| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мария, добрый день!
Очень интересует карандаш для глаз, сообщите, пожалуйста, когда будут в наличии.
Спасибо.
Карандаши только под заказ, а сколько ждать.
Информация о выставке "Зеркало моды - 2013" в моей темке здесь
Приглашаю на коррекцию и окраску бровей и ресниц - темка в процессе, вопросы пока в лс)
Мария! Спасибо за карандаши! Очень хорошее качество и цена))) Видела в какую цену они на выставке. Спасибо!
Восковая депиляция, диодная лазерная эпиляция шугаринг. 067 932 33 96.
я еще немного подожду, может появятся остальное) потом заберу то, что есть из моего заказа)
Здравствуйте! Как же давно искала где можно купить карандашики каскад и, наконец, попалась ваша темка)
Мне нужны: 100, 200, 205, 316 и 322
Здравствуйте,
заказываю карандаши :102,201,204
а кисточки для растушовки у вас приобристи можно?
Здравствуйте!
Заказ Ваш приняла:
№ 102,
№ 201,
№ 204,
сумма: 90 грн
Контакты Ваши записала)
Я как раз договорилась с людьми в Москве за оптовый заказ кистей М.Арт, кисти качественные, сама пользуюсь, уже более 3-х лет! Сделаю сегодня-завтра темку)
Востаннє редагував Map: 26.03.2013 о 18:31
Здравствуйте. Очень нужны карандаши 200( 3шт.) и 201( 5шт). Пожалуйста, сообщите, когда будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks