Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 339, показано з 61 по 80.

Тема: Царствие небесное. Карпенко Роман. Рак легких.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    584

Типово

Добрый вечер!! У меня есть магазин, хочу поставить коробку для пожертвований, может насобираем какую- то сумму, но у меня 2 вопроса, где эту коробку взять и нужны ли какие- то документы или разрешение на это. Подскажите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Мышище Переглянути допис
    Добрый вечер!! У меня есть магазин, хочу поставить коробку для пожертвований, может насобираем какую- то сумму, но у меня 2 вопроса, где эту коробку взять и нужны ли какие- то документы или разрешение на это. Подскажите, пожалуйста!
    Спасибобольшое,но я даже не знаю как это делается и сама(Коробочки в магазинах вижу,а где взять не знаю(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Спасибобольшое,но я даже не знаю как это делается и сама(Коробочки в магазинах вижу,а где взять не знаю(((
    Ничего, завтра кину клич, кто-нибудь подскажет! Как узнаю, отпишусь Вам, может быть какие- то документы понадобятся !

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Ничего, завтра кину клич, кто-нибудь подскажет! Как узнаю, отпишусь Вам, может быть какие- то документы понадобятся !
    Спасибо,наверное нужно будет где то листовку заказать,что бы приклеить на ней?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Спасибо,наверное нужно будет где то листовку заказать,что бы приклеить на ней?
    Да, листовка нужна, завтра- послезавтра подскачу к Вам, возьму фото, думаю в ближайшей полиграфии ее и сделаю!

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Да, листовка нужна, завтра- послезавтра подскачу к Вам, возьму фото, думаю в ближайшей полиграфии ее и сделаю!
    Может я Вам на почту скину,сей час же везде выходные и что бы вы тратили время на дорогу.Кидайте в личку адрес,я скину только он у меня везде с малым,это я типа Назарика фоткала и так он и попал в кадр,не дает себя фотографировать,очень стесняется.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки на листовки деньги тратить не обязательно! Можно и самим на принтере печатать! Вы думаете сделать по срочному это дёшево и тираж учитывайте! Мы всё печатали сами для сбора онкобольной девочке. Коробочки можно спросить в группах где уже закрыты сборы, обычно мы делимся на время...Можно и купить конечно, но опять же знаю что цена была 100 грн/шт. Могут умельцы-мужчины сами склеять (это конечно время) , можно купить прозрачные пластиковые ёмкости и сделать прорези в крышке. У нас такие стояли в "Корзинках" возле касс и продавцы за них отвечали. Спасибо огромное хозяйке, она сама всё организовала и очень нам помогала!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Могу помочь вести группу в Контакте! Есть ещё один наш админ...Документы там Вам нужно ставить не в общий альбом, а в раздел Документы! В общем альбоме при добавлении других материалов они уйдут...и будут не видны. Я там добавилась к Вам и разослала друзьям!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Мышище
    P.S Если у Вас свой магазин (чтобы была уверенность в возврате его) , то я уже знаю где можно взять хотя бы один ящичек для сбора! Я написала девочке за ящик.
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про волонтерську діяльність
    ( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2011, N 42, ст.435 )
    { Із змінами, внесеними згідно із Законом N 5073-VI ( 5073-17 ) від 05.07.2012 }

Цей Закон регулює відносини, пов'язані з провадженням волонтерської діяльності в Україні.

Безоплатне виконання робіт або надання послуг особами, що має одноразовий характер або здійснюється на основі сімейних, дружніх чи сусідських відносин, не є волонтерською діяльністю.

На всякий случай можно сделать доверенность, вот бесплатные услуги по этому вопросу: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312759
    Востаннє редагував Goldlen: 03.05.2013 о 07:04

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ответ за ящичек! Созвонитесь и договоритесь как забрать.
    можно без залога взять
    0676315205 Любовь Бахарева.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Могу помочь вести группу в Контакте! Есть ещё один наш админ...Документы там Вам нужно ставить не в общий альбом, а в раздел Документы! В общем альбоме при добавлении других материалов они уйдут...и будут не видны. Я там добавилась к Вам и разослала друзьям!
    Спасибо,конечно помогите вести там группу,я не успеваю просто везде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    584

Типово

Катюш, ящик уже забрала и поставила в магазин, наклейку на ящик сделала, будем надеяться, что люди откликнутся!!!
    Катюш, Ваш ящик находится по адресу проспект Гагарина 123, магазин " Главпивтрест", меня зовут Василевич Ольга Александровна, мои тел. 097 254 78 47 и 050 514 81 22. На ящике все Ваши реквизиты, то что будет накапливаться могу приезжать отдавать лично в руки или другим удобным Вам способом!! Будем надеяться, что все получится!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Катюш, ящик уже забрала и поставила в магазин, наклейку на ящик сделала, будем надеяться, что люди откликнутся!!!
    Катюш, Ваш ящик находится по адресу проспект Гагарина 123, магазин " Главпивтрест", меня зовут Василевич Ольга Александровна, мои тел. 097 254 78 47 и 050 514 81 22. На ящике все Ваши реквизиты, то что будет накапливаться могу приезжать отдавать лично в руки или другим удобным Вам способом!! Будем надеяться, что все получится!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    584

Типово

Нужна помощь в расклейке листовок!!!

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Мышище, гляньте в ЛС, хочу денежку для Катиного мужа передать.

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Оличка,спасибо огромное,будем надеяться что потихоничку соберем!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    3 838

Типово

Воистину Воскресе!

Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті