Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость комода длинна 1100,высота 800 и глубина 300.Вот такого плана http://mebl.kiev.ua/komodi-tumbi/komodi/komod-aramis
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость комода длинна 1100,высота 800 и глубина 300.Вот такого плана http://mebl.kiev.ua/komodi-tumbi/komodi/komod-aramis
Хочу предложить Вашему вниманию недорогие фабричные шкафы-купе.
На сегодняшний день фабрики предлагают не только шкафы-купе стандартных размеров, но и возможность изготовить шкаф по размерам заказчика и с нужным ему внутренним наполнением. Также у Вас есть возможность максимально индивидуализировать свой шкаф за счет большого выбора цвета шкафа и цвета раздвижной системы. Также из большого количества вариантов пескоструйных рисунков, фотопечати, образцов бамбука и ротанга Вы всегда можете выбрать какие у Вас будут фасады.
У меня Вы можете приобрести такие шкафы-купе
Мебель Феникс
Матролюкс (MatroLuxe)
ВИП-Мастер (VIP-Master)
Мебель-СИЧ
Если у Вас возникли вопросы - с удовольствием отвечу на них и помогу подобрать Вам самый лучший, красивый, удобный и вместительный шкаф
Интересует цена шкаф- купе три дверки(из них одно зеркало), длина 2,1, наполнение по моим панам.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
здравствуйте. напишите в лс, пожалуйста, стоимость со сборкой и доставкой 2400-1800-600 без зеркад, просто ДСП
На сегодняшний день фабрики предлагают не только шкафы-купе стандартных размеров, но и возможность изготовить шкаф по размерам заказчика и с нужным ему внутренним наполнением. Также у Вас есть возможность максимально индивидуализировать свой шкаф за счет большого выбора цвета шкафа и цвета раздвижной системы. Также из большого количества вариантов пескоструйных рисунков, фотопечати, образцов бамбука и ротанга Вы всегда можете выбрать какие у Вас будут фасады.
Мебель Феникс
Матролюкс (MatroLuxe)
ВИП-Мастер (VIP-Master)
Мебель-СИЧ
Если у Вас возникли вопросы - с удовольствием отвечу на них и помогу подобрать Вам самый лучший, красивый, удобный и вместительный шкаф
Добрый день, интересует шкаф 1400х600х2400 одна дверь зеркало, вторая пескоструй. цвет светлый венге или бук. профиль серебро. наполнение - труба (полка сверху, снизу). подскажите пожалуйста цену в ЛС с доставкой, установкой. спасибо.
Добрый день. Нужен шкаф 1000(1100)х400(450)х2400, одна дверь дсп(бук), вторая - зеркало, наполнение стандартное,но без выдвижных ящиков. Ваша цена - с доставкой и установкой? Спасибо.
Интересует купе 2,4/2,4/0,6 в серых тонах.
Что есть интересного?
Мебель Феникс (цены дешевле указанных на сайте)
Матролюкс (MatroLuxe)
ВИП-Мастер (VIP-Master)
ЛЕФОРТ
Востаннє редагував numke: 21.03.2014 о 11:16
Добрый день. Интересует шкаф-купе 2,4/2,4/0,6 Примерная цена. Сколько доставка и установка?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks