не обязательно из-за денег... ( возможно, просто человеку было больно, он не хотел жить, но и не хотел доставлять неприятности близким, если бы сделал это дома![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не обязательно из-за денег... ( возможно, просто человеку было больно, он не хотел жить, но и не хотел доставлять неприятности близким, если бы сделал это дома![]()
немножечко неверно, раньше (скажем так в СССР) онко-диагноз не говорился вовсе, "прикрывался" язвой желудка или др. заболеванием. Отсюда - в менталитете, что онко- путь на кладбище. Есть право человека знать свой диагноз и, поверьте, есть болячки и пострашнее онкозаболеваний. А моральный аспект корректироваться при таких диагнозах должен развитой сетью специализированной психологической помощи. На такую.увы у государства денег нет, вернее не предусмотрены.
Вот! И я о том же..есть доброкачественные и злокачественные новообразования,а также доброкачественные которые имеют тенденцию к стать злокачественными. А еще медики всегда должны хорошо подумать что и как сказать пациенту. Есть раздел в психиатрии - ятрогенные болезни который ,я в их числе, медики должны были хорошо изучить в студенчестве. Но я старой "школы"..сейчас все так изменилось...ну вы и сами знаете.
Востаннє редагував leondp: 23.07.2013 о 11:00
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ююю
Востаннє редагував Ада@: 18.12.2014 о 22:00
Жуткая тема....
Когда будете бросаться из окна, внимательно приглядитесь к месту падения - выбирайте асфальтированнную поверхность, шоб наверняка.... и без деревьев по траектории полёта шоб не повстречалось.
Козырьки над входами - самое оно. Даде если не досчитал тректорию полёта - разрывают надвое. Я такого исследователеля свободного падения однажды наблюдал: как в фильме "Чужие-2" (биоробот Бишеп что ли), правда кровь у последователя отнюдь не белая была и не дергался он, располовиненнный, не говорил.
Знакомый уволился, работал врачом. Запарили, говорит, ежемесячные поборы главврача.
Явно клевещет )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks