Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 61 по 80.

Тема: Мусор в частном секторе: свиньи или нет вариантов?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну уж нет! Когда-то ( году эдак в 197 наша компания закопала несколько бутылок с каким-то пойлом на каком-то из островков (где-то в районе нынешнего кайдакского моста) но потом места не нашли. А согласно закону сохранения материи - если мы не нашли, то нашел кто-то другой!
    А конкретнее можете показать ? В каком году,на каком острове,какое пойло ? Название уточните. Водка,вино,виски,бренди,ром ? В какой таре ? 0,5-0,75 ? Импортное пойло или отечественное ? Зимой или летом закопали ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Напомнили мне 1972 год,когда я провёл месяц на островке через который проходит Кайдакский мост ! В те времена народ любил аморальничать и разлагатся на таких островках. И пили почему то импортный алкоголь в дивных сосудах,которые потом выбрасывали в воды острова. Утром и вечером я на острове увлекался рыбалкой в заливчике(уха и жарёная рыба по вечерам),А вот днём я занимался нехитрым дайвингом ! Собирал все эти редкие пузыри со дна островка. Собрал за 20 с чем то дней 400 РАЗНЫХ бутылок,по которым я изучил многие редкие страны. Попутно ,за дайвингом я смог найти несколько золотых колец и цепочек. Наверно при купании их теряли в воде. Иногда случались и чудеса ! Я находил и ПОЛНЫЕ бутылки с вином и водкой. Наверное их пытались охладить перед употреблением,а потом по пьяни забывали о их существовании. Выбросить их добровольно,наш народ никак не мог,это противоречило его менталитету !
    А что, в 1972 году у нашего народа был такой доступ к "импортному алкоголю в дивных сосудах", что можно было выловить аж 400 бутылок?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А что, в 1972 году у нашего народа был такой доступ к "импортному алкоголю в дивных сосудах", что можно было выловить аж 400 бутылок?
    Ну я сейчас затрудняюсь описать откуда было спиртное,но бутылки возможно были с Прибалтики и ближнего зарубежья. Возможно с Московских Ядранов ,Лейпцигов и тому подобное. В мои 16 лет я еще недостаточно в этом разбирался. Но сосуды были весьма разнообразные. Этим они меня и привлекали. Может я искал лампу Алладина ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 787

Типово

Сегодня ехал домой, часть маршрута пролегла по этому пути. Описать увиденное - сложно. Похоже на обычную городскую свалку.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня ехал домой, часть маршрута пролегла по этому пути. Описать увиденное - сложно. Похоже на обычную городскую свалку.
    Ну там очень удобное место для свалки. Убеждён что многие на машинах там выбрасывают мусор,не испытывая мук совести и боязни быть оштрафованным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 787

Типово

Да, там наверняка выбрасывают мусор автовладельцы. Пешком далековато идти.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да, там наверняка выбрасывают мусор автовладельцы. Пешком далековато идти.
    Тогда одно из двух ! Или смирится с этим(пока мусор не засыпет дорогу),или лишить автовладельцев ездить по этой дороге. Разбросав вдоль дороги острые проволочные шипы.Или нарубать колючей проволоки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

А конкретнее можете показать ? В каком году,на каком острове,какое пойло ? Название уточните. Водка,вино,виски,бренди,ром ? В какой таре ? 0,5-0,75 ? Импортное пойло или отечественное ? Зимой или летом закопали ?
    0,7 - то ли бецман, то ли плодожорка, то ли топорики - за давностью лет не помню, как и сам остров...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

0,7 - то ли бецман, то ли плодожорка, то ли топорики - за давностью лет не помню, как и сам остров...
    Могу в виде компенсации научить гнать самогон !

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Могу в виде компенсации научить гнать самогон !
    Я и так умею!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Мусор в частном секторе: свиньи или нет вариантов?

Я и так умею!
    кхм, а семинар по обмену опытом с дегустацией пробников (0.72L)????

ANNiutkA
    Guest

Типово

Абориген, хар-ро-шая у вас подпись...

По теме: Ответ, собственно, в вопросе (в названии темы)...

P.S. Когда кругом все... (по определению) ((по выбору)), как-то и сам становишься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ANNiutkA Переглянути допис
    Когда кругом все... (по определению) ((по выбору)), как-то и сам становишься...
    Вот не надо "как-то и самому становиться"! Иду как-то с сотрудником на работу, он выбрасывает прямо под ноги банановую кожуру, объясняя это тем, что всё равно все набросают. А я не могу безразлично смотреть, когда с виду приличные люди, "случайно" теряют мелкий мусор на улицах, в супермаркетах "невзначай" чеки падают на пол.

Дописів
    727

Типово

Или нарубать колючей проволоки.
    И Технический Асистанс всем поможет:приедут, колеса поменяют, свечи почистят. Как любят говорить, одним выстрелом, двух зайцев.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Вот не надо "как-то и самому становиться"! Иду как-то с сотрудником на работу, он выбрасывает прямо под ноги банановую кожуру, объясняя это тем, что всё равно все набросают. А я не могу безразлично смотреть, когда с виду приличные люди, "случайно" теряют мелкий мусор на улицах, в супермаркетах "невзначай" чеки падают на пол.
    почитайте "теория разбитых окон"

ANNiutkA
    Guest

Типово

Где?..

P.S. Для меня актуально...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Кастор Переглянути допис
    почитайте "теория разбитых окон"
    Почитала. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BA%D0%BE%D0%BD Но надо же как-то сдерживаться и не поддаваться нехорошим желаниям.

Звідки Ви
    Чемпион мира
    Дописів
    42

Типово

Свиньи. Блокбастер из серии "Кошмары Украины"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Для соседей можно использовать "моральные методы":
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  насмітив у лісі.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  84,2 КБ
ID:	1092079

плюс приравнять к м... местные власти, которым по-барабану что делается кругом - они ж там не живут...

Дописів
    13

Типово

На Петрозаводской, недалеко от Донецкого Шоссе есть старое кладбище. И на нем же памятник воинам. Мусор из прилегающих улочек везут под стены кладбища на тачках с 5 до 7 утра А больше всего старается владелец дома-магазина-наливайки, живущий прямо возле этой стихийной свалки. Пару раз ловил этих уродов. Делают честнейшие глаза и как один произносят фразу "это ж кладбище - все равно на поминальные дни кто то мусор вывезет"...
    Ловишь такого вот с пакетами и думаешь что на до б навалять. А смотришь в эти пустые глаза и слушаешь весь этот тупой бред - и руки опускаются.
    И обидно, что в пакетах то банальные бытовые отходы. Просто народ в край обленился. Не можешь до ближайшего бака допилить - жги бумажки, закапывай органику. Все отловленные были при руках, ногах, пузе и до 40 лет. Немощных бабушек не наблюдалось.
    И их блин куча из окрестных домов - и так уже что тот РобинГуд - высматриваешь кто с пакетами крадется, а им краю нет
    Проблема, кстати, очень реальная.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті