многие у себя во дворах и так поддерживают чистоту и убираются, зачем для пиара этих г...в что-то для них делать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие у себя во дворах и так поддерживают чистоту и убираются, зачем для пиара этих г...в что-то для них делать?
Субботники это пережиток прошлого. Кто получает удовольствие от субботников, те пусть и идут. Для этого и ненужно приказы издавать и заявлять на всю страну как это полезно. Тихо идите и уберите, а люди оценят.
Это Ваши слова или цитата? Если цитата, то надо брать в кавычки.
По поводу указа: и что с того?
Еще раз повторюсь: мусор надо убирать самому и вовремя (когда он появляется), а не раз в год по разнарядке. Если у вас двор грязный, то в этом виноваты вы.
У нас двор нормальный. И дворник работает хорошо и жители периодически приводят в порядок. Кто лавочки подремонтирует, кто кусты-цветы посадит, кто перекопает и польет, кто ветки сухие попилит.
Предложите активистам нашего двора облагородить соседний двор, посмОтрите куда они вас пошлют. Если в соседнем дворе живут одни засранцы, то это их проблемы.
Вот народ ленивый пошол, в своём же городе убираемся а не в чужом
да за собой же, я не верю что Вы всё в урны выкидываете!!!!!!!
Народ, зачем изголяться в отмазках? Смотрится это не очень.
Не хотите, не ходите, вас же никто не гонит.
Если есть желание, приходите -- для вас постарались создать все условия.
чувак с ником воробей (с)
Какая уборка дворов?Если добровольно принудительно заставляют выходить в субботу и убирать территорию работы!Почему? Ведь мы платим уборщикам ,различные налоги ,получаем зарплату в 1000грн! На каком основании надо выходить?
Мне сейчас лень с вами дискутировать.
Я просто повторюсь: вам не надо, не хочется, спина болит, жаба давит, etc -- не ходите.
Насколько я могу судить по себе, желающих достаточно. Пусть они делают чище ваш город.
чувак с ником воробей (с)
Правильно. Заплатили налоги, не скиглили, взяли лопаты, и с воодушевлением пошли выполнять работу коммунальных служб.
А может стоит не желающих собирать для начала, а поинтересоваться, почему говно соответствующие службы не вывозят?
Или этим службам нужен специальный "указ президента України № 855/98 від 6 серпня 1998-го року"?
Или эти службы не в курсе, чем они должны заниматься?
Или городские власти не могут дать им пинка(чем они и обязаны заниматься)?
Так нах нужны такие городские власти?
А заодно и те, кто их назначает.
Уважаемый, прежде, чем хвататься за метлу, выясните, кто выставит вашу уборку своим личным достижением.
Парадокс , в той же Германии нет суботников (да и Удодов ) , но порядок и чистота...как так?
Да , чуть не забыл!!- Синагога поддержала проведение сего мероприятия?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks