Можно заказать торт на 27 апреля, на вечер? нужен торт, 3 кг, в виде единички. Лёгкий бисквитный, с фруктами, без мастики, украшение взбитыми сливками и фруктами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно заказать торт на 27 апреля, на вечер? нужен торт, 3 кг, в виде единички. Лёгкий бисквитный, с фруктами, без мастики, украшение взбитыми сливками и фруктами.
Востаннє редагував angellically: 22.04.2013 о 22:51
Девочки,все числа до конца апреля расписаны...Принимаю заказы на май,июнь...!!!
На 27 жду подтверждения!
Здравствуйте, а такой тортик http://cs5953.******/u140414812/140879364/x_55e46948.jpg вы можете сделать, только нужно с 4-кой (4 годика)? Нужно на 1 мая
какие свадебные у вас есть?
Здравствуйте!![]()
А на 8-е июня свадебный можно будет заказать? Предположительно "Тропиканку", но пока не до конца определились... И я правильно поняла, что в заказе на июнь можно рассчитывать на скидочку?![]()
Да, я в курсеОбожаю "Тропиканку" уже лет 7, но в "Фантазии"(где мы ее раньше покупали) этот тортик уже настолько стал не таким, как раньше, что покупать там снова и потом жалеть о покупке не хочется. Может Вы посоветуете какой торт был бы наилучшим вариантом в качестве свадебного (чтоб и вкусным был, и празднично выглядел)? И по весу килограмм на 5 - 5,5
ЗЫ еще я безумно обожаю шоколадный с вишнейИ не очень люблю белковый крем
![]()
Можно скомбинировать бисквит классический и шоколадный,добавить вишню и сметанно-творожный крем(сама балдею от такого сочетания...))))))Такой торт можно оформить сахарной пастой или мастикой,и украсить по Вашему выбору))))))))Звоните,обсудим....
Вот пример торта украшенного сахарной пастой,он так же будет выглядеть и с мастикой))))Очень нежно и ничего лишнего.............
На счет тропиканки в фантазии...Лет 10 назад он был чудесен,сейчас конечно кошмар,пеку сама по старому рецепту без всяких транс жиров,получается абалденно!!!!
![]()
Востаннє редагував angellically: 24.04.2013 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks