Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 702, показано з 61 по 80.

Тема: Про фриков

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    На самом деле Бах итд. другой полюс того что начиналось на улице . Простыми людьми. Битлз - шпана с улиц. Классика рока.
    В основе любого искуства, идеи , должна лежать эмоцианальная идея, стиль и образ.
    Глаша. Так что бы долго не пережовывать. Я считаю , повторяясь, что девочка из блога черезчур академична, что убивает идею и суть.
    А идея то в чем? Не, ну правда.
    Вот определение фрика:
    Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.
    Так что не так то? Или вы из тех, кто считает, мол талант должен быть голодным? Только из народа, только из подоворотни, а как сытость, образованность и академичность, так все невзаправду?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тогда ЧТО обсуждаем? Фрики - альтернативная субкультура. Со своими требованиями и канонами к внешнему виду приверженцев. По сути - очередное течение в моде. И как в любом другом проявлении той же моды - кто то умеет реализовывать эти требования красиво и гармонично, кто то коряво и пародийно. Как одни и те же джинсы кто то может одевать как мешок или так, что оглядываются. Или один и тот же набор мейка кого то сделает красавицей, а кого то пугалом огородным. Это все оболочки, маски, которые мы носим. Кто то умеет их делать и к месту на себя одевать, кто то нет. Вопрос колличества извилин на единицу мозга. Всего лишь.
    Стопицотый раз говорю. Фрики это к субкультуре, а не к моде. Ну блин.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    46 287

Типово

Только мне одному теперь понятны истоки сережки ПТ?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так что не так то? Или вы из тех, кто считает, мол талант должен быть голодным? Только из народа, только из подоворотни, а как сытость, образованность и академичность, так все невзаправду?
    и чего такого экстравагантного вызывающего сделали наши герои кроме как вырядились во фриков?

Дописів
    46 287

Типово

Стопицотый раз говорю. Фрики это к субкультуре, а не к моде. Ну блин.
    А видимые проявления субкультуры есть? Вы не их разве вынесли на обсуждения?

Дописів
    31 861

Типово

Глаша !! Я посмотрел ссылку !! Я впал в депрессию !!! Посмотрите их лица !!! Глашенька, Они же мучаются !!! Их тяготит этот образ . Это, ***, растрел. Они одеваются, идут. Кто то их снимает со стороны. Это унылое шоу.
    А я вижу, что не мучаются. Им жизнь в кайф. Ну и следует учитывать, что это Питер, как я поняла. А у питерцев в выражении лица всегда эдакая... блин, слово подобрать не могу (куда подевалась Теффи?)... ну вот то, что вы за мучение приняли.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почти Татарин
    Guest

Типово

Только мне одному теперь понятны истоки сережки ПТ?
    О !!!!. Но я хочу ****нную цыганскую серёжку .А так же опустить бороду до яиц . Попробовать бачки. И мне интересно смотреть как меня встречают люди, и как меняются их лица когда я ничанаю говорить по сути.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и чего такого экстравагантного вызывающего сделали наши герои кроме как вырядились во фриков?
    Не только образ фриков, они живут в этом и этим. Видно же по фото, по быту, по людям, которые с ними рядом.
    А видимые проявления субкультуры есть? Вы не их разве вынесли на обсуждения?
    Та ну нет же. Не только видимые. Все взагали. И видимые, и невидимые, и внешние и внутренние. Потому, что если судить об одной грани - фигня получится. Вернее на мой вопрос ответа не будет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почти Татарин
    Guest

Типово

[

Глаша. Ещё раз. вы Внезапно вернулись к сравнению фотографий, хотя перед этим отрекались. Оставим верхнюю девочку в покое.

Типово

Не только образ фриков, они живут в этом и этим. Видно же по фото, по быту, по людям, которые с ними рядом.
    чем они живут то? своим образом? это называется позерство. ибо это образ ради образа. за этим ничего нет. я не зря привел на прошлой странице фотку Варга.

Дописів
    46 287

Типово

О !!!!. Но я хочу ****нную цыганскую серёжку .А так же опустить бороду до яиц . Попробовать бачки. И мне интересно смотреть как меня встречают люди, и как меняются их лица когда я ничанаю говорить по сути.
    Ура.

Дописів
    31 861

Типово

А не должны?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почти Татарин
    Guest

Типово

А я вижу, что не мучаются. Им жизнь в кайф. Ну и следует учитывать, что это Питер, как я поняла. А у питерцев в выражении лица всегда эдакая... блин, слово подобрать не могу (куда подевалась Теффи?)... ну вот то, что вы за мучение приняли.
    Глаша, А у Вас , случаем , не висит икона святого Питера в углу ?

Почти Татарин
    Guest

Типово

А не должны?
    Глаша. Так должен же. А встречают то по одёжке. И самое интересное что происходит дальше.
    А чего добиваются фрики? Своим неординарным видом? А и ещё кажется должно быть поведение ? А , кажется это уже не важно. Главное выглядеть как фрик.

Почти Татарин
    Guest

Типово

чем они живут то? своим образом? это называется позерство. ибо это образ ради образа. за этим ничего нет. я не зря привел на прошлой странице фотку Варга.
    Я тебя обожаю. Ты еврей и этим всё сказанно.

Дописів
    31 861

Типово

А что они должны делать, по вашему? Бухать, колотся и презирать весь мир? Ну вот что они должны делать?
    ЗЫ: А шо Варг?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почти Татарин
    Guest

Типово

А что они должны делать, по вашему? Бухать, колотся и презирать весь мир? Ну вот что они должны делать?
    Блядь. Глаша. Ну вы немного остановитесь и попробуйте понять что я Вам пытаюсь обьяснить. Это внешние фрики. Это чучело фриков . Без идеи. Так мне они видятся.

Типово

ясно

Дописів
    31 861

Типово

Глаша. Так должен же. А встречают то по одёжке. И самое интересное что происходит дальше.
    А чего добиваются фрики? Своим неординарным видом? А и ещё кажется должно быть поведение ? А , кажется это уже не важно. Главное выглядеть как фрик.
    Вот почему я была фриком? Большинство думали, что я выпендриваюсь. Бабушки думали, что сиротка, одететь нечего. Мама злилась и думала, что я это делаю только ради ее позлить. Но только единицы знали, что за этим что-то есть. А остальным и знать не положено, им только образ.
    И я говорю, что там (у этой пары) что-то есть.
    Во, нашла другие фото, для сравнения. Может так понятнее станет:

HARPER'S BAZAR-ная баба

Почти Татарин
    Guest

Типово

Не быть унылыми и заштомпоавнными. Впрочем. Это же Питер. Питер в котором не осталось души. Лишь идеи. Поэтому я перестал любить Одессу.

Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті