Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 61 по 80.

Тема: Милиция задерживает школьников!

Дописів
    108

Типово

может быть вы правы, а может быть нет....а уж о моих родственниках-тем более только очень сильно сомневаюсь, что кого-то хватают с улицы и куда то тащат, простите....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 992

Типово

Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис
    моего племяша год назад задержали ППСники за распитие пива на школьном дворе, и правильно сделали,
    Вы крайне неудачно подали свою генетическую ущербность

Дописів
    1 408

Типово

Не надо писать в СМИ- сначала подъедьте в отделение и напишите заявление на имя начальника РОВД.
    Копию с вх. номером-себе.
    Второе- дайте ребю бумажку с 4 пунктами, пусть заучит как "Отче наш" и с собой носит:
    в случае задержания 1. Сообщить свое ФИО
    2. Заявить, что несовершеннолетний
    3. Настаивать на немедленном звонке родителям.
    4. Ничего не подписывать.
    Пы сы- моего неделю назад в Варусе охрана в дежурку повела, будто бы он за чай не заплатил(в бутылке, холодный).
    Все выдал им по пунктам, пытались махать дубинкой и пугать милицией-не повелся, просмотрели запись и с извинениями (не извинил) отпустили.
    Я к чему- ребенок не должен теряться, у него должна быть информация, краткая , четкая и понятная, что делать в такой ситуации.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    724

Типово

может быть вы правы, а может быть нет....а уж о моих родственниках-тем более только очень сильно сомневаюсь, что кого-то хватают с улицы и куда то тащат, простите....
    А племящ как же?

Зы. работа у ППС ников такая- наркотой торговать и конкурентов устранять.
    По свободе они сшибают по мелочи и малолетоу щимят подобны образом.

Это давняя практика.Туда ж сейчас нормальный человек не пойдет.

Дописів
    108

Типово

1960-вы просто прелесть, слова то какие-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ УЩЕРБНОСТЬ-пойду погуглю, а то и правда-ущербность....(а я всего лишь предложила посмотреть на эту ситуацию со всех сторон)...

Типово

угу, опять менты виноваты... а когда вас школьнички 15-16 лет прессовать начнут, вы же первая в к ментам побежите... а так -обидели мышку, накакали в норку... у вашего дитятки что-скальп сняли? при чем прокуратура и так дальше? подумаешь, сняли отпечатки пальцев(со слов), и что?
    а если они к вам позвонят в дверь,и попросят показать содержимое холодильника?

а пальцы могут катать только подозреваемым!?да нет?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Не надо писать в СМИ- сначала подъедьте в отделение и напишите заявление на имя начальника РОВД.
    Второе- дайте ребю бумажку с 4 пунктами, пусть заучит как "Отче наш" и с собой носит:
    Пы сы- моего неделю назад в Варусе охрана в дежурку повела, будто бы он за чай не заплатил(в бутылке, холодный).
    Все выдал им по пунктам, пытались махать дубинкой и пугать милицией-не повелся, просмотрели запись и с извинениями (не извинил) отпустили.
    Я к чему- ребенок не должен теряться, у него должна быть информация, краткая , четкая и понятная, что делать в такой ситуации.
    + многа
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    108

Типово

а почему они должны" просить показать содержимое холодильника"? если я правильно помню, пострадавшим тоже " пальцы катают"...
    ребята, я не ругаюсь, я правда просто пытаюсь вести диалог

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 992

Типово

1960-вы просто прелесть
    взаимно. Вы совсем замужем?

Дописів
    5 723

Типово

охрана в дежурку повела - не соглашаться, решать вопрос на месте - или пусть вызывают милицию и стоят ждут возле кассы.

А то помните историю с мазурком - там писали, что за тем магазином была дурная слава - не одного покупателя в подсобке сначала лупили палками, а потом говорили, что этого человека никогда не видели и не трогали. А свидетелей нет. Видео - с камер-стерто. Или вымогали деньги, иначе "менты с нами в сговоре и оформят тебе кражу, даже если ты ничего не брал"

полагаю, такое вполне возможно, если начальник охраны магазина имеет крышу в милиции (а они обычно из "бывших") и сколотил банду....

А нажать на ребенка - просто - он физически слабый, запугать легче, чем взрослого. А если приедет разбираться мать - ее припугнуть как следует, как слабую женщину....

Прямо возле кассы при свидетелях лупить вряд ли будут.....
    Востаннє редагував engineer_alex: 30.05.2013 о 20:59

Дописів
    108

Типово

ну как вам сказать-слегка(с)

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    охрана в дежурку повела - не соглашаться, решать вопрос на месте - или пусть вызывают милицию и стоят ждут возле кассы.

А нажать на ребенка - просто - он физически слабый, запугать легче, чем взрослого. А если приедет разбираться мать - ее припугнуть как следует, как слабую женщину....
    Они в дежурку пошли пленку смотреть.
    Насчет физически слабого-ну, это смотря какой деть.
    Насчет слабой женщины- козлов этих спасло от меня, слабой, тока вопение сыночки "Я сам разберусь, ниче больше не расскажу, вот лезешь вечно..." и ты пы.
    Так что пусть живут пока. Варус в ТЦ Европа, кстати.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 992

Типово

ну как вам сказать-слегка(с)
    договорились

Дописів
    5 723

Типово

Они в дежурку пошли пленку смотреть.
    Насчет физически слабого-ну, это смотря какой деть.
    Насчет слабой женщины- козлов этих спасло от меня, слабой, тока вопение сыночки "Я сам разберусь, ниче больше не расскажу, вот лезешь вечно..." и ты пы.
    Так что пусть живут пока. Варус в ТЦ Европа, кстати.
    Ну да, пройдемте пленочку посмотрим.

А в дежурке человек пять-шесть с палками....

В случае разбирательств - покупатель шел и споткнулся. Свидетелей нет.

просто в ТЦ Европа могут зайти пассажиры Лексуса или Мазерати. На них побоятся даже посмотреть. У них может оказаться удостоверение или даже еще хуже - знакомства с серьезнейшими людьми. Которые спросят серьезно не только с охраны, но и с хозяина магазина. Быстро и беспощадно.
    Боюсь даже представить, что случится с виновными в избиении ребенка таких людей.....
    Да и за простое задержание тоже припарят по полной программе.

А если обычный человек (по внешнему виду) - то видимо решили почему-то прицепиться.

Кто мешал просмотреть пленку, пока Ваш сын шел к кассе и по рации дать отбой - зачем было его туда тащить? Он бы и не знал, что его запись посмотрели.

Я как понимаю? Есть визуальное наблюдение охранников и камеры видеонаблюдения.

Если возникли подозрения - охрана по рации вызывает пульт - там смотрят запись. если сомнений нет - дают отбой.

Посетитель даже и не знает, что им заинтересовались.

Если видео не прояснило или еще больше насторожило - вежливо на кассе спрашивать надо "а не забыли ли Вы оплатить то-то и то-то".

В ответ вежливо ответят, что того-то не брали.... и только если никак не найдут общий язык - тогда 102 и ждать наряд на кассе.
    Востаннє редагував engineer_alex: 30.05.2013 о 21:27

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Ну да, пройдемте пленочку посмотрим.

Кто мешал просмотреть пленку, пока Ваш сын шел к кассе и по рации дать отбой - зачем было его туда тащить? Он бы и не знал, что его запись посмотрели.

.
    Мешало то, что сокровище чай выпило за кассами, не на территории маркета, а потом подумало и вернулось в маркет . С пустой бутылкой.
    Пленку пришлось назад минут на 5-10 крутить, и искать там именно его, и физию сличать, для того и позвали.
    Что не имели права-да, но и ему сказано было-сохраняй чек-раз. Не провоцируй охрану пустой тарой от товара-два.
    И вообще, чай дома пей, оно полезней, дешевле и проблем меньше))

Дописів
    5 723

Типово

Это верно. Бутылку пустую надо было выкинуть. А потом входить.

Но это хорошо, что охрана просто проверила, не имея цели заранее придраться и слупить денег.

Иначе - могли бы быть проблемы....

Дописів
    81

Типово

нет , я не жена участкового, просто мне до жути интересно-что сделали менты(понятное дело, козлы,) в этом конкретном случае неправильно-побили-оскорбили-оскопили? мы же знаем это со слов бла-бла.... как было на самом деле никто не знает, и был ли мальчик? (с)...моего племяша год назад задержали ППСники за распитие пива на школьном дворе, и правильно сделали, ибо нехрен в 18 лет пиво распивать и переддевченками красоваться... ничего страшного, родители заплатили штраф, а дитятко на всю жизнь запомнило...никто гневных постов-ату их- не писал, а че писать-сами виноваты...
    прошу пардону, если задела родительские чуйства....
    Вашего племяша задержали за дело, а тут парень просто шел в школу!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии», по запросу журналистов на основании информации с городского форума прокуратурой Днепропетровской области была инициирована проверка обстоятельств произошедшего.

В ближайшее время будут даны официальные комментарии правоохранителей относительно сложившейся ситуации.

Днепропетровская милиция «заметает» подростков прямо на улице
    + 100, и настоять на привлечении к ответственности не только исполнителей но и их руководителей.

угу, опять менты виноваты... а когда вас школьнички 15-16 лет прессовать начнут, вы же первая в к ментам побежите... а так -обидели мышку, накакали в норку... у вашего дитятки что-скальп сняли? при чем прокуратура и так дальше? подумаешь, сняли отпечатки пальцев(со слов), и что?
    ничего, просто незаконно.

нет , я не жена участкового, просто мне до жути интересно-что сделали менты(понятное дело, козлы,) в этом конкретном случае неправильно-побили-оскорбили-оскопили? мы же знаем это со слов бла-бла.... как было на самом деле никто не знает, и был ли мальчик? (с)...моего племяша год назад задержали ППСники за распитие пива на школьном дворе, и правильно сделали, ибо нехрен в 18 лет пиво распивать и переддевченками красоваться... ничего страшного, родители заплатили штраф, а дитятко на всю жизнь запомнило...никто гневных постов-ату их- не писал, а че писать-сами виноваты...
    прошу пардону, если задела родительские чуйства....
    -пить пиво имеет право;
    - "задержали" законно, ибо совершеннолетний.

надо, и не только в СМИ. начальник райотдела в курсе, потому как сотрудники по своей инициативе врядли такое исполнят, в милиции вся работа делается по команде

не каждый ребенок может противостоять взрослым, хорошо б усвоил что надо сразу родителям звонить и то хорошо.

Дописів
    81

Типово

Попробую вам объяснить. Ребенок не совершеннолетний.Он шел по улице в школу.Не пил,не курил,просто шел в школу.Милиция не имела права его даже останавливать, тем более вести в отделение!Первое что должна была сделать милиция, это позвонить родителям! Я бы через 30 минут была там!А я не ребенок,мне бы пришлось давать обЪяснения почему его задержали (или как мне сказали:мы его не задерживали,мы "пригласили").Теперь о том,чем это грозит по моему мнению.Может я и ошибаюсь.Отпечатки в базе данных,они там надолго,если не навсегда,как мне кажется.Случись второй такой случай,через год или пять.И что? Оооо,да вы уже задерживались!Да вы злостный нарушитель!Думаю дальше уже всем понятно что будет.Или объяснить?

Дописів
    108

Типово

нет, ничего обьяснять не надо, мне, с моей генетической ущербностью(с) (спасибо, 1960 все равно не понять...
    желаю вашему ребенку сдать экзамены и забыть (или запомнить) это происшествие....

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті