Проходил я вчера по центральной аллейке Книжного рынка. Дисковиков уже снова достаточно, и порнуха тоже есть, по крайней мере диски со специфическими этикетками наличествуют, даже издалека видно![]()
Кому там не хватало?![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проходил я вчера по центральной аллейке Книжного рынка. Дисковиков уже снова достаточно, и порнуха тоже есть, по крайней мере диски со специфическими этикетками наличествуют, даже издалека видно![]()
Кому там не хватало?![]()
![]()
Mr Mingan,Вспомнил старый милицейский анекдот:приходит мужик к участковому и говорит:"Нет мне нормальной спокойной жизни! Соседи в доме напротив через дорогу сексом занимаются, а мне все видно! Примите меры!" Пошел с ним участковый, зашли в квартиру мужика, говорит:"Ну что, где тут что видно?" Мужик подводит того к окну:"Вон в той девятиэтажке через дорогу, видите вон то окно? Вот там они и трахаются!" Смотрел-смотрел участковый:"Так не видно же ничего!" Мужик:"Ага, а Вы на шкаф залезьте!"даже издалека видно
СЛАВА УКРАЇНІ!
Продолжение:Допис від Самолет
Залазит.
"Все равно не видно".
"А вы поближе, поближе к краю"
"Да не видно!"
"Да еще ближе!"
Грюк - упал со шкафа. Мужик: "Во-во, а я так каждый день!"
Mr Mingan, то эротика. Я спрашивал. Может для Вас выставляют чтото особенное?
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies, а вы не спрашивайте, а посмотрите, не очень то на эротику похоже. Я бы тоже Путину не сказал что то порнуха![]()
так чтобы посмотреть нужно пилить домой. Не буду же я с собой ноут на базар брать и просматривать двд![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies, а че, идея. можно даже выбрать то что больше понравится![]()
в общем фигня все это, ничего нового..... надоедает.... по крайней мере мне, после 250ГБ надоело))))
BlackPhantom, а зачем ты так концентрированоРеальный секс ведь не надо забрасывать.
Вах! При пересмотре дисков на ноуте, да еще такого содержания, точно толпа зрителей обеспечена![]()
Хм. У меня с давних времен штук 50 ДВД с mp4 фильмами есть, и гиг надцать на винтеДопис від Vit_vv
![]()
ОГО! Предлагаю объеденить ваши усилия по коллекционированию и создать единый городской архив!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks