Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобик, ты гений
Бобик, такое мог придумать только полный идиот
бугогагага)))))))))))
Бедный я, потому что много помогаю людям, которые ещё беднее меня. Деньги для меня не являются первостепенным приоритетом
А считаю я хорошо, просто когда писал мессагу, количество отрицательных голосов было 3
P.S. А похвалил я себя в шутку. Тупым я себя конечно не считаю, но и на звание самого умного не претендую![]()
Востаннє редагував bobik: 05.07.2013 о 12:47
[IMG]http://cs540108.******/c425431/v425431717/2e61/8qBC98izw2w.jpg[/IMG]
дай бог, будет жить долго
Может это...в "Україна має талант"?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чёто вспомнилось
С удовольствием слежу за Вашим творчеством,очень позитивно
Только тапки бы оте выкинуть.Как в ЭТОМ можно ходить? И тарелки туда же.Ну бывают же в АТБ недорогие.....
Вот хотите верьте, хотите нет, перепробовал кучу тапок, эти самые удобные, абсолютно не натирают ногу, не рвутся, не заваниваются от времени, очень легко моются. Я и для дома и для улицы такие купил. Да, вид ужасный, согласен, но не могу без них жить, очень удобные
Только есть один нюанс, они бывают из жесткой и мягкой резины, на вид одинаковые, но ощущения при носке совершенно разные, нужно брать из мягкой резины. Чтобы понять какие мягкие, какие твёрдые, зайдите в АТБ (там такие сейчас есть) и пощупайте, это твёрдые, не брать ни в коем случае![]()
бобик..чисто опять же ради инфы..сколько тебе лет?
з.ы. женат. не претендую )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks