Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 61 по 80.

Тема: Аллергопроба

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ericka, я нигде не писала, что гормонами ее можно вылечить или нужно вылечить. А вот снять зуд и кожные проявления-можно.
    Ваш врач может быть чудесным специалистом, с кучей регалий, и иметь свое частное мнение относительно данного вопроса, а другой не менее именитый врач-свое частное мнение.
    А вобще касательно гомеопатии-доверяю исключительно Дееву.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ericka, я нигде не писала, что гормонами ее можно вылечить или нужно вылечить. А вот снять зуд и кожные проявления-можно.
    Ваш врач может быть чудесным специалистом, с кучей регалий, и иметь свое частное мнение относительно данного вопроса, а другой не менее именитый врач-свое частное мнение.
    А вобще касательно гомеопатии-доверяю исключительно Дееву.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Лука, спасибо за советы, но вряд ли у нас аллергия на бытовую химию, а что касается кальция, то даже не знаю... 3,5 месяца давала БАД с кальцием и витамин Д (в возрастной дозировке). Сейчас не даю.
    Что касается Элокома, то у малого зудит не кожа покрасневшая, а глаза. Сомневаюсь, что кремом можно мазать глаза.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KissMe, не, глаза точно нельзя.Его в офтальмологии не используют.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

KissMe, не, глаза точно нельзя.Его в офтальмологии не используют.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 079

Типово

KissMe, так может это просто конъюктивит? Вы не ходили к окулисту?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Belladonna, ходили, сказал, что аллергия.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 079

Типово

KissMe, честно сказать, впервые с таким сталкиваюсь. Даже не знаю, что и сказать. Глаза - это вообще серьезное дело. А у аллерголога были? Или может к другому окулисту сходить?
    P.S. Я Вам выслала на мейл информацию.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Лука, если Вы доверяете Дееву,то спросите у него,какие последствия могут быть от применения гормональных мазей.Грамотный гомеопат никогда не посоветует пользоваться гормональными мазями-надо найти причину,а не замазывать симптомы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ericka, это традиционный принцип гомеопатии, "мази загоняют поблему внутрь"-каких бы мазей это не касалось, гормональных или нет Если симптомы конкретно мешают ребенку, то лучше их устранить.

Дописів
    77

Типово

Ericka, привет. напиши пожалуйста координаты гомеопата. И раскажи как долго вы у него на лечении? Есть ли сдвиги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Чайничек, я уже написала в Вашей теме.

Дописів
    77

Типово

Ericka, спасибо еще раз

Дописів
    39

Типово

За последние 20-30 лет, катастрофически увеличиваются аллергические заболевания кожи, основной из которых является атипический дерматит (в основном у детей) и аллергозы дыхательной системы - бронхиальная астма, аллергический насморк.
    Большинство аллергенов находится в жилых помещениях и домашняя пыль является основным виновником аллергии. В её состав входит перхоть животных и человека, волокна хлопка и льна, плесневые грибы, вата, пух, насекомые, их остатки и выделения, а также многие другие компоненты.
    Среди других аллергенов сильнейшими являются домашние пылевые клещи, чьи выделения являются одной из главных причин возникновения аллергических реакций. Основное место обитания этих столь безобидных с виду паукообразных - подушки, ковры и матрацы. Здесь они находят для себя идеальные условия для жизни: тепло, влагу и кожные чешуйки, используемые ими в пищу.

Места обитания:
    мягкая мебель, матрацы, подушки, ковры.
    Питание:
    кожный эпителий, перхоть.
    Размеры:
    0,1 - 0,5 мм. Опасен отходами жизнедеятельности, вызывающими аллергию и усугубляющими астму, поллинозы и др.
    За свою жизнь один единственный клещ выделяет такое количество экскрементов, которое примерно в 200 раз превосходит его собственный вес.

Оказывается, дома засасывают пыль, как пылесосы, а квартира служит пылесборником... Тот, кто полагает устранить проблему просто при помощи пылесоса, заблуждается. Ученые считают, что грязь, которую всасывает пылесос с пола, в последствии выбрасывается при выходе воздуха из пылесоса в виде мельчайшей пыли, которая затем вдыхается людьми. С каждым вдохом в наши легкие попадает от 40 до 70 тысяч пылинок, а так как человек делает в сутки 22 тысячи вдохов, то в наш организм попадает за день около 2 столовых ложек пыли, часть которой через легкие поступает в кровь.
    Нет аллергена - нет аллергии!

Exclamation Что делать?

Здравствуйте.

Посоветуйте как быть. Месяц назад у дочки начались на спинке проявляться пятнышки, сначала бледно-розового (как будто кто-то надавил), а потом превратившиеся в бледно-желтые. На самих пятнышках я заметила как будто небольшие корочки.
    Ребенок не жалуется, весёлый как всегда, но меня это начинает напрягать.
    Наши доблестные педиатры вызывают сомнение, т.к. раньше в упор не увидели после рождения нескольких изъянчиков (уже устранили). Химией ребенка кормить не хочется. Диета у нас выработанная.

Может что-то встречалось подобное? Может есть нормальный врач к кому можно обратиться?

Дописів
    759

Типово

Девочки, кто недавно сдавал аллергопробы и где (кроме Космической). Ребенок 2года 11мес часто болеет с непродуктивным кашлем (уже и из садика забрали и все равно болеет). Доктор сказала сдать аллерготест (возможно бронхиальная астма и т.п.) но где и какой не объяснила.
    Никаких кожных высыпаний нет. Просто что-то очень сильно раздражает бронхи и трахею (наличие инородного тела-исключено). Тянется вся эта "свистопляска" с кашлем (то сильнее, то слабее, то иногда
    Востаннє редагував Бусинка: 02.06.2010 о 18:13

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Девочки, кто недавно сдавал аллергопробы и где (кроме Космической). Ребенок 2года 11мес часто болеет с непродуктивным кашлем (уже и из садика забрали и все равно болеет). Доктор сказала сдать аллерготест (возможно бронхиальная астма и т.п.) но где и какой не объяснила.
    Никаких кожных высыпаний нет. Просто что-то очень сильно раздражает бронхи и трахею (наличие инородного тела-исключено). Тянется вся эта "свистопляска" с кашлем (то сильнее, то слабее, то иногда
    А чем вам космическая не нравится?
    Я только на прошлой неделе там сыну делала. И вообще, лучше пульмонолога чем Егоренко( зав пульмонологией) я не знаю. У меня оба ребенка угрожаемы по бронхиальной астме и два раза в году я с обоими там прохожу курс лечения.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

1

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Бусинка, у нас было похожее, прошли все мыслимые и немыслимые тесты, ничего определить не удалось. В итоге аллерголог посоветовала сдать анализ крови на лямблии. Сдавали на Свердлова в Здоровом детстве. Лямблии подтвердились, это они давали такой эффект, оказывается. Пролечились, и кашель прошел.

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А чем вам космическая не нравится?
    Я только на прошлой неделе там сыну делала. И вообще, лучше пульмонолога чем Егоренко( зав пульмонологией) я не знаю. У меня оба ребенка угрожаемы по бронхиальной астме и два раза в году я с обоими там прохожу курс лечения.
    Боже упаси, я не говорю, что не нравиться. Просто далеко ехать (центр-вокзал ближе). Но раз надо значит надо. Спасибо.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті