Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж оппа... то есть, я хотела сказать - это высоконаучный переворот в сексологии, гигигииии))))
Вообще, текст "многа букаф ни о чем".
В устоявшихся парах рулит настроение и взаимосвязь, в неустоявшихся - жажда познания и наличие возможности.
Мои личные наблюдения - существующие колебания активности, когда партнеры "находятся в противофазе", дают возможность разнообразить сценарии - сейчас я к тебе пристаю, я активная сторона, я тебя соблазняю; через время - наоборот: я пассивная сторона, ты меня заводишь, в тебе бурлит энергия).
не знаю, что ты имел ввиду, но твой пост оказал на меня терапевтический эффект
понял, что сам бы не стал спорить, повстречайся мне такой как я))))
кстати, в своем посте я явно позавидовал тем кто страстно трахались в туалете каких-нибудь служебных помещений
представляешь какое удовольствие трахаться в офисе - ебeшься, тебе еще в это время платят?!
суко вы, Олег...а кому сейчас легко?)))
а такое бывает?
из всех виденных мной туалетов. где я работала, по-моему ни в одном нельзя.
а, я вспомнила, в суде был туалет )) какашечный такой )) но там можно. наверное )) пока уборщица не прогонит )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks