| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Стоило появиться в теме слово "гей" или "пидар" как воп тут как тут. Ну не может он без этих слов.![]()
не заводит - это факт, но появляется регулярно и очень активно. Так а что не так? Че, поднял вполне себе злободневную тему про стероиды и прочую херь. Упомянул пидаров, превращение малолетков в которых действительно местным обществом не приветствуется. Так что в консерватории все нормально, это у Вас жуткий зуд при виде этих слов![]()
Вы можете из Subj'а понять, что поднята тема про стероиды? Или все же тема про "гладких пидорасов"? Разве в топик зайдет человек, которого реально заботит проблема стероидов? Или же вы думаете, что тут все поголовно сидят целыми днями бездельничают, и просматривают все подрят топики? Я уже не говорю про тупизм о "превращении в пидаров", если, конечно, под пидарами не подразумевается ругательная форма слова "сволочь" (сомневаюсь, что автор именно это хотел сказать). Будь вы немного посообразительнее, уже поняли, что обсуждение проблемы стероидов изначально благополучно просрали. Потому-что кто-то решил потрясти своими психиатрическими проблемами.
PS Забавно, что по топикам о пидарах за мной следует всегода одна и так же постоянная группа людей. Единственное отличие, что я придерживаюсь точки зрения людей науки, а остальные - тюремной романтики.![]()
Ну слава богу (МП).
В недалеком будущем, ни одна тёлачька не сможет отказать очькарику-дрыщю.
Качьки-то, вне конкуренции. Голубые пушо, што поделать.
Наконец-то справедливость восторжествует.
Да и жыропасы тоже могут спокойно хавать свои батоньчики.
Пушо кажная тёлачька будет знать: "Он не потому жыропас, што метан жрет, а потому што жрет всего лишь батоньчики..."
Качьки обречены на вытеснение на задворки истории.
Такие дела.
именно так. Тут давно сидит кучка людей которые общаются друг с другом на разные темы.Правильно делаете. БЯ уже не говорю про тупизм о "превращении в пидаров", если, конечно, под пидарами не подразумевается ругательная форма слова "сволочь" (сомневаюсь, что автор именно это хотел сказать).неа, не потому. А потому что Вы из-за своих гомофобских комплексов зафлудили тему переведя в любимое Вами русло. Если б не Вы тема геев в этой теме не развилась бы.удь вы немного посообразительнее, уже поняли, что обсуждение проблемы стероидов изначально благополучно просрали. Потому-что кто-то решил потрясти своими психиатрическими проблемами.
И это говорит человек, которые вполне убедительно рассказывал про использование женских имен в тюремной терминологии.PS Забавно, что по топикам о пидарах за мной следует всегода одна и так же постоянная группа людей. Единственное отличие, что я придерживаюсь точки зрения людей науки, а остальные - тюремной романтики.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks