| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочу попробовать сшить кошелечек
Совсем неинтересно
Интересен, если можно отдельно приобрести набор для его изготовления
Интересен, и готов(а) купить для этого все необходимые материалы самостоятельно
Девочки, спасибо!
Начинать можете, руководствуясь МАСТЕР-КЛАССОМ. Там пока первый этап, но этого на вечер будет достаточно
"Полкан" бесподобен! ))
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
почитала дальше - молодец! очень интересный совместник намечается!! буду следить за новыми сообщениями) материалы имеются. но ни разу не шила в фермуаром![]()
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Здравствуйте! Очаровательные кошелечки!!! А возможно ли и сколько будет стоить заказать у Вас кошелище как можно больше (скорее сумочку среднего размера , для рукоделия)?
Давайте, присоединяйтесь. Я кошелечками просто заболела
Спасисбо!
Здравствуйте! Спасибо! Речь идет о набре или готовой вещи? Заказать можно и то и другое. Есть сейчас один рамочный замок достаточно большой. И отрезы ткани большие есть. Цена зависит от самого заказа. Но всегда можем договориться. Т.к. для меня это скорее хобби, нежели заработок![]()
Доброе утречко! Мне бы хотелось, что бы Вы пошили для меня сумочку побольше(идеально было бы, что бы внутри были два отделения и боковой карманчик, либо петелька для ножниц). Те что в наличии- прекрасны, но маловаты. Если это реально, предложите пожалуйста варианты тканей. Самой пошить мне конечно тоже заманчиво, но нет ни навыков шитья, ни машинки, боюсь что сшитое вручную не будет надежным. А ещё я млею от вашего стиля и подбора прибамбасиков для каждой модельки, хочу иметь сумочку "от кутюр "Спасибо!!!
Я поняла. Подумаю, что могу сделать. Если можно - скажите, какие ткани Вы предпочитаете? Лен, хлопок. Цветовая гамма. У меня есть один большой двойной рамочный замок. Так что много времени не займет. Нужна еще предварительная форма. Полукруглая, более прямоугольная. Готова начинать хоть сегодня. Мне это очень интересно в плане пошива.
И Спасибо за комплимент![]()
Наташа, тогда лучше в телефонном режиме побеседуем.
Надумала такое. Лён, прямоугольная форма(но пухлости очень хочется), на цепочке прикрепить мини подушечку- игольницу. Цвета люблю пастельные, приятные для глаза- салатовый, желтый , сиреневый (как в Девочке с котом", "Ангелочках "). Хотя... Чёрная с синим сумка (наверное она и есть "Жар-птица") тоже покорила. Мне бы на варианты тканей посмотреть , было бы легче определиться.
Востаннє редагував funtik49: 28.08.2013 о 14:32
Сакур@ , спасибо большое за прекрасный МК!
Тоже чуть позже планирую присоединиться к совместному процессу. С вашего позволения и я запишу телефоны, чтобы связаться с Вами по поводу приобретения материалов.
И ещё кое-что написала Вам в ЛС.
Востаннє редагував Сакур@: 28.08.2013 о 17:10
Востаннє редагував Сакур@: 28.08.2013 о 21:38
Наташа , я и тут))) Заказываю набор жгутиков за 40 грн (заберу вместе с сумочкой)
Наташ, не могу до вас дозвониться чтобы наборчик забрать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks