Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 61 по 80.

Тема: Шок!!!... граждане, куда мы прёмся?

Звідки Ви
    Северная Венеция
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вы прочли документ? Или как у Жванецкого - давайте рассуждать о крахе Голливуда, не видя ни одного фильма, давайте обсуждать вкус устриц - с теми кто их ел! До хрипоты, до драки!!!
    На чём основаны ваши рассуждения?
    Мои рассуждения основаны в том числе и на высказанном Вашем мнении.
    Если выложите перевод документов, касающихся темы, обсудим. Это же ваш аргумент.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від европеец Переглянути допис
    Я не с русского мира, товарищь. Я с украинского.
    Тільки рускіє збочені на такому, на підтанцьовуванні совки.
    Це тільки підсвідоме виявлення несвободи і реакція на постійний моральний тиск інородців.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Урааа у меня есть свой клон!!
    Ну так Вам же предлагал Фараон за долю малую помочь увеличить количество Ваших постов и соответственно зарплату. Но Вы оказались жадным-начали переписываться с собственными клонами

Дописів
    3 708

Типово

Мои рассуждения основаны в том числе и на высказанном Вашем мнении.
    Лучше формировать мнение исходя из первоисточника, а не основываясь на чужих выводах. Иначе получается так, как у вас.

Если выложите перевод документов, касающихся темы, обсудим. Это же ваш аргумент.
    Так а что же вы бросились обсуждать, не видя документа?? Бежите впереди паровоза?
    Оригинал вот здесь: http://www.govtrack.us/congress/bills/111/hr1913/text А перевод у меня был только устный - из него и выводы. Если вам интересна суть - изучайте по мере возможности. А если вы просто нашли повод покидаться какашками в америкосов, то не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.

Дописів
    3 708

Типово

Ещё информация: цитата из вашей ссылки
    В 2012 году военнослужащим силовых структур США официально разрешили секс с животными, приняв соответствующие поправки в Единый кодекс военной юстиции, 125-я статья которого запрещала содомию и включала пункт о скотоложестве.
    . Классный пример передёргивания. Почему? Да потому, что, к примеру, при Союзе существовала уголовная статья за мужеложество, которую позже упразднили. И что - теперь надо верещать, что в стране официально разрешили секс между мужчинами? Более того:
    Весной 2002 думская фракция «Народный депутат» внесла на рассмотрение Думы законопроект о восстановлении уголовного наказания за мужеложество. Однако этот проект был отклонён 294 голосами против 58.
    В своём глазу, как говорится, бревна не видно, да?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Ещё информация: цитата из вашей ссылки. Классный пример передёргивания. Почему? Да потому, что, к примеру, при Союзе существовала уголовная статья за мужеложество, которую позже упразднили. И что - теперь надо верещать, что в стране официально разрешили секс между мужчинами? Более того: В своём глазу, как говорится, бревна не видно, да?
    Да не мучайте Вы так европейца. Пусть себе прется куда перся))

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Да не мучайте Вы так европейца. Пусть себе прется куда перся))
    И то правда.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ещё информация: цитата из вашей ссылки. Классный пример передёргивания. Почему? Да потому, что, к примеру, при Союзе существовала уголовная статья за мужеложество, которую позже упразднили. И что - теперь надо верещать, что в стране официально разрешили секс между мужчинами?
    Подождите, а разве у нас не разрешено то, что не запрещено? Раз запрет убрали - следовательно разрешили.))

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Подождите, а разве у нас не разрешено то, что не запрещено? Раз запрет убрали - следовательно разрешили.))
    Совершенно справедливо. Но, во-первых, очень противно наблюдать, когда поливают помоями кого-то при том, что у самих то же самое. А во-вторых, важна сама подача и толкование информации. Вот два варианта:
    1) власть отменила уголовную ответственность за мужеложество;
    2) власть официально разрешила трахаться гомосекам.
    Речь об одном и том же. Какой вариант вы считаете правильным?

Дописів
    28 409

Типово

Совершенно справедливо. Но, во-первых, очень противно наблюдать, когда поливают помоями кого-то при том, что у самих то же самое. А во-вторых, важна сама подача и толкование информации. Вот два варианта:

Звідки Ви
    Северная Венеция
    Дописів
    74

Типово

Более того: В своём глазу, как говорится, бревна не видно, да?
    А чего вы эти западные мерзости так защищаете? Вот просто интересно?
    Прямо адвокатскую защиту выстроили...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Просто второй вариант логичное следствие первого.)) Именно следствие. Власть не может что-то разрешить, она может запретить или ввести ответственность. Разрешить может только каждый сам себе. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Отмену запрета на секс с животными нельзя допустить.
    Ладно, сейчас геи ТВ заполонили, привыкли как-то.
    А что тогда?
    Блеяние коз слушать?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сиамский Кот
    Guest

Типово

решил сюда тиснуть.

Почему в Австрии нет поликлиник, или красивый миф про Евро-медицину

От автора: Мне позвонила подруга: "Читала? В английской больнице персонал уморил 1000 человек! Ужас! Как так может быть - это ж просвещенная Европа!" А вот я почему-то не удивилась. Увы. Рассказы о великолепии европейской медицины оказались тем мифом, с которым больнее всего было расставаться.

- О, ты сразу увидишь разницу с Россией! Да у нас по одному анализу крови тебе скажут все! - уверял меня венский друг, который как все австрийцы считал, что лучше их медицины нет.
    Первым к чудо-докторам обратился муж - у него чего-то нога заболела.
    - У вас же только общая социальная страховка? - спросили его. - тогда идите к семейному врачу по месту жительства! "Наконец-то я узнаю, какой же ты, семейный доктор, о котором грезят все российские больные!" - мечтательно думала я, дожидаясь мужа.
    К тому времени я уже с удивлением обнаружила, что в Австрии нет поликлиник. Совсем. И если у вас что-то заболело - надо сначала идти к врачу-терапевту: их несколько на район (хотя к месту жительства ты можешь и не привязываться.). А уж он или назначит лечение сам, или направит на анализы, а затем к специалистам. Маленькая деталь - все лаборатории тоже частные и рассеяны по городу: в одном месте берут кровь, в другом делают рентген и узи, в третьем проверяют сердце... Ну и специалисты тоже пооткрывали свои кабинеты где кому понравилось. Не всякий больной может их всех обежать...! Но ведь зато - какой профессиональный уровень!
    Муж вернулся обескураженный.

- Там, там... - слегка заикался он. - Ну, в общем, я больше туда не пойду!
    Выяснилось, что у нашего семейного врача приемная была размером с кладовку, где негде даже сесть (а в московской клинике, помню, в мраморном холле играла арфистка!). А народу набилось много. Кто-то чихает и кашляет, какая-то старушка слегка мычит, качая головой, а у смуглолицего парня с перевязанной руки капает кровь...
    Когда после часа ожидания сразу за парнишкой в кабинет зашел муж и увидел на полу окровавленные бинты, ему стало дурно. Пожилая усталая врач в заляпанном кровью халате молча выписала ему рецепт обезболивающего - и на этом первая встреча с передовой медициной Европы закончилась.
    - Ну, вам же нужно было сделать частную страховку! - сразу же остановил наши жалобы друг-австриец. -Там совсем другое обслуживание! Лучшие клиники, профессора!
    Мы воспряли духом. Но тут оказалось, что хорошо лечиться в Европе могут только абсолютно здоровые люди. То есть страховая компания прежде всего требует доказать, что ты ничем не болеешь - для этого ты за свой счет проходишь мини-обследование.
    - А если у меня найдут болезнь? - изумилась я. - Ну, например, гастрит? Меня что, не застрахуют?
    - Почему же. Могут застраховать - на лечение всего, кроме гастрита, - пояснил нам друг. - Ну а если что посерьезнее - откажутся.
    - Но люди же хотят лечить то, что болит?
    - Мало ли чего они хотят! Автомобиль же не будут страховать от повреждений, если он уже поврежден? Зачем компании рисковать своими средствами? - убеждал нас венец.
    И мы отправились доказывать, что не болеем никогда, а просто хотим безвозмездно отдать страховой компании свои денюшки.
    Вежливый врач сам взял у нас кровь из пальца, и тут же выписал чек: 120 евро за прием и 100 евро за анализ крови. С каждого.
    А через неделю по телефону сообщил нам, что мы здоровы и к страховой медицине годны.
    Я удивилась, но обрадовалась ужасно! А то эти московские врачи столько всего у меня нашли, что запретили все вкусное есть и пить!
    Несколько месяцев, несмотря на разные недомогания, мы боялись побеспокоить австрийскую медицину. Еще подумают, что мы больные. Рассердятся...
    Но тут вмешался случай. У меня поднялась температура до 39 и держалась пять дней. Местные врачи - и мы, и страховая обзвонили человек пять - посещать меня на дому отказались. Просто не захотели. Имеют право - тут никаких обязанностей у них перед пациентами нет. Скорой помощи в нашем понимании тоже не существует - можно вызвать машину с врачом за 500 евро, чтобы тебя доставили в больницу. Но до больницы я еще не дозрела.
    Пришлось с температурой ехать самой. Благо по частной страховке мы нашли центр, где принимали разные специалисты и были свои лаборатории. Но не мы одни такие умные! Оказалось, здесь к врачам надо записываться за месяц!
    - Но ведь температура у меня сейчас! - взмолилась я.
    - И что? А у нас очередь! Ладно, раз приехали, ждите! - смилостивилась регистраторша. И через два часа ожидания я попала к врачу.
    Доктор несколько минут послушала мой горестный рассказ и сразу начала что-то писать.
    - Вот вам рецепт антибиотика, пейте 10 дней!
    - Но что это у меня? Может, вы меня послушаете? Может, анализ какой сдать?
    - Зачем? Что бы там ни было, от антибиотика все пройдет!
    Я тогда еще не знала, что здесь это главный принцип медицины. На десятый день температура действительно прошла. И кого волнует, что там болело...
    Я еще несколько раз обращалась в эту элитную клинику. И устала. Ждать по часу и больше приема, хотя тебе назначено время. Чтобы потом вечно занятый врач, едва взглянув на тебя, тут же отправил с глаз долой сдавать кровь. А чтобы узнать результат, надо записаться на следующий прием. Через месяц... Один раз я удостоилась консультации профессора-лора. Он сразу зацокал языком: нужно делать операцию носовой перегородки!
    - Не буду! - уперлась я.
    Раздосадованный профессор тут же утратил ко мне интерес.
    - У вас есть с собой 150 евро? - спросил деловито.
    - Есть! - опешила я.
    - Давайте!
    Он взял мои деньги, быстро выписал какую-то квитанцию и тут же без разговоров выпроводил за дверь. Никогда еще я не тратила 150 евро так быстро - все это не заняло и трех минут.
    Но, может, это нам так фатально не везет? Поговорила с друзьями. Моя подруга с ребенком, только что сломавшим палец, просидела под кабинетом врача три часа. И ушла - несмотря на дорогую страховку их так и не приняли. Другой подруге вставили зубы в клинике за бешеные деньги. Красивые. Только она не могла разговаривать и есть.
    Были и жизнеутверждающие примеры. Наш приятель работал главным инженером на австрийском заводе. И вдруг у него обнаружили болезнь сердца. Нужно шунтирование. Кампания тут же его уволила, чтобы не платить дорогую страховку. Больница без страховки отказалась его оперировать. Он занял денег. Сделал операцию. Назло бывшим шефам открыл свою компанию. И стал миллионером. Да, медицина может творить чудеса!
    Я залезла на форумы. Оказывается, многие русские ездят из Вены лечиться в Москву. Не выдерживают здешних порядков.
    - Пойми, нет хорошей и плохой медицины! Есть хорошие и плохие врачи - и в любой стране надо их искать, - наставляла меня русская подруга, которая давно живет в Вене.
    Конечно, это так. Есть, есть хорошие врачи в Австрии. Просто мне ни разу не попались. И все же...
    Очень долго кляла я нашу медицину. А теперь просто уверена: советская система здравоохранения была лучшей.
    Именно как система обслуживания населения - Европе такое и не снилось. Да, не хватало современного оборудования, не было новых лекарств. Ну так и надо было решать эти вопросы.
    Вместо этого мы пытаемся перенять передовой европейский опыт семейных докторов, который погубит остатки того хорошего, что у нас было.
    Боюсь, наше больное население такую битву за здоровье не выдержит!
    Потому что мне открылся секрет мифа о блестящей европейской медицине. Здесь отличные лекарства. Современные. Без подделок. Они и делают за врачей основную работу. Может, потому их и не продают без рецепта.
    Ну и - очень сознательное население. Я-то все думала: откуда такая тяга к физкультуре и спорту? Все, от мала до велика, ездят на великах, катаются на лыжах с гор, играют в гольф, ходят по лесам с палками... А они просто своей европейской медицины боятся!
    via:

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Лучше б ты чень женского полу потискал.

Ну ведь и на ЯПе разобрали что брехня все несусветная. Совки емае.

Расскажи мне про медицину ага, когда у меня даж специальный врач по эргономике, я уже не говорю про обычную медицину. Тьху на тебя.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А чего вы эти западные мерзости так защищаете? Вот просто интересно?
    Прямо адвокатскую защиту выстроили...
    Мракокобесіє совків, в рази, переважає західну толерантність.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис

..вот только какое отношение к западу имеют украинцы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Помітив здивований рускій.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    як красиво сказав.)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    а никакого.

Сторінка 4 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті