Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы пытаетесь впихнуть мне этот околонаучный бред?
Для изучения? ссылка на сайт мембрана? где публикуются параноики фантасты.
Это целый мешок бреда.
Предположительно есть планеты, предположительно там есть вода, все предположительно....
Даже в телескоп не видели эти планеты ни разу, ни одну!!!
Никто не спорит что планеты есть, но никто не знает какие они.
из ваших постов выходит что планет как грязи, засрали одну полетим засирать другую?
На правах чего?
А если там местные аборигены? их в резервации как индейцев?
А может они сейчас смотрят на Землю и думают,
свою планету мы использовали, пора Землю осваивать,
а людишек в каменоломни на добычу ископаемыех, а не по офисам строчить коментарии.
Такой вариант не рассматривали?
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
На какую планету переселяться ? Земля таки налетела на небесную ось.
И что интересно, Барак Обама во всем виноват
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-03-41609
По последним спутниковым данным, Гольфстрим больше не существует.
Итак, что же все это значит? Это значит, что в дальнейшем будут происходить насильственные смешивания сезонов, частые неурожаи и увеличение размеров засух и наводнений в различных местах Земли.
что бы знать сколько, как говорит классик литературы нужно делать прогнозы хотя бы лет на 100 вперед, а то взять хотя бы
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881
Ну и кто тут лузер? (С)![]()
Я таки не понял - человечество умрет или живая природа? Как раз человечтво цветет и пахнет. Когдато действителньо думали что Земля может прокормить чтото типа 5-10 млрд человек. Но появилась генная и химическая промышленность и все изменилось.
Ископаемые? Да, в том виде как мы используем - да, кончатся. Но технологии не стоят на месте. Рядом есть огромные источники энергии - солнце, ядерная энергия, хз что откроют еще. Ископаемые в несметных количествах находятся на соседних планетах и астероидах. Вопрос только недостаточной (ПОКА!) в технологии их получения.
Так что погибнуть человечество может только врезультате глобальной катастрофы (астероид, черная дыра, солнце взорвется т.п.).
Даже крупные "земные" катаклизмы, такие как ядреная война, радиация, мощные землетрясения и т.п. скорей всего смогут уничтожить только цивилизацию, но не человечество.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
религия тут не причем. Я опираюсь на научные факты и они явно говорят, что человечество это вредитель на планете земля.
Для понимания. Если взять все время существования вселенной ~ 14 млрд лет и уместить это в один наш календарный год, для простоты понимания, тогда в один наш земной месяц вмещается примерно миллиард лет.
Точка отсчета 1 января 00:00 создание вселенной и сегодняшний час это 31 декабря 23:59 по нашему календарю.
Так вот человек разумный гомосапиенс, появился в последнюю минуту 23:58 31 декабря. И что мы уже успели натворить на это планете за эту одну условную минуту, чернобль, хиросима, нагасаки. Выкачка нефти и газа, уже наблюдается нехватка питьевой воды. Более 30% населения планеты голодает. И это мы считаем себя верхом эволюции ? Как бы не так.
Не подумайте что я чокнутый фанатик, но факты на лицо.
Динозавры существовали 160 миллионов лет!!!, поддерживаz экобаланс в природе, а человек разумный 40 тыщ.лет существует и планета уже истощенна.
Кстати если бы не глобальный катаклизм, и вымирание динозавров, то у человечества не было бы шансов. Так может и нашему существованию прийдет конец в результате глобального катаклизма и после нас будут жить новые виды разумной жизни.
Давайте процент смертности от голода людей. И примерно прикинем с процентом смертности от голода диких животных. Также для полноты картины сда можно добавить смертность от болезней, природных катаклизмов (типа засуха\потоп), несчастных случаев, от хищников.
истощена от чего? От полезных ископаемых? А вы уверены что они нужны природе? Скажите зачем?и планета уже истощенна.
Видел както прикольное выступление американского комика-циника. Так вот он по пластк рассказывал. Пластик? Вреден для природы? А чем? Не ядовит, ниче не портит. Ну не разлагается, поэтому оставляет кучи этотго самого _безопасного_ пластика. Для человека - да, вот для человека эти горы довольно вредны. Но с чего вы решали что они вредны для природы? Эти горы меньше гор того же гранита. И вообще, почему вы решили что это не такая задумка природы. Может природе как раз нужен пластик. Но природа НЕ УМЕЕТ его создавать. И поэтому она специально создала человека чтобы тот сделал пластик.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
так уже ж порешали это все, сколько выдержит эта планета знают рептилоиды, они нас множат, потому что зохавывают наши эмоции, нашу энергию, не допустят они гибели человечества, все под контролем
В теме отписались похоже одни дарвинисты и религиозники. Теория Дарвина, это как египтология - чушь собачья
Це теж саме, що і казати: теорія Коперника, механіка Ньютона, таблиця Менделєєва тощо – чушь собачья.
Про все це вчать у школі як засновників відносно правильних думок, та відносно прості речі, що доступні школярам.
Сучасний світ пішов далеко вперед, багато чого доповнив та уточнив, а інколи і спростував попередні висновки/припущення. А головне – розкрив природу чому так відбувається.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
"17 тысяч лет назад, население планеты составляло 3 млн. человек"
да никто не знает, что по настоящему сейчас происходит на земле и какая численность населения, не то что 50 или 100 лет назад, уже не говоря о начале человеческой расы на земле
позавчера Ленин был герой, вчера стало известно, что он маньяк и больной на голову, а сегодня свергли его памятники...большая часть русских верят, что украинцы распинают детей и живьем едят их - и они глубоко убеждены, вчера все верили что американцы на Луну высадились, а сегодня мы уже верим в большой заговор...точно так и с вашими 17тысячами лет и с 3 миллиона жителей
в названии темы есть вопрос, а в самой теме навязывание чьей то идеи
наша планета страдает от перенаселения? а сколько населения? кто сказал проверил, что население 6,5 миллиардов, когда в по отдельности в каждой стране смертность превышает рождаемость?!
и если допустить такую глупость, что на Земле 6,5 миллиардов человек и взять всех до одного переселить в Австралию где 7 миллиардов гектар - то на одну семью в среднем получится по 4 гектара (так это не проблема выживания, а все окажутся богатыми буржуями) - при этом все остальные континенты будут безлюдными!!!
так есть проблема от перенаселения и от этого вымирание??
Мало того , що в території помилились на порядок, та ще й поділити 7 на 6 та отримати 4 - це потрібно мати великий талант.
І усі ж повинні розуміти, 90% Австралії - це пустеля.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks