Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теме ап!
Подскажите пожалуйста сколько может стоить швейная машинка Зингер на стальной станине 1915г.
цена лома металла
первая на вашем фото мне интересна, отписал в личку, а вторая, это кусот от первой, но после шаловливых ручек, стоить может "кто сколько даст"
ув. rikk33, ну почему же сразу лом?
з.ы. так хотелось про вашу аккредитацию в "Аншлаге" вспомнить, но решил, наверное, не стоит
sinna, пишу вам в личку
Востаннє редагував sirey: 13.07.2013 о 12:00
sirey.....скажите ? а вам и в самом деле интересен этот мотлох
или всего на всего создаете имидж" ради лакомого кусочка![]()
ну почему сразу мотлох? мне очень интересно взять "каку" и из неё сделать конфетку
те же иконы, если взять доску, помыть, восстановить осыпание, законсервировать, подобрать ризу с нимбом приличным, киот с рамочкой так почему же будет не здорово?
или тот же самовар. несколько месяцев назад человек прислал мне голое тулово от оного, корону нашёл, гасилку, почистил, хватки подобрал... вот только с ключиком беда - у брата на днях день рождения, так хотел подарок сделать, а ключика нет. у вас там часом ключа с хваткой на 5-тилитровый советский жаровый самовар не завалялось?
а лакомый кусочек это только удача - сколько лет уже "чешут" и местные, и москвичи заезжие, уже очень мало чего осталось лакомого, всё лакомое уже на сотбис с кристит да на иебе чуточку. я не шучу, вполне серьёзно
Не поверите ! По чердакам и подвалам того же Карла Маркса такие вещи завалялись ..как раз что на Кристи и Сотби такого и не видели
Как говориться в старой пословице ...кто ищет тот всегда находит !
так я уже впередиразуметься сам "грязную работу" не выполняю
![]()
ГК 2 степени ( электрум ) с родной колодкой , 3 руб в платине далее не буду продолжать![]()
и я вам по свойскивремени не хватает ..а так самовары с книгами ,иконами тоже классное дело
особенно если для души реставрацию проводя и новую жизнь предметам наводя
![]()
теме АП!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks