Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картину в раме не хотите с видом на днепр, монастырских остров......,на аллее продаются, мы в прошлом году начальнице дарили!
А я вообще сладкоежка без сладкого сдохну!!!!
Не может на диван забратся - поэтому и растраивается!!!!
А мой Егорушка проснулся наконец-то в хорошем настроении и даже пошёл на пол играться тттт.... даже даёт мне спокойно за компом посидеть.![]()
Доброе утро.
Малышеков с датками (незнаю где смотреть даты, буду искать -))
Allla А телефончик у вас есть Татьяны Щербины. Или нужно в Аист позвонить и у них спросить.
Тут датки, контакты Тани в личку
Всем приветик
Всем новеньким - добро пожаловать
Все детки такие лапочки
Анжии - ух, сколько вы за месяц научились - молодчинки (отдельное спасибо за фильм - дитё у захвати)![]()
Всем привет!
Оля, они тебя не обидели, они все понять не могли, чего ты взвешиваешься, и снова взвешиваешься, и снова... Они нужную цифру угадать пытались!
Ух ты! И мне такое нАдА... Поищу...
И где же фото?
Девочки, всем спасибо за комплименты моему "взросляку." Но он, кажется, сегодня решил детство вспомнить - мы полночи возились и капризничали... А зуб все в пути. Слушайте, а пришли мне мне своих фей на консилиум! Потому как наш личный Фей, кажется, в коматозе...
Всем привет! С новым томиком-домиком!
Птичка, спасибо за подсказку о мануальщике! Правда с телефона у меня поиск не работает.
Надя Лунная - тебе тоже мерси! Но пока на Сталинграда никак не вырвусь. Разве что, после Санюсиных полгода.
Всем привет!
Деток с датками!
С новым домиком!
Тати-таника, Angi, детки просто чудо!
Лена, Владик тоже на мужа похож как и Ника, но что-то и твое есть? Как Вероника к младшенькому относится?
Всем привет!
Деток с датками!!!
Angi детки прелесть!
Кротик рада была увидеться с вами, Эмася чудо!!! и мне плиз скинь рецепт той вкуснючей ватрушки!!!
Птичка, как вообще твои результаты с Алиной Валерьевной, ты довольна?
А мы сегодня пробовали йогурт, пошел "как дети в школу", с Егором помню с прикормом помучалась, а Маша все ест, тттт, может то что я их одновременно кормить стараюсь, Маша смотрит на жующего и сама жует...
немного моего Егорушки
Кстати отчёт на 9 мес.:хоть 9 нам только завтра, но мы во вторник успели побывать в поликлиннике
набрали только200гр. вес 8,700 рост 71 см.(+1 см)
хотя кушаем хорошо и с аппетитом.
Умеем очень громко и заразительно смеяться, полноценно сами сидим, очень быстро ползает, встаёт с опорой, может передвигатся в доль дивана, когда беру за ручки топаем, но ещё не уверенно.
Говорим ама-мам при виде тарелки с ложкой, если немедленно не дашь начинает рычать,как лев.
Папа, мама, баба, кись.
Кушаем: картошку, кабачёк, морковку, цветную капусту, мясо:говядину кролика, пробовали уже домашнюю молодую курочку(благо бабушка в селе), яичко перепелиное и куриное, пробовали омлетиком с молочком. Почти все фрукты-ягоды. Творожёк агуша или тёма, либо домашнего приготовления с фруктами. Фруктовые пюрешки.
Каши молочные фирмы Беби, Нестле нам не нра..
Пьём водичку неохотно, и кампотики из яблок, вишень, смородины, клубники.
Ну и мамину сисю конечно.
Востаннє редагував mamaMasika: 05.07.2013 о 10:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks