Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как меня эта тошнота достала!!!!!!!!А сегодня еще и поясница прихватила,хоть плач.Вишу на подоконнике на локтях-чуть легче.
В каком месте собираетесь?
Урр-я! Подписала обменку, Гумаровна была в хорошем настроении, хотя конечно не сразу, пришлось понервничать, но нам большой плюс, рожали вместе с ней 5 лет назад, так мы с доцей пришли показать))). А муж так ее вообще очень любит и у них всегда получается найти общий язык. За нами пара была, не подписала.
Кстати, кому нужно график приема: вт.ср.чт. с 10-13.00
Grapes, Кисоня с доношенной Б!!!!
нам говорили,что все полуторки, а двойные, только в нескольких палатах
девочки,а может не на 12,а пораньше? хоть на 11,чтоб по самому пеклу не ехать. к тому же мне на 13.20 к Г, так что я совсем только приду-уйду получается. тем более большинству время не принципиально) пожаалуйста,хочется встретиться с пузиками уже)))
Грэйпс, Кисоня,с доношенной вас!
моих четверговых коллег с недельками. я не успеваю недели считать,так быстро летят
сдала кровь, в 12 буду узнавать результаты. пришла в лабораторию,а меня там уже ждут, спрашивают, мол вы та самая беременная с лейкоцитами? взяли кровь и сразу при мне начали там чтото с ней делать. в общем подняли они кипиш
Анянка ты не в синих домах живёшь?
девочки,позвонила врачу-анализ крови идеальный. ну блин перенервничала я из-за них.. зачем сразу так паниковать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks