Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понял, чему завидуют? Что церкви рядом с мечетями стоят?KIstati y nas na odnoj ylize mecheti i zerkvi tozhe stojat...i nikomy ne tesno...tolko evrejam zavidno![]()
Нет, Саша, millana произошла не от евреев, она произошла от обезьяны.Допис від Sascha1965
Поэтому не может понять, как пользоваться www.translit.ru.
У неё главный вопрос жизни ненависть. Раньше она не знала, кого нужно ненавидеть, выйдя замуж и живя теперь в Ливане, являясь, возможно, четвёртой женой, она нашла куда можно направить свой животный анисемитизм. А главная цель её на форуме - сеять ненависть, наневисть, ненависть.
Не получится, лапа моя!![]()
ja nadejys,chto proby vodi vi tozhe ne zabili vzat?
prosvetite rezyltati pozhalyjsta
за ссылку www.translit.ru "пасиба",пригодится,а то я уже полгода мучаюсь
Все люди-евреи,......что ж вы против братьев прете?
Лапа моя, вы плохо знаете историю. Подучите матчасть, а потом поговорим.![]()
поговорим потом , но меня всё же интересуют пробы воды,мы завтра на пляж собираемся..а по поводу истории,всё зависит от того, в какой школе вы её учили
Что за бред... В моей семье несколько поколений евреев, смешанных с армянами. Теперь буду знать, что оказываеься, мои родственники меня ненавидят.Допис від millana
А вам что такого сделали евреи, что вы их так не любите????
А вы сама русская? Знаете, у нас тут в Германии, так русских не любят.. просто ужас.... говорят, что они водку как минералку пьют, стаканами![]()
вы международные новости летом по тв смотрели?вот за это мы их и не любим..что они летом у нас в стране наделали..поверте до сегодня тошно
я украинка...но я думаю то же самое у вас говорят про украинцев..так же?
То что политики в Израиле козлы - этого практически никто не отрицает,
даже сами израильтяне...
Но при чём какой-то Мойша из Парижа или Сара из Ростова ко всему этому?
это сейчас они для вас стали козлами..а летом,когда была война,они были героями..даже у нас в Днепре в поддержку израиля и войны возле оперного евреи собирались
millana, Пишу по просьбе нашего соседа-армянина Тиграна (у него нет компьютера).
На ваш вопрос "Кто любит евреев?", он в присутствии своей жены ответил: "Я". - У него жена еврейка. :P
Зоя,, Тиграну привет! Мой муж сказал тоже самое, что и он!
Допис від Зоя
Допис від Lena12
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Ольга Громыко, «Верные враги»...хорошо сказано
как говорит мой муж,после свадьбы с армянином жена берет национальность мужа,кем бы она не была до свадбы,в шутку конечно...но в этой шутке есть огромная доля правды...особенно здесь на востоке...так что девочки...привет Тиграну и Вардану
millana, мы на востоке не живём, поэтому каждый остался тем, кем был, уважая друг друга.
В каждой нации есть придурки, но вот евреи почему-то всегда крайние, как что- евреи виноваты, они и хитрые и наглые, наворовали денег и свалили за границу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks