Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 61 по 80.

Тема: Ямам на дорогах дали имена народных избранников и мэра Днепропетровска

Дописів
    30

Типово

[QUOTE=bazar76;20924154]Отето вброс...

Мы нарушили закон? Простите, а какой? Можно поподробнее? Каким мне законом запрещено рисовать человечков на асфальте?

Если пан Зборец считает, что я нарушил закон нарисовав те фигурки или обвёл краской ямы на дороге, то пусть составит на меня протокольчик. Я даже готов свои данные предоставить.

"Врагам - закон, друзьям -все"? Закон «по Вашему разрешению»? Что-то новенькое в юриспруденции! Вы « готовы»? А то мы еще помним Вашего «соратника по борьбе», который был «не готов» – сбил человека и уехал с места преступления! Пиариться на дорогах начали со времен Карамзина-удобно и безопасно !Вы бы с камерами (раз уж проплатили) с утра по конечным остановкам маршруток прошлись- водителей- алкаголиков и наркоманов бы разогнали - и действенно, и ново! Алкоголику и наркоману все равно что там на дороге нарисовано. Тратьте выделенные «аппазицией» средства с пользой и для жителей! А так…. Демагогия и перевод стрелок….
    P.S. Кто так бездарно "профукивает" деньги "Землячки"? "Пастор" или "Кролик"?

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вы ради поста, несущего такую смысловую нагрузку специально зарегистрировались?
    Да! Специально. но не ради поста, а ради того, чтобы с дорог убрали алкоголиков и наркоманов, а не замыливали проблему! Вы этот ужас себе не представляете! Я , в силу возраста, сама не увидела, что водитель в наркотическом опьянении, когда НА МОСТУ!!! пассажирка впереди закричала водителю:"Водитель, проснитесь! Держитесь за руль - у Вас пассажиры за спиной!" И, спустя время,обращаясь к соседке:"Полностью обнаркоченный!". Я выскочила на Фрунзенском в ступоре, трясет до сих пор!!! Бороться надо! НО РЕАЛЬНО, А НЕ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ!!!!!!
    Востаннє редагував madam ku - ku: 07.03.2013 о 09:53

Дописів
    27 335

Типово

Мадам, по порядку. "Наш" человек никого не сбивал и никуда не уезжал ))))) если вы о дтп на Калиновой - это был активист организации Дорожно-гражданский контроль, которая к ЗОВу не имеет никакого отношения. Дальше. По маршруткам - если у вас есть факты, о которых вы говорите - снимите видео, напишите небольшой текст - мы предоставим площадку и сми - вы это всё опубликуете - это увидят люди!!! Вы же хотите что то улучшить и помочь городу, не так ли?

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Мадам, по порядку. "Наш" человек никого не сбивал и никуда не уезжал ))))) если вы о дтп на Калиновой - это был активист организации Дорожно-гражданский контроль, которая к ЗОВу не имеет никакого отношения. Дальше. По маршруткам - если у вас есть факты, о которых вы говорите - снимите видео, напишите небольшой текст - мы предоставим площадку и сми - вы это всё опубликуете - это увидят люди!!! Вы же хотите что то улучшить и помочь городу, не так ли?
    Сильные здоровые мужики будут мелками асфальт разрисовывать, а я, старушка, с наркоманами и алкоголиками воевать? А давайте наоборот - я с мелками...
    Не "Ваш человек", а "соратник по борьбе", т.е. человек. задекларировавший те же принципы, что и Вы. Настойчивое упоминание названия Вашей организации говорит о политической рекламе, т.е. для Вас, судя по всему, важен процесс саморекламы, а не результат борьбы, а меня интересует конечный результат- "Нет наркоманам и алкоголикам на дорогах!"

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Кстати, А яму с помощью Момота залепить можна?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    27 335

Типово

Вы так умело делаете выводы на своих умозаключениях, что мне не остаётся ничего, как прекратить диалог. Завтра чей то соратник по чьей то борьбе собьёт на переходе старушку с мелками, а вы придёте сюда и обвините всё равно тех, кого обвинить проще, правда? И это, мадамкуку, я предложил вам ваших наркоманов-маршрутчиков не руками ловить, а всего лишь показать проблему, чтобы её решили соответствующие инстанциии. Вы так немощны, что и это сделать не можете? А впрочем - весь этот текст не по теме. Акция есть? Есть. Дыры заделывают? Заделывают. Что ещё нужно?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Судячи з того, як довго тримаються нові дороги цілими, це таки не робота, а підробка...
    Равно как и "паркоматы"(муляжи), как и многое другое в этой недостране
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Кстати, А яму с помощью Момота залепить можна?
    Нужно найти яму в Жовтневом районе, подписать её соответствующим текстом и посмотреть что можно сделать с помощью Момота! Ведь Момот помогал многим, может быть он не забудет свой округ, по которому он избирался

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну обрисовали. И шо дальше?

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    По крайней мере их лучше стало видно. Уже доброе дело.

tofanidze
    Guest

Типово

Куличенко стало стыдно за свою именную трещину на старом мосту и ее залатали. Мало? Дали буде))

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Куличенко стало стыдно за свою именную трещину на старом мосту и ее залатали. Мало? Дали буде))
    О.. Власти реагируют на обращение граждан

ЗЫ. И не надо 30 дней ждать на заказное письмо в Гворсовет.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну залатали трещину. И шо дальше?

tofanidze
    Guest

Типово

Ну залатали трещину. И шо дальше?
    А дальше такие уипаны как ты задают тупые вопросы. Ты хоть чтоо то полезное в своей жизни сделал? Не лично для себя - а вообще? Или протаксовал свой моск и только и живешь тем - что кнопаешь на форуме?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да. я бабушку как-то раз через дорогу перевел.
    Кстати, пора бы вам в тоннельной балке мусор начать убирать. На шару. А то весна, а вы без дела. Без общественно полезного.

Дописів
    2 749

Типово

Ладно мадам ку ку... уговорили.. .пойду спрошу у нашего "кролика" и у "пастора" можно нам маршрутчиками заняться или нет. Вдруг у нашего "папы" там интерес свой есть. Не хочется навредить просто. А то потом нам деньги на краску для ям не даст.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від madam ku - ku Переглянути допис
    Да! Специально. но не ради поста, а ради того, чтобы с дорог убрали алкоголиков и наркоманов, а не замыливали проблему! Вы этот ужас себе не представляете! Я , в силу возраста, сама не увидела, что водитель в наркотическом опьянении, когда НА МОСТУ!!! пассажирка впереди закричала водителю:"Водитель, проснитесь! Держитесь за руль - у Вас пассажиры за спиной!" И, спустя время,обращаясь к соседке:"Полностью обнаркоченный!". Я выскочила на Фрунзенском в ступоре, трясет до сих пор!!! Бороться надо! НО РЕАЛЬНО, А НЕ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ!!!!!!
    Вместо того, чтоб трястись до сих пор и "наезжать" на тех, кто все-таки что-то делает, почему элементарно в ГАИ не сообщили номер маршрутки с наркоманом-маршрутчиком? Вы вышли и пошли себе, а он других повез дальше? И после этого Вы призываете бороться РЕАЛЬНО, А НЕ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ!!!!!!?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Вместо того, чтоб трястись до сих пор и "наезжать" на тех, кто все-таки что-то делает, почему элементарно в ГАИ не сообщили номер маршрутки с наркоманом-маршрутчиком? Вы вышли и пошли себе, а он других повез дальше? И после этого Вы призываете бороться РЕАЛЬНО, А НЕ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ!!!!!!?
    +100

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

...принять всех именитых в почётные казаки казачьего войска днепропетровского или в почётные члены очередных орденоносцев церковных, и по праву наказать за постыдные их поступки. От казаков - нагайками на лобном месте города, от церковников - розгами у стен Преображенки.
    ...один умник выносил предложение это, где то пять лет назад - сессия горсовета отрыгнулась.
    А вот предложение сделать фотоальбом "героев", в сетях и на сайте ЗОВа ох как актуально было бы.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ямка.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  37,0 КБ
ID:	1057721
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    1 861

Типово

"Яма"... "трещина"... Не то это, товарисчи! Не то! Не тот размах )
    Вот Озеро Момота на Победе- это да! Только как его обрисовать? Берега-то не обозначишь (( Да и не увидит он это. Ему, собственно, уже не до нас. Вытер ноги о наши спины, да и ладно

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті