Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До тех пор пока в нашем обществе будет преобладать мнение, что женщина "должна" - всё будет идти так как и идёт. А вот когда общество поймет и примет мысль, что "должен" мужчина (мыслить, принимать решения, обеспечивать, защищать, дело делать , а не трепаться), - тогда что-то и изменится к лучшему. Гляди, и проблема решится.
Да ни фига, стоит женщину поставить на место и все будет нормально. Собственно тут и спорить не о чем, либо белые люди лишат своих баб всех прав и заставят рожать и воспитывать детей, либо на их месте это сделают другие. В любом случае женщина будет на том место где ей предназначено быть природой.
А вот мужчина женщине как раз ничего не должен.
Ну все правильно, очень мудрая организация семьи. А еще можно иметь до трех жен.
А еще если при родственниках жены (а у мусульман такие сборища проходят еженедельно) три раза сказать " Я с тобой развожусь" то жену можно пинком из дома выставить и ни на детей ни на имущество она претендовать не имеет права.
У меня друг на татарке женат. Он сперва не в курсе был и как то после ссоры на этом собрании разок ляпнул. Все встрепенулись, жена его утащила и говорит, что лучше убить чем таким образом развестись. Ее после такого даже родители в дом не пустят.
С тех пор она ему ни разу не перечила )
Вот такие их нравы.
Хотя лично мне нравится )
Чем-то напомнило: "После победы Путина в России запретили слово 'гном'"
Кто хочет сделать - сделает, но в случае принятия закона наверняка будет больше страдать, что в какой-то мере правильно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks