Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я сейчас затрудняюсь описать откуда было спиртное,но бутылки возможно были с Прибалтики и ближнего зарубежья. Возможно с Московских Ядранов ,Лейпцигов и тому подобное. В мои 16 лет я еще недостаточно в этом разбирался. Но сосуды были весьма разнообразные. Этим они меня и привлекали. Может я искал лампу Алладина ?
Сегодня ехал домой, часть маршрута пролегла по этому пути. Описать увиденное - сложно. Похоже на обычную городскую свалку.
Да, там наверняка выбрасывают мусор автовладельцы. Пешком далековато идти.
Абориген, хар-ро-шая у вас подпись...
По теме: Ответ, собственно, в вопросе (в названии темы)...
P.S. Когда кругом все... (по определению) ((по выбору)), как-то и сам становишься...
Вот не надо "как-то и самому становиться"! Иду как-то с сотрудником на работу, он выбрасывает прямо под ноги банановую кожуру, объясняя это тем, что всё равно все набросают. А я не могу безразлично смотреть, когда с виду приличные люди, "случайно" теряют мелкий мусор на улицах, в супермаркетах "невзначай" чеки падают на пол.
Где?..
P.S. Для меня актуально...
Почитала. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BA%D0%BE%D0%BD Но надо же как-то сдерживаться и не поддаваться нехорошим желаниям.
Свиньи. Блокбастер из серии "Кошмары Украины"
На Петрозаводской, недалеко от Донецкого Шоссе есть старое кладбище. И на нем же памятник воинам. Мусор из прилегающих улочек везут под стены кладбища на тачках с 5 до 7 утраА больше всего старается владелец дома-магазина-наливайки, живущий прямо возле этой стихийной свалки. Пару раз ловил этих уродов. Делают честнейшие глаза и как один произносят фразу "это ж кладбище - все равно на поминальные дни кто то мусор вывезет"...
Ловишь такого вот с пакетами и думаешь что на до б навалять. А смотришь в эти пустые глаза и слушаешь весь этот тупой бред - и руки опускаются.
И обидно, что в пакетах то банальные бытовые отходы. Просто народ в край обленился. Не можешь до ближайшего бака допилить - жги бумажки, закапывай органику. Все отловленные были при руках, ногах, пузе и до 40 лет. Немощных бабушек не наблюдалось.
И их блин куча из окрестных домов - и так уже что тот РобинГуд - высматриваешь кто с пакетами крадется, а им краю нет
Проблема, кстати, очень реальная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks