Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
мне чей-то кажется, что психология- это лженаука, попытка математически просчитать то, что человек в период эволюции внес в подсознание. наше мироощущение пытаются проанализировать, разложить по составляющим и потом выложить на удобные полочки в черепушке. мы стали забывать, что мозг- всего лишь инструмент типа калькулятора. нужно ориентироваться по своим ощущениям в мире, по комфортности душевной, а не логическим ассоциациям. а психологи отбивают руки за такое, им бы - только все "правильно классифицировать". конечно люди попадают в зависимость от психотестов, учатся"правильно" жить с помощью напутствий психиатров. но...но..но.. пока сам себе в голове порядок не наведешь- никто не поможет. спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Психология на сегодня мало отличаются от ФЭЧ, только еще хуже, потому как " мотивом" "учиться на психологию" часто у этих "психологов" являются собственные проблемы...
Психологи всегда врут априори. Если психолог не врет - значит он не психолог))
Психология на мой взгляд - псевдонаука, в которой практически каждому ее выдающемуся деятелю можно вручать Премию Лысенко.
Но изучать труды психологов необходимо и полезно, но к этому процессу нужно подходить также как, и к изучению религии. ИМХО.
Глобус, не голосую, так как такого ответа нету.
Не считаю их мошенниками, хотя, наверное, более половины из них такими являются.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
приветствующаяся история: у моей подруги периодически возникают проблемы на работе, из-за которых она сильно переживает, плюс ребенок закончил школу и уезжает учиться, вот она ходит к психологу, он ее разгружает
ломай систему - воруй цыган
социологи - вот зло. они массово прикидываются психологами.
видела таких в жизни. их нельзя подпускать к людям)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks