Добрый вечер!! У меня есть магазин, хочу поставить коробку для пожертвований, может насобираем какую- то сумму, но у меня 2 вопроса, где эту коробку взять и нужны ли какие- то документы или разрешение на это. Подскажите, пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!! У меня есть магазин, хочу поставить коробку для пожертвований, может насобираем какую- то сумму, но у меня 2 вопроса, где эту коробку взять и нужны ли какие- то документы или разрешение на это. Подскажите, пожалуйста!
Девочки на листовки деньги тратить не обязательно! Можно и самим на принтере печатать! Вы думаете сделать по срочному это дёшево и тираж учитывайте! Мы всё печатали сами для сбора онкобольной девочке. Коробочки можно спросить в группах где уже закрыты сборы, обычно мы делимся на время...Можно и купить конечно, но опять же знаю что цена была 100 грн/шт. Могут умельцы-мужчины сами склеять (это конечно время) , можно купить прозрачные пластиковые ёмкости и сделать прорези в крышке. У нас такие стояли в "Корзинках" возле касс и продавцы за них отвечали. Спасибо огромное хозяйке, она сама всё организовала и очень нам помогала!!!
Могу помочь вести группу в Контакте! Есть ещё один наш админ...Документы там Вам нужно ставить не в общий альбом, а в раздел Документы! В общем альбоме при добавлении других материалов они уйдут...и будут не видны. Я там добавилась к Вам и разослала друзьям!
Мышище
P.S Если у Вас свой магазин (чтобы была уверенность в возврате его) , то я уже знаю где можно взять хотя бы один ящичек для сбора! Я написала девочке за ящик.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про волонтерську діяльність
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2011, N 42, ст.435 )
{ Із змінами, внесеними згідно із Законом N 5073-VI ( 5073-17 ) від 05.07.2012 }
Цей Закон регулює відносини, пов'язані з провадженням волонтерської діяльності в Україні.
Безоплатне виконання робіт або надання послуг особами, що має одноразовий характер або здійснюється на основі сімейних, дружніх чи сусідських відносин, не є волонтерською діяльністю.
На всякий случай можно сделать доверенность, вот бесплатные услуги по этому вопросу: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312759
Востаннє редагував Goldlen: 03.05.2013 о 07:04
Ответ за ящичек! Созвонитесь и договоритесь как забрать.
можно без залога взять
0676315205 Любовь Бахарева.
Катюш, ящик уже забрала и поставила в магазин, наклейку на ящик сделала, будем надеяться, что люди откликнутся!!!
Катюш, Ваш ящик находится по адресу проспект Гагарина 123, магазин " Главпивтрест", меня зовут Василевич Ольга Александровна, мои тел. 097 254 78 47 и 050 514 81 22. На ящике все Ваши реквизиты, то что будет накапливаться могу приезжать отдавать лично в руки или другим удобным Вам способом!! Будем надеяться, что все получится!!!!
Нужна помощь в расклейке листовок!!!
Мышище, гляньте в ЛС, хочу денежку для Катиного мужа передать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks