеванием. Отсюда - в менталитете, что онко- путь на кладбище. Есть право человека знать свой диагноз и, поверьте, есть болячки и пострашнее онкозаболеваний. А моральный аспект корректироваться при таких диагнозах должен развитой сетью специализированной психологической помощи. На такую.увы у государства денег нет, вернее не предусмотрены.
    Вот! И я о том же..есть доброкачественные и злокачественные новообразования,а также доброкачественные которые имеют тенденцию к стать злокачественными. А еще медики всегда должны хорошо подумать что и как сказать пациенту. Есть раздел в психиатрии - ятрогенные болезни который ,я в их числе, медики должны были хорошо изучить в студенчестве. Но я старой "школы"..сейчас все так изменилось...ну вы и сами знаете.
    Востаннє редагував leondp: 23.07.2013 о 11:00
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Это точно.
    Я в сентябре ногу подвернула, муж отвез в 16-ю в травпункт. Худшего отношения я вообще нигде еще не встречала. Обычные прохожие на улице у нас гораздо добрее и помощи от них гораздо больше.
    А шо вы хотели, туды менты всех будущих зеков тащат, при мне туды заводили чувака в наручниках, которому менты палец отстрелили)

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    ПрасЦы, Бобег, а налоги ты/он/я платим напоркуа?
    Вставлю свои 5 копеек......у врача з/п 1200 грн. Теперь ясно куда идут наши налоги ?

Наивный вы человек....вы еще вспомните, что транпортный сбор на содержание дорог мы платим покупая бензин. А где дороги ? Отож.

Дописів
    43

Типово

ююю
    Востаннє редагував Ада@: 18.12.2014 о 22:00

Дописів
    4 729

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Причастен? Нет, извините.
    Ни к больным.
    Ни к прыгающим.
    Ни к докторам.
    Не кажіть гоп....

Дописів
    5 332

Типово

Жуткая тема....

Когда будете бросаться из окна, внимательно приглядитесь к месту падения - выбирайте асфальтированнную поверхность, шоб наверняка.... и без деревьев по траектории полёта шоб не повстречалось.

Козырьки над входами - самое оно. Даде если не досчитал тректорию полёта - разрывают надвое. Я такого исследователеля свободного падения однажды наблюдал: как в фильме "Чужие-2" (биоробот Бишеп что ли), правда кровь у последователя отнюдь не белая была и не дергался он, располовиненнный, не говорил.

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

Знакомый уволился, работал врачом. Запарили, говорит, ежемесячные поборы главврача.
    Явно клевещет )

Дописів
    4 729

Типово

Цитата Допис від hr-aspirant Переглянути допис
    Знакомый уволился, работал врачом. Запарили, говорит, ежемесячные поборы главврача.
    Явно клевещет )
    В 16-й?

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    А шо вы хотели, туды менты всех будущих зеков тащат, при мне туды заводили чувака в наручниках, которому менты палец отстрелили)
    я там Загида в наручниках видела в травмпункте, ну и что?

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек......у врача з/п 1200 грн. Теперь ясно куда идут наши налоги ?

Наивный вы человек....вы еще вспомните, что транпортный сбор на содержание дорог мы платим покупая бензин. А где дороги ? Отож.
    Если бы вы знали, сколько денег врачи получают от фармкомпаний, в качестве "отката", вы бы все пошли врачами работать!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    Если бы вы знали, сколько денег врачи получают от фармкомпаний, в качестве "отката", вы бы все пошли врачами работать!
    Вы достоверно знаете?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    Знаю Назва:  dulya.gif
Переглядів: 69

Розмір:  263 байт . Не пойду.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті