Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 292 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 61 по 80.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в принципе не спеша, потихоньку можно было б как то навести порядок... пока в виде эксперимента, а там видно будет...
    Так может Вы бы взялись? У Вас всегда такой основательный подход к выбору (наверняка, в закромах уже все систематизировано! )

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

в принципе не спеша, потихоньку можно было б как то навести порядок... пока в виде эксперимента, а там видно будет...
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так может Вы бы взялись? У Вас всегда такой основательный подход к выбору (наверняка, в закромах уже все систематизировано! )
    да-да, возьмитесь, возьмитесь ))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    у меня есть пост на первой странице... может пока там попробую... завтра-послезавтра...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у меня есть пост на первой странице... может пока там попробую... завтра-послезавтра...
    Ну я вот и не сомневалась, что Вы сможете

Вас всегда как гида какого-то читаешь. Правда-правда

З.Ы. А потом можно попросить модераторов в первый пост добавить ссылку на Ваш, в котором инфа будет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

самая крутизна в кобелево это элизиум...
    Спасибо!
    Да. А-ля Турция) Но цены..
    Может еще что посоветуете?

КАВ
    Guest

Типово

Пляжи и бухту Севастополя закрыли из-за 500-килограммовой авиабомбы
    16 июля в Севастополе будут обезвреживать немецкую авиабомбу времен Второй мировой войны. Чтобы при подрыве никто не пострадал, местные власти на время закрыли несколько пляжей и запретили передвижения судов.

Подрывать найденный снаряд будут пиротехники-водолазы
    crimea.mns.gov.ua

Во вторник, 16 июля, пляжи Севастополя будут закрыты для посещения в связи с проведением работ по обезвреживанию немецкой авиабомбы, обнаруженной в море.

Как сообщили в управлении КСЧС в Крыму, в обезвреживании снаряда времен Второй мировой войны весом 500 кг будут задействованы пиротехники-водолазы.

С 4 часов утра и до конца проведения операции будут закрыты пляжи Солнечный, Песочный, Хрустальный, Учкуевка.

Также запрещен доступ на места отдыха около воды на "Радиогорке", в Мартиновой бухте, Карантинной бухте, мыса "Коса Северная", бухты Севастопольской, всей прибрежной зоны, прилегающей к вышеуказанной территории.

Будет закрыт доступ на территорию заповедника "Херсонес Таврический", ограничено движение всех видов судов на внешнем рейде города и в самой Севастопольской бухте.

Отметим, что в Севастополе, ставшего в годы войны местом ожесточенных боев, неразорвавшиеся немецкие авиабомбы находят не редко. Так, сразу несколько боеприпасов были обнаружены у берегов города в начале этого года. Поскольку они лежали всего в нескольких десятках метров от берега, для их взрыва бомбы пришлось сначала отбуксировать на безопасное расстояние
    взято http://zn.ua/WORLD/plyazhi-i-buhtu-s...y-125725_.html

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

и от меня СПАСИБО вам и удачи в систематизации данных

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И на ЮБК есть. Мы ищем отдаленные от нас.пунктов эллинги прямо на берегу моря. Так здорово - никого и ничего нет, в том числе и людей. Лучше в магазин поехать, чем ездить на море. Тем более, что мы белые, практически не загораем, и непосредственно на море бываем до 9 утра и после 4-х вечера.
    А я где-то написала, что на ЮБК нет?
    Конечно, есть, я тоже такие знаю
    Но каждый выбирает жилье под свои на данный момент приоритеты отдыха

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    Ищу путевку на троих обязательно чтоб море было рядом
    Приглашаю в Любоморье. Новый пансионат на берегу моря под Севастополем.
    Информацию можно посмотреть на сайте http://moemore.in.ua/
    Будут вопросы - отвечу.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Только надо учитывать стоимость проезда на катере + то, что катер ходит по времени + то, что не каждый может легко перенести поездку на этом самом катере (который, кстати, может быть набит битком и всю дорогу прийдется стоять в каком-нить уголке). Если все это не смущает - то да, плывешь на катере, красота вокруг. дельфинов встретить можно, тоже полюбоваться)))). Ну, а пешком идти - это надо быть любителем)))).
    Полностью поддерживаю.
    Вот в Любимовке - выпал из номера, а вот тебе и пляж ))

Будет очень здорово, если будет вся полезная инфа на первой странице сохранена.
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Приглашаю в Любоморье. Новый пансионат на берегу моря под Севастополем.
    Информацию можно посмотреть на сайте http://moemore.in.ua/
    Будут вопросы - отвечу.
    Не сдержалась) Цитирую с вашего сайта - "*В Полу-Люксах и Панорамных номера возможно проживание не более 2-х взрослых + возможно 1 ребенок." Весело)))Т.е. если я хочу отдохнуть всей семьей, мне номера такой категории запрещены?)) Дискриминация

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Не сдержалась) Цитирую с вашего сайта - "*В Полу-Люксах и Панорамных номера возможно проживание не более 2-х взрослых + возможно 1 ребенок." Весело)))Т.е. если я хочу отдохнуть всей семьей, мне номера такой категории запрещены?)) Дискриминация
    Это почему запрещено? Написано максимальное кол-во людей. А там хоть платите и не живите.

Дописів
    46

Типово

В Алуште, в Профессорском уголке, у самой кромки моря, в комплексе «Гранд-Палас» , 2-комнатные элитные аппартаменты , класса-люкс. Есть все благоприятные условия для проживания: евроремонт, новая мебель, плазменный ТВ, печь СВЧ, кондиционер, душ-кабина. Также, всегда горячая и холодная вода. Все самое новое и комфортное для приятного времяпровождения! Преимущества комплекса - изысканный мраморный фасад, панорамное остекление и террасы, на которых возникает ощущение пребывания на корабле - бесконечная морская гладь предстает перед Вами.
    Возможно проживание до 4-5 человек, аппартаменты 2-х комнатные.
    По желанию возможна организация 3-х разового питания в соседнем пансионате, ориентировочная стоимость 90,00-100,00 грн. в сутки с чел.
    Вопросы пишите в личку.Тел.050-765-24-38

www.grand-alushta.com.ua

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Ну а если в номере нет больше спальных мест, то естественно семья с большим к-вом людей там не может отдохнуть.

Приглашаю в Рыбачье. "ЛЮКС" освобождается с 26.07. "ЭКОНОМ" - 31.07.-05.08., 20.07.- 05.08., 01.08.-11.08., 17.08.-22.08, с 14.08., с 15.08. Номер с холодильником, телевизором, кондиционером- с 28.07.- 08.08., 16.07.-08.08., 27.07.-17.08., с 29.07 по 02.08., с 17.08.,18.08., с 26.08.
    Подробная информация, описание, фотографии, цены в контакте https://vk.com/club39881089
    Востаннє редагував Натуся2012: 16.07.2013 о 09:36
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я думаю, что нужен..
    вон какой порядок Левобережная навела с теме по Азовскому. Сразу все на ладони..А мест много, все не повысятся/ухудшаться. Может кто и улучшится..
    Не, со списком отелей/баз понятно, хотя если учесть сколько городов и поселков в Крыму, то список может стать очень внушительным. Я о другом, в большинстве своем звучат вопросы: " дайте координаты жилья" (т.е. квартир), вот по поводу квартир я и сомневаюсь)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Ну а если в номере нет больше спальных мест, то естественно семья с большим к-вом людей там не может отдохнуть.
    там большая двуспальная кровать и дополнительное место для ребенка. Вот если у меня сын спит отдельно. а малая с нами, почему я не могу претендовать на тот номер? Дык. у них же и один ребенок под вопросом - "возможно"..
    Это почему запрещено? Написано максимальное кол-во людей. А там хоть платите и не живите.
    у меня 4 человека в семье, при чем тут не живите?)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    просто администрация баз таким образом перестраховывается от ситуаций, когда в 2-3х местный номер заселяются большие компании или многочисленные семьи, размещаясь при этом на надувных матрасах, раскладушках и т.п.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

там большая двуспальная кровать и дополнительное место для ребенка. Вот если у меня сын спит отдельно. а малая с нами, почему я не могу претендовать на тот номер? Дык. у них же и один ребенок под вопросом - "возможно"..
    у меня 4 человека в семье, при чем тут не живите?)
    Тань, как правило, этот вопрос всегда можно решить в телефонном порядке, но лично

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Тань, как правило, этот вопрос всегда можно решить в телефонном порядке, но лично
    да все понятно, но все же)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    просто администрация баз таким образом перестраховывается от ситуаций, когда в 2-3х местный номер заселяются большие компании или многочисленные семьи, размещаясь при этом на надувных матрасах, раскладушках и т.п.
    А вот это уже интересный вопрос. Если пишут цену за номер и указывают 2-3 спальных места, то могут ли отдыхающие заселяться вот так большими компаниями? Ну или в 2х местный родители с 2мя детьми, при условии дети на матрасе или там манежах-кроватях и тд.
    Ведь есть цена за номер, есть с человека. По сути если цена за номер и указано кол-во спальных мест, то это как предупреждение сколько впринципе может поместиться человек, а там размещайтесь как хотите? Или нет? Мне с мужем и 2мя детьми(младшему 3 года) достаточно 3местного номера. Как мы там будем размещаться - наше дело. Или хозяева будут против и начнут требовать за мелкого, если не оплату места, то коммунальные?

Дописів
    614

Типово

Я мониторила жилье по Феодосии, Орджоникидже, то в среднем выходит 400-450 за номер ( кондер, обстановка не совок)
    Объявления об аренде - цены написаны одни - когда звонишь , они увеличиваются в 1, 5 раза от заявленного.

Сторінка 4 з 292 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті