Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 53 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1049, показано з 61 по 80.

Тема: Авторские торты. Самая вкусная мастика!Пряники

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Можно заказать торт на 27 апреля, на вечер? нужен торт, 3 кг, в виде единички. Лёгкий бисквитный, с фруктами, без мастики, украшение взбитыми сливками и фруктами.

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Подпишусь на вашу вкусную и красивую темку!

15 мая у нас с доцей двойное событие! Один тортик мне нужен на работу кг на 3. А второй на детский ДР... Но возможно будем переносить на 18мая, сб. По составу еще не думала... Только вас нашла...
    Здравствуйте!!!На май без проблемм!!!15 свободно!!!Думайте,звоните....Буду ждать))))))))))))

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    Можно заказать торт на 27 апреля, на вечер? нужен торт, 3 кг, в виде единички. Лёгкий бисквитный, с фруктами, без мастики, украшение взбитыми сливками и фруктами.
    Здравствуйте,можно...Звоните,все обсудим!
    Востаннє редагував angellically: 22.04.2013 о 22:51

Дописів
    1 038

Типово

Девочки,все числа до конца апреля расписаны...Принимаю заказы на май,июнь...!!!
    На 27 жду подтверждения!

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте, а такой тортик http://cs5953.******/u140414812/140879364/x_55e46948.jpg вы можете сделать, только нужно с 4-кой (4 годика)? Нужно на 1 мая

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

какие свадебные у вас есть?

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від Natashast2008 Переглянути допис
    Здравствуйте, а такой тортик http://cs5953.******/u140414812/140879364/x_55e46948.jpg вы можете сделать, только нужно с 4-кой (4 годика)? Нужно на 1 мая
    Здравствуйте,можно любой...)))))))))Только на 1 мая у меня два торта....Третий не возьму,боюсь не успею..........Нужно раньше записываться,примерно за 2-3 недели...

Дописів
    1 038

Talking

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    какие свадебные у вас есть?
    А какой Вам нужен?И на какое число?

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від angellically Переглянути допис
    Здравствуйте,можно любой...)))))))))Только на 1 мая у меня два торта....Третий не возьму,боюсь не успею..........Нужно раньше записываться,примерно за 2-3 недели...
    Жалко, да я что-то в этом году совсем затянула, нужно было раньше думать

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від Natashast2008 Переглянути допис
    Жалко, да я что-то в этом году совсем затянула, нужно было раньше думать
    Даа!Хочется Вам помочь..........но физически не могу(((((((((((((

Дописів
    1 038

Типово

C 1 по 12 мая каникулы!!! В это время заказы принимаю в телефонном режиме!!!!0508513189 или 0973517879 Лена
    Апп!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Здравствуйте!
    А на 8-е июня свадебный можно будет заказать? Предположительно "Тропиканку", но пока не до конца определились... И я правильно поняла, что в заказе на июнь можно рассчитывать на скидочку?

Дописів
    1 038

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    А на 8-е июня свадебный можно будет заказать? Предположительно "Тропиканку", но пока не до конца определились... И я правильно поняла, что в заказе на июнь можно рассчитывать на скидочку?
    Здравствуйте!8 е свободно,можно свадебный,но Вы должны понимать что тропиканка мастикой не накрывается...Украшение лучше делать белковым кремом,он в жару не потечет!!!Наберите,поговорим...
    на счет скидочки,если обещала,то сделаю,просто напомните В ЛИЧКУ)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Здравствуйте!8 е свободно,можно свадебный,но Вы должны понимать что тропиканка мастикой не накрывается...Украшение лучше делать белковым кремом,он в жару не потечет!!!Наберите,поговорим...
    на счет скидочки,если обещала,то сделаю,просто напомните В ЛИЧКУ)))))))))))))
    Да, я в курсе Обожаю "Тропиканку" уже лет 7, но в "Фантазии"(где мы ее раньше покупали) этот тортик уже настолько стал не таким, как раньше, что покупать там снова и потом жалеть о покупке не хочется. Может Вы посоветуете какой торт был бы наилучшим вариантом в качестве свадебного (чтоб и вкусным был, и празднично выглядел)? И по весу килограмм на 5 - 5,5

ЗЫ еще я безумно обожаю шоколадный с вишней И не очень люблю белковый крем

Дописів
    1 038

Типово

Да, я в курсе Обожаю "Тропиканку" уже лет 7, но в "Фантазии"(где мы ее раньше покупали) этот тортик уже настолько стал не таким, как раньше, что покупать там снова и потом жалеть о покупке не хочется. Может Вы посоветуете какой торт был бы наилучшим вариантом в качестве свадебного (чтоб и вкусным был, и празднично выглядел)? И по весу килограмм на 5 - 5,5

ЗЫ еще я безумно обожаю шоколадный с вишней И не очень люблю белковый крем
    Можно скомбинировать бисквит классический и шоколадный,добавить вишню и сметанно-творожный крем(сама балдею от такого сочетания...))))))Такой торт можно оформить сахарной пастой или мастикой,и украсить по Вашему выбору))))))))Звоните,обсудим....

Вот пример торта украшенного сахарной пастой,он так же будет выглядеть и с мастикой))))Очень нежно и ничего лишнего.............

На счет тропиканки в фантазии...Лет 10 назад он был чудесен,сейчас конечно кошмар,пеку сама по старому рецепту без всяких транс жиров,получается абалденно!!!!
    Востаннє редагував angellically: 24.04.2013 о 16:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Можно скомбинировать бисквит классический и шоколадный,добавить вишню и сметанно-творожный крем(сама балдею от такого сочетания...))))))Такой торт можно оформить сахарной пастой или мастикой,и украсить по Вашему выбору))))))))Звоните,обсудим....

Вот пример торта украшенного сахарной пастой,он так же будет выглядеть и с мастикой))))Очень нежно и ничего лишнего.............

На счет тропиканки в фантазии...Лет 10 назад он был чудесен,сейчас конечно кошмар,пеку сама по старому рецепту без всяких транс жиров,получается абалденно!!!!
    Вы про первый тортик так вкусно написали! Давайте мы завтра с мужем окончательно обсудим Ваше предложение и я Вас наберу

Дописів
    1 038

Типово

Вы про первый тортик так вкусно написали! Давайте мы завтра с мужем окончательно обсудим Ваше предложение и я Вас наберу
    Конечно,дело то важное!!!!!!!!!!,)))))))))Посмотрите в инете примерно какое оформление хотите....и пришлите мне на почту!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Конечно,дело то важное!!!!!!!!!!,)))))))))Посмотрите в инете примерно какое оформление хотите....и пришлите мне на почту!
    Справилась

Дописів
    1 038

Типово

Тортик на годовщину свадьбы,2.800 кг

Дописів
    1 038

Типово

C 1 по 12 мая каникулы!!! В это время заказы принимаю в телефонном режиме!!!!0508513189 или 0973517879 Лена
    Апп!

Сторінка 4 з 53 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті