Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за херня? Договориться можно о забирании заявлени об ограблении, избиении, изнасиловании, хулиганстве допустим. Как можно отказаться от убиства? Короче совсем не поэтому он на свободе. Надо только как во Врадиивке поступать. Но кули, денег же не заплатят, зачем протестовать... правда же?К тому времени Дмитрий Рудь успел договориться с родственниками потерпевших — и те отказались от своих претензий к нему. Так что в тюрьму прокурорский сын так и не отправился.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
тем более, что такое уже повторяется... http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/04/093947.html
Александр Широкорад."Беспредел магнатов — это свидетельство слабости государства и предвестник его гибели."
и этого отмазали.....
http://dp.vgorode.ua/news/180567
как обычно все равны, но некоторые равнее
кому-то за сбитого насмерть парня дали 5 лет условно, кому-то за украденный мешок мусора 5 лет неусловно
Востаннє редагував Мэгги: 05.07.2013 о 09:51
интересно, тут есть хоть один мам/пап, который не будет отмазывать свое чадо в меру возможностей??? или будете могилку сразу подрывать? абы ото поговорить
закон должен быть один для всех, если не сажают рудя за такое, так должны никого не сажать, и наоборот....
.
вот об этом же и речь. Кстати тут пjдумал что действительно, справедливости ради надо вешать и родственников тех кто отмазывает (я судей имею в виду)
совершенно неверно, правильный ответ - САЖАТЬ за такое надо всех, а не прощать.если не сажают рудя за такое, так должны никого не сажать, и наоборот...
Правильно родственники сделали!Людей уже не вернуть,а деньги в семье пригодятся!Что им толку если он не возместил бы ущерб,а тупо сел в тюрьму за наши налоги жить.... ?
Отличный вброс.![]()
компенсация не должна быть индульгенцией.
заплтил = не посадили ЛОЖЬ!!!
Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks