Edd, да ты изверг!Примерно так, только одна поправочка, для себя мне достаточно квартиры, а домик клево с садиком, когда есть маленькие черти в золотых кудряшках с маминой улыбкой и папиными глазами или наоборот.
Так что это еще не скоро.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Edd, да ты изверг!Примерно так, только одна поправочка, для себя мне достаточно квартиры, а домик клево с садиком, когда есть маленькие черти в золотых кудряшках с маминой улыбкой и папиными глазами или наоборот.
Так что это еще не скоро.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Зачем так утрировать. Телевизор и лаптоп стоят примерно одинаково. Если конечно не имелся ввиду какой-нибудь Kosonik с 12' диагональюДопис від Edd
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe,Ню-нюТелевизор и лаптоп стоят примерно одинаково.![]()
Bartlbe,именно такой, а зачем мне покупать хороший телик, если я его толком и смотреть не буду.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Замечательно...Tear, послушайте опытного человека и срочно расширяйте жилплощадь - будет где в прятки после свадьбы игратьДопис від Вася
Tear, если скучно - всегда можно кого-то пригласить![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
отлично живетсяДопис від Tear
![]()
Ты знаешь я наверное пожила в свое время в общаге, поэтому одиночество только радует![]()
Афро-Дита,я смотрю, свадьба шас вроде навязчивой идеи. Это весна? Или что происходит с окружающими, что меня не зацепило
![]()
Yar, в гости кого-то не приглашают. Я вообще не очень лю гостей, поэтому если и зову, то самых-самых близких и любимых.![]()
Tear, как я Вас понимаю!
Я тоже не могу долго находиться дома одна. Не могу заставить себя что-то делать, если в квартире пусто. Телевизор не спасает точно. Знаю только один выход, но Вы, как я понимаю не очень любите, когда
А это так клевокто-то рядом, то уже две зубные щетки, чьи-то вещи везде, ускоренное пожирание еды, которую еще нужно готовить, а если добавить такой как у меня характер, то еще и труп в перспективе![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец, придираться к словам умеешьДопис від Tear
Под выражением "кого-то" не имелись ввиду совершенно левые люди.
Все-таки - это твой дом
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Tear, свадьба навязчивая идея? не заметила
весна не обязательно свадьбой заканчивается, иногда - просто летом![]()
Галчонок, не могу сказать, что не люблю, просто хочется свободы, так сказать перед "смертью" надышаться![]()
Yar, :P ты шо сомневался?![]()
Афро-Дита, не обращайте внимания, просто здесь мелькали фразы, да и в последнее время у некоторых обострилось желание закабалить меня по полной програме с дитями. Поэтому так и реагирую. Нервы ни к черту.
Tear,![]()
Tear, не по теме, а сколько сейчас в Днепре в среднем обходится съемная квартира в месяц?
Галчонок, я далеко не эксперт, потому как свою по знакомству загробастала, а значит недорого. А вообще начиная от 150 уе и до бесконечности![]()
А шо ню-ню?Допис від Edd
Ты не сравнивай Sony SZ или MacBook с китайским телевизором с озерки и будет тебе ню-ню.![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Галчонок,Смотря где. В спальных районах 200-300 (от многого ж зависит). За 150 - это только при большой удаче, случайно, у знакомых и т.д.не по теме, а сколько сейчас в Днепре в среднем обходится съемная квартира в месяц?
А ближе к центру - фиг поймешь... в одном районе и за 300, и за 600 может быть.
Дешевле чем в Киеве, но дорого, если учесть, что средня ЗП у населения около 300.
С толпой это кошмаримхо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks