| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех-всех девочек с 8м марта!
Скажите, пожалуйста, на сайтах одни и те же средства представлены в разных упаковках. почему?
принимаю заказы
Ассортимент профессиональной косметики для волос http://nouvelle.net.ua/
В НАЛИЧИИ: в процессе оформления
Avon, Faberlic, Oriflame, Yves Rocher
1. Т.в. PUR BLANKA, 50 мл, без распылителя, до 05.2016 г - 60 грн
2. Т.в. Pretty Swan, 50 мл, до 11.2017 г - 125 грн
3. П.в. little white dress, 50 мл, до 12.2016 г - 140 грн
4. П.в. little gold dress, 50 мл, до 12.2016 г - 140 грн
5. П.в. Moment de Bonheur, 50 мл, -
6. П.в. Perceive, 50 мл, до 07.2016 г - 125 грн
7. Т.в. Elite gentelman, 50 мл, до 09.2017 г, без распылителя - 80 грн
8. Т.в. Infinite moment, 50 мл, до 05.2016 г - 140 грн
Что можете посоветовать для волос склонных к сухости? нужен шампунь, бальзам или маска...
по поводу средства я думаю)))
Советую кератиновый шампунь (500мл - со скидкой 92 грн), он очень хорошо увлажняет и питает, содержит гидролизованный кератин, аргановое масло и экстракт хмеля, деликатно очищает волосы, насыщая их необходимыми веществами. К нему есть кератиновый восстанавливающий кондиционер (500 мл - 167 грн).
После длительного осветления волос сама восстанавливаю волосы двухфазным средством для блеска и восстановления волос (250 мл - 62 грн). Очень советую, не утяжеляет волосы, результат хорошо виден.
У меня очень кучерявые волосы, Единственное думаю взять маленькую шампунь от выпадения и большую для кучерявых.
У меня очень кучерявые волосы. Теперь думаю маленькую взять от выпадения и литровую для кучерявых. И еще Nouvelle Восстанавливающее средство для вьющихся волос. Посчитайте мне все и если можно забрать пока малый в садике в будние дни. Пишу весь список заново:
Nouvelle Восстанавливающее средство для вьющихся волос.
Nouvelle Протеиновая питающая маска для поврежденных волос 500 мл.
Nouvelle Ср-во для восстановления и увлажнения волос с защитой.
Nouvelle Протеиновый питающий шампунь для поврежд. волос 1000 мл
Nouvelle Отшелушивающее средство с экстрактом жожоба.
Nouvelle Шампунь против выпадения волос 250 мл
Nouvelle Ср-во для предотвращения выпадения волос в ампулах.
Nouvelle Ср-во против выпадения волос направленного действия в амп.
Можно даже завтра пока муж дома
Востаннє редагував Алинушка 23: 02.03.2013 о 19:12
Хочу заказать все, кроме маленького шампуня(возьму литровую) и еще добавить Nouvelle Протеиновая питающая маска для поврежденных волос 500 мл. Nouvelle Ср-во для восстановления и увлажнения волос с защитой.
Сколько стоят Протеиновая питающая маска для поврежденных волос 500 мл.
и краски Lively и Тач
Востаннє редагував Mishytka: 11.04.2013 о 01:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks